ЕКАТЕРИНА БЕЛОВА
МАГИЯ ЛЮБВИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Слово и стихия воли пришли на помощь и моей бабушке в тот тяжелый год, когда ее единственный и любимый на всю жизнь мужчина решил покинуть семью. Моему папе исполнилось два года, дедушка очень гордился сыном, восхищался женой, которая долгие годы терпеливо просила ребенка у судьбы (врачи говорили, что детей у нее не будет никогда) и победила, И вдруг бабушка осталась одна - он ушел к другой женщине. Та, соперница, воспользовалась моментом, когда все силы, и духовные и энергетические, были направлены на долгожданного ребенка, когда бабушка ослабила контроль над теми стихиями, которые хранили любовь мужа. Она была не настолько могущественным магом, чтобы направлять свою волю сразу на несколько объектов. Все свое внимание она отдала ребенку, а любовь осталась беззащитной, уязвимой для ударов извне. С помощью заговоров бабушка спасла любовь, больше того, она вернула ей былую силу, против которой чувства, которыми дедушка воспылал к сопернице, показались ему смешными. Он вернулся, причем совершенно добровольно. Никакого насилия над его свободной волей бабушка не совершала.

Белая ведьма не может позволить себе жестоких, "черных" ритуалов, она никогда не пожелает зла даже тому человеку, который обидел ее. Поэтому заговоры, которые вы найдете в этой книге, а в большинстве своем они перешли ко мне от нее, все до одного соблюдают принцип белой магии - не причинять другому зла.

Ниже с небольшими комментариями я приведу несколько старинных приворотных заговоров. Для себя выберите те, которые ближе всего вашей душе, вашему магическому чутью. Такие будут наиболее действенны именно в ваших устах. Произносить заговоры нужно негромко, почти шепотом, стараясь уловить специфический распевный ритм текста (не уловить его практически невозможно): нужно, чтобы звук исходил из глубины вашего сердца, точнее из груди, и хотя бы немного напоминал грудное пение.

Если вам удобнее произносить заговор сидя - сядьте и положите руки на стол ладонями вниз, расслабьте тело, ноги не скрещивайте. Если будете произносить текст стоя, сложите руки ладонь к ладони и держите их на уровне солнечного сплетения пальцами от себя, но без напряжения, не прижимая плотно к груди. Если сюжет заговора больше связан с водой или воздухом, то удобнее читать его лежа - так вы лучше расслабитесь и представите себя погруженным в эти стихии.

Конечно, самый лучший вариант - следовать за текстом заклинания: выходить в "чисто поле", на берег реки, умывать лицо настоящей ключевой водой и прочее, но далеко не у всех есть такая возможность. Да и спугнуть могут, помешать всякие загорающие-отдыхающие, не каждый способен правильно понять девушку, одиноко гуляющую на лоне природы и шепчущую загадочные слова. А ведь еще не так давно это было обычным явлением.

Не случайно во всех заклинаниях очень много слов действия, глаголов: "встану", "пойду", "умоюсь"... Ими маг пробуждает не только свою внутреннюю силу, активность, но и призывает силы природы действовать, двигаться и помогать ему. Было время, когда маги и впрямь не сидели сложа руки, а действительно выполняли все, о чем говорится в заговоре. Выходили, умывались... Так их внутренние силы сливались с силами природных стихий, а также с высшими энергиями. А когда произнесенное невозможно было выполнить, воображение заменяло непосредственные физические действия.

"Оболокусь я облаком, обтычусь частыми звездами", - говорил древний заклинатель. И вот он уже маг, плывущий в облаках, опоясанный Млечным Путем, раскрепощенный и всемогущий. Его дух и мысль слиты с земными и небесными стихиями, а потому приобрели огромную силу, способную влиять на материальный мир.

Поэтому если у вас, в то время когда вы произносите заговор, нет возможности выходить в "чисто поле" или к "морю-океану", постарайтесь как можно образнее, ярче представить то, о чем говорите. Вообразите все это в красках, с запахами, со вкусом соленых брызг на губах и порывами ветра в лицо - тогда ваш заговор приобретет настоящую колдовскую силу. И конечно же, постарайтесь как можно отчетливее представить себе того человека, на кого направлено действие заговора, увидеть его лицо, глаза, фигуру, походку.

Заговоры на любовь

"ПОПРОШУ С ТРЕХ КЛЮЧЕЙ ГОРЮЧИХ..."

