ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

"ГОЙ ЕСИ ТЫ, ОГНЕННЫЙ ЗМЕЙ!"

Этот заговор читают на пламя свечки (форточка или окно в это время должны быть приоткрыты), на огонь от печи или камина. Идеальный вариант - на природе возле горящего костра.

Иду я, раба Божья (имя), из дверей в двери, из ворот в ворота, под восточную сторону, под кияне-море. На кияне-море стоит камень. На камне стоит стол. За столом сидит матушка - Пресвятая Богородица. Прошу я тебя, молю я тебя, пособи мне, помоги мне! Чтоб раб Божий (имя) не забывая рабу Божью (имя): в еде не заедал, в гульбе Не загуливал, во сне не засыпал, в шагах не зашагивал! Чтобы думал и гадал, толковал и решал об рабе Божьей (имя). Как этот дым вьется, так этот раб (имя) бьется о рабе Божьей (имя). Которые слова сама не договорила, которые учитель не доучил, - будьте мои слова крепки и лепки! Крепче камня и дерева. Аминь.

Словами, приведенными ниже, заговаривают на еду или питье, которыми угощают привораживаемого, или на его след:

Встану я (имя) и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в широкое раздолье, к синему морю-окиану. У того у синяго моря Окиана лежит Огненный змей. Сражается и снаряжается он зажигать горы и долы и быстрые реки; болотные воды со ржавчиною, орлицу с орлятами, скопу со скопятами, травы подкошенные, леса подсеченные. Подойду я поближе, поклонюсь пониже.

Гой еси ты, Огненный змей! Не зажигай ты горы и долы, ни быстрые реки, ни болотные воды со ржавчиною, ни орлицу с орлятами, ни скопу со скопятами; зажги ты красна молодца (имя) в семьдесят семь суставов, в семьдесят семь жил и в единую жилу становую, во всю ее хоть; чтоб ему пилилось и хотелось, брало бы его днем при солнце, ночью при месяце, что бы он тосковал и горевал по (имя), сном бы он не засыпал, едою не заедал, гульбою не загуливал. Как белая щука-рыба не может быть без проточной воды и без пробежи, так бы красный молодец (имя) не мог бы без (имя) ни жить, ни быть.

Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня и булата, острого ножа и борзометкого копья. А ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила сильная в небесной высоте, а замок в морской глубине.

Встану я, раба Божия, благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отворотами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень; у того белого камня стоит муж, сечет сухое дерево и кладет на огонь. Коль скоро и круто разгоралось сухое дерево на огне, так бы скоро и круто разгоралось сердце у раба Божьего (имя) по рабе Божьей (имя). Недоговорами и переговорами будьте, все мои слова, сполна, и не нападайте, мои слова, ни на землю, ни на море, ни на темные леса, ни на буйные ветры, а нападите, мои слова, рабу Божьему (имя) в ретивое сердце, 6 ясные очи, в белые груди, в становые жилы, б похоть и плоть. Как не может жить рыба без воды и дитя без матери - так бы не мог раб Божий (имя) жить без рабы Божьей (имя). Всем моим словам в море ключ, во рту замок - запираю, замыкаю на веки веков. Аминь.

Такими заговорами лучше зажигать сердца Овнов, Львов и Стрельцов. Бушующее в этих текстах пламя сродни стихии сердец огненных знаков Зодиака.

"ИСПОЛНЕНА ЗЕМЛЯ ДИВНОСТИ..."

Если ваш возлюбленный по гороскопу Телец, Дева или Козерог, используйте заговоры с преобладанием стихии земли. В чистом виде такие тексты подобрать сложно, в них почти всегда есть упоминание о всех стихиях, которые должны помочь вам. Но все же, если внимательно прочитать, в каждом заговоре есть смысловой перевес в сторону какой-нибудь одной природной стихии. Итак, для "земных" знаков гороскопа лучше всего подойдут следующие тексты.

Исполнена есть земля дивности. Как на море на Окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски и бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от пола до потолка, оттуда чрез все пути и дороги и перепутья, воздухом и аером. Мечитесь, тоски, киньтесь, тоски, и бросьтесь, тоски, в буйную голову добра молодца (имя), в тыл его, в лик, в ясные очи, в сахарные уста, в ретивое сердце, в ум и разум, в волю и хотение, во все тело белое и во всю кровь горячую, и во все ею кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все его жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы он тосковал, горевал, плакал бы и рыдал всякий день, всяк час, всякое время по красной девице (имя), нигде б пробыть не мог, как рыба без воды. Кидался бы, бросался бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути, и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шел бы и бежал бы и пробыть бы без нее ни единые минуты не мог. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается, и укрепляется, и замыкается. Аще ли кто от человек, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди яко червь в свище ореховом. И ничем, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается.

Встану я, раба Божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота. Пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска. Под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, рабу Божью (имя), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб Божий (имя) без рабы Божией (имя) не мог бы жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу Божьему (имя), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе Божьей (имя).

Следующий заговор нужно говорить на соль, пиво, пряник или вино. После заговора угостить этим привораживаемого.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас, аминь.

На Русской и на Немецкой земле есть огненный царь, высушил реки и озера, и мелкие источины, и как в нынешних ветрах высушил, так бы сох раб Божий (имя) по рабе Божьей (имя) двадцати четырех часу денных и ночных, на новые месяце и на перекрое месяца, и во вся меженные дни; и не мог бы жить и быть, ни исть раб Божий (имя) без меня, рабы Божьей (имя): в семидесяти суставах и в семидесяти жилах, в поднятием жилье, и в подколенном жилье, и в пространной жиле, и везде бы сохло и болело по мне, рабе Божьей (имя). Еще есть в чистом поле стоит Феоклист, да все высохло; днем на солнце, а ночью при месяце и при частых звездах, и при частых дождиках в семидесяти суставах и в семидесяти жилах; и в подколенном жилие, и в пространной жиле, и везде бы сохло у раба Божия (имя). Двадцать четыре часу ночных и дневных, на утренней заре, на вечерней заре, на новые месяце и на ветхие месяце, и на перекрое месяца, во вся меженные дни не мог бы он, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя), ни жить, ни быть.

Всем моим сдобам ключ и замок, аминь, аминь, аминь.

ЧАРЫ НАД ВЕНИКОМ

Если вы и ваш возлюбленный живете в сельской местности и совсем недавно у вас прошла заготовка банных веников, попробуйте вот что.

Из свежего веника выдерните прутик и положите на пороге дома или квартиры, где живет мужчина вашей мечты. Как только он хотя бы раз перешагнет через прут, этот прутик нужно убрать и хранить у себя, где его никто не видит. В очередной банный день возьмите прутик и положите его в жарко натопленной бане на полок, приговаривая:

"Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб Божий (имя)".

И вот вы, без памяти влюбленная, добились своего: ваш возлюбленный околдован и очарован вами, в голове сплошной марш Мендельсона, двери загса уже дрожат под напором ваших чувств." Но даже в этой ситуации не стоит терять голову и отказываться от дальнейших магических действий. Я знаю не один пример, когда свадьбы расстраивались прямо перед самым их началом. Помню, моя однокурсница по университету сбежала от жениха почти из-под венца - уже "и платье сшила белое", и гостей пригласила, но в последний момент передумала... Бывает и так, как в песне поется; "Красивая и смелая дорогу перешла".

Словом, даже на вершине вашей радости жизнь, случается, преподносит неприятные сюрпризы. Если вы хотите, чтобы этого не произошло, - сделайте все, что в ваших силах, оградите себя от превратностей фортуны.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 9 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org