ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

НА ДОМОВОГО

Существует старинный заговор, который так и называется "На домового". Его произносят в том случае, если девушка в глубине души сомневается в словах своего жениха, опасается, что он ее обманет и не женится, как обещал. В такой ситуации нужно обратиться к домовому за помощью.

В любой четверг, кроме праздничных дней, оставшись дома одна, встаньте посреди комнаты, три раза перекреститесь, три раза поклонитесь и скажите домовому:

Домовой домовик, головам головик, бережень дома, домовой балки, пола и подпола, людей домашних, скота и домашних птиц, заступник обманутых девиц, помоги мне, подсоби мне, выкликни, выкликни, замани мне в мужья венчаные раба Божьего (имя), чтоб тянуло его в мой дом, на мою дорогу, к моему порогу, к моей двери, мне, рабе Божьей (имя), помоги, в сужены, ряжены раба Божьего (имя) дай. К моему порогу его сватов направляй. Аминь.

Если у вас есть подпол - угостите домового, бросьте туда кусочек сахара или конфетку.

Как заговаривать травы

Теперь, дорогие читательницы, вы, конечно, пытаетесь сообразить, как совместить заговоры и чаи. Предупреждаю сразу - лучше не совмещать. И главное, не спешите. Своим заговором, который вы прочтете не вовремя, вы можете только повредить зарождающемуся у вашей пассии чувству. Любовь приходит так неожиданно, что не оставляет ни времени, ни места для сложных магических действий.

Поэтому начните с растений, если они не помогут - тогда используйте заговоры. Или чередуйте: неделю - чаи и приворотные блюда, неделю - заговор.

Совмещать заговоры и чаи можно в двух случаях: если вы уже замужем, но дорогу вам пересекла другая женщина - тогда просто читайте соответствующий заговор на чай, и если вы всерьез опасаетесь, что ваше счастье вот-вот вспорхнет И улетит.

Заговаривать травы, которые пойдут в чай, можно только в новолуние или в день первой или последней четверти Луны. После заговора должно пройти три дня. Только тогда можно заваривать чай из этих трав.

Заклинание нужно читать в астрономическую полночь (с часу до двух часов ночи, когда действует зимнее время, и с двух до трех в период летнего времени).

Очень важно соблюдать при этом все обрядовые условия, в том числе и определенную "форму одежды". Лучше всего для этих целей подходит длинное платье или блузка с юбкой. Обувь вообще не рекомендуется. Стоять придется на полу босиком. Цвет одежды желательно подбирать в зависимости от знака Зодиака, к которому принадлежит ваш возлюбленный.

Для знаков огненной стихии наденьте платье красного цвета, А если ваш возлюбленный родился под знаком Стрельца - красное платье или юбка должны быть почти до пят.

Для привораживания воздушных знаков оденьтесь в голубое.

Для Раков - в длинное белое или кремовое.

Для Скорпионов - в красно-черное.

Для Рыб - в "макси" зеленого или зелено-голубого цвета.

Для знаков земли подходит платье коричневого или черного цвета. Особенно для Тельца - ему нужно что-нибудь очень темное и очень длинное.

Если у вас длинные волосы - расчешите и распустите их - это придаст еще большую силу вашим магическим словам.

Перед тем как произносить заговор, воскурите ладан, подержав его над церковной свечкой в ложке. Травы выложите отдельными пучками в ряд на стол, застеленный чистой скатертью из натуральной ткани. Погасите электричество, трижды перекреститесь и начинайте произносить заговор при свете свечи.

Есть несколько заговоров, которые нельзя совмещать ни с какими другими приворотными средствами. Они очень эффективны, но использовать их можно только при определенных условиях. Вот они.

ДЕВИЧЬЯ МОЛИТВА

Этот заговор никак не связан со знаками Зодиака и прочими премудростями, но использовать его можно только в одном случае - если мужчина, которого вы привораживаете, у вас первый. Тогда этот заговор действует лучше всех остальных. Его можно произносить или утром, на восходе солнца, обернувшись лицом на восток, или в любое время над травяным чаем.

Матушка меня родила, (имя) назвала, церковь покрестила, все грехи отпустила. Возьму я на душу еще один грех. Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба Божья (имя), сердце раба Божьего (имя) разжечь, растопить, 6 царство заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые. Был бы (имя) Божьим рабом и моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Есть заговоры и наговоры, которые применяют только в конкретный праздник, день недели или месяц. Это условие нужно обязательно выполнять.

НА ЦВЕТУЩУЮ ВЕРБУ

Этот наговор нужно делать перед Вербным воскресеньем. Наломайте веточек с вербы, поднесите их к губам и произнесите такие слова:

Как Вербное воскресенье в радость всему миру православному, так бы я была в радость моему милому, рабу Божьему (имя). Как ждет люд крестьянский звона колокольного к обедне праздничной, так бы раб Божий (имя) ждал меня, поджидал меня, в людской толпе искал меня, в окне выглядывал, всюду высматривал. И кидался бы, и бросался бы на встречной тропе и тянул ко мне руки белые. Как не будет Вербный праздник церковью забыт, так и не забудет меня никогда раб Божий (имя). Аминь.

Как вылечить сердце от тоски

Чаще всего настоящая любовь хотя и не сразу, но все же порождает взаимное влечение, ответное чувство, правда, более спокойное, уравновешенное и трезвое. Но что делать, когда этого не произошло, несмотря на все ваши старания, мольбы, заговоры и наговоры? Такое, пусть и не часто, но тоже случается. А может, вашему чувству мешают объективные причины - возлюбленный вынужден далеко уехать, он женат к не может покинуть семью... Причин может быть множество, но ни одна из них не утешает ваше сердце, которое по-прежнему любит, тоскует и не может забыть своей любви? В таком случае читают наговор на молоко, сахар и дают выпить тоскующему человеку.

Разольется река быстрая, озерцо расплескается, болотца повысохнут, а коряги и пни змей повыгонят, так гоню-выгоняю тоску великую с рабы Божьей (имя), с головы буйной, с лица белого, с ретивого сердца. Чтоб не тосковала она, не горевала она ни по материной груди, ни по груди добра молодца, ни о родном батюшке, ни о добром братушке, ни по милой сеструшке, ни по дружкам, ни по подружкам, ни по добрым, ни по злым, ни по горю, ни но делам колдовским. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 10 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org