Эти три заговора лучше всего подходят, если ваш возлюбленный по гороскопу относится к водным знакам - Рыбам, Раку или Скорпиону, ведь данные тексты большей частью опираются именно на возможности водной стихии. Если вы еще не выяснили, к какому знаку относится ваша "рыбка", - используйте для выбора заговора свой личный гороскоп.

Господи, благослови, истинный Христос. Пойду я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь, в чистое поле, на синее море. В синем море морская рыба. Закину невод, вытяну рыбу морскую. Как тяжело рыбе морской без воды жить, так бы тяжело было и рабу Божьему (имя) без рабы Божьей (имя) жить. Ни день бы она передневала, ни ночь бы она переночевала, спала бы - не засыпала, в еде бы не заедала к в питье бы не запивала. В море рыба с рыбой сходится, так бы и раб Божий (имя) со мной сходился и от меня бы не отходил, смотрел бы не насмотрелся, баял не набаивался и любовь бы ко мне имел всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Встану я, раба Божья (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле. На желтом песку есть белая рыбица. Как белая рыбица тоскует и мечется и не может без воды жить, ни дневать, ни часу часовать, на всяк день и всяк час, и как у белой рыбицы прилегла чешуя от головы до хвоста, так бы прилегли ко мне, рабе Божьей (имя), у него, раба Божьего (имя), думы и мысли на всяк час, и на всяк день в полном месяце и по все честные во все двадцать четыре часа всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь.

Встану, раба Божия (имя), благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, в восточну сторону, под утренню зорю, под красное солнце, под млад месяц, под частые ярые звезды. Под частыми ярыми звездами стоит гора белокаменна; из этой горы белокаменной бегут три ключа горючие и кипучие; у этих ключей горючиих и кипучиих стоит истинный Христос с ангилями и архангилями, со всей силой небесною: всяк их убоится, устрашится; я, раба Божия (имя), не убоюсь, не устрашусь, Попрошу у их с трех ключей горючих, с трех ключей кипучих воды для того, чтобы у раба Божия (имя) зажечь легкую, печень, и горячую кровь, и ретивое сердце - кипело бы, горело об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку.

Будьте мои слова крепки и лепки, чтоб у раба Божия (имя) зажглася легкая, печень, и горячая кровь, и ретивое сердце кипело бы, горело об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку; чтоб у раба Божия (имя) кипело бы, горело сердце ретивое об рабе Божией (имя) век повеки, отныне и довеку.

"ПОКЛОНЮСЬ И ПОМОЛЮСЬ ДВЕНАДЦАТИ ВЕТРАМ..."

Ветры буйные, птицы быстрые, летите скорехонько к месту тайному, к сердцу милого раба Божьего (имя), дайте знать ему, как страдаю я, раба Божья (имя), дни и ноченьки по дружке своем милом (имя). Пусть я, горькая, бесталанная, буду счастлива с милым (имя) во все месяцы, в годы долгие, во дни майские, ночи зимние, в непогодушку и во дни красные. Я одна, одна люблю милого раба Божьего (имя), крепче батюшки, жарче матушки, лучше братьев всех и сестер родных. Птицы быстрые, ветры буйные, расскажите вы о том милому (имя), что страдаю я, как от болести от любви моей к добру молодцу (имя). Пусть же будет он до могилы мой. Так и ведайте ему, молодцу (имя). Слово мое крепко. Да будет так ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Встану я, раба Божия (имя), благословясь; пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами в чистое поле, поклонюсь и помолюсь двенадцати ветрам и двенадцати вихрям. У тех же ветров и у тех же вихорев есть дядюшка Вихорь Вихоревич. И как не может жить он без ветров, и человек без еды, и рыба без воды - так бы не мог раб Божий (имя) без рабицы Божией (имя) ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни ночи ночевать, и ни думы подумать, и ни мыслям помыслить - поутру рано, ввечеру поздно, на ветху и на молоду, и на перекрою месяца.

Приведенные выше заговоры лучше будут действовать, если ваш возлюбленный по гороскопу - воздушный знак, т.е. если он Водолей, Близнецы или Весы. Неплохо работают данные тексты, если к воздушным знакам относитесь вы, в этом случае вам проще договориться с "дядюшкой Вихорем Вихоревичем".

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 8 из 22 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org