ГУСТАВ ХИНДМАН МИЛЛЕР
СОННИК, или толкование снов, 1999


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

а вот еще сонник Смуровой и сонник Цветкова

Наводнение

Видеть во сне, как наводнение заливает большие пространства, и вода несет вас вместе с грязными обломками - предсказывает болезни, потери в коммерческих делах и самые неприятные ситуации в семейной жизни.

Если вам снится, что города и деревни заливают потоки темной бурлящей воды, то в реальной жизни вас ждет неудача и несчастье из-за ужасного бедствия.

Видеть во сне, как людей смывает во время наводнения - предсказывает тяжелые утраты и отчаяние, которые сделают жизнь безрадостной и разорительной.

Видеть огромные площади, залитые чистой водой - сулит прибыль и умиротворение после, казалось бы, безнадежной борьбы с фортуной.

Навоз

Сны о навозе - благоприятный знак. После этого сна вас ожидает множество приятных событий. Особенно благоприятен подобный сон для фермеров, он предсказывает им обильный урожай.

Нагота

Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам.

Видеть голыми других - знак того, что наяву коварные люди будут уговаривать вас поступиться своим долгом. вашему успеху может помешать болезнь.

Если во сне вы обнаружили себя совершенно обнаженным и пытаетесь прикрыть свою наготу, то в реальной жизни вы стремитесь к запретным удовольствиям вопреки своей благородной натуре, и хотите покончить с непозволительными влечениями.

Если молодой женщине снится, что она восхищается своей наготой, то наяву она завоюет, но не удержит благосклонность достойных мужчин. Судьба покорится ее очарованию. Если же ей снится, что ее нагота отталкивающая и безобразная, то ее репутация пострадает от скандала.

Если женщине снится, что она плывет в чистой воде обнаженная, то ее будет радовать запретная любовь, но в дальнейшем природа отомстит ей, послав болезнь или лишив очарования.

Женщине видеть во сне обнаженных мужчин, плавающих в чистой воде - предвестие того, что у нее появится много поклонников. Если вода грязная или мутная, то ревнивый поклонник распространит о ней злые сплетни.

Надпись

Видеть во сне надпись - значит, вскоре вы получите неприятное сообщение.

Если во сне вы читаете надписи на надгробиях, то вас расстроит чья-то серьезная болезнь.

Писать на надгробиях - к потере любимого друга.

Наказание

Видеть во сне, что вас наказывают - означает, что наяву вы не были достаточно осторожны и предусмотрительны при ведении своих дел.

Увидеть во сне, что вы наказываете кого-то, говорит о том, что в делах или любви у вас появится партнер с плохим характером.

Если родителям снится, что они наказывают своих детей, то в реальной жизни они не смогут исправить недостатки их характера, но воспитают их честными и достойными людьми.

Налоги

Если вам приснилось, что вы платите налоги, то наяву вы успешно справитесь со злыми силами, стремящимися погубить вас.

Видеть во сне, как другие люди платят налоги - знак того, что вы вынуждены будете обратиться за помощью к своим друзьям.

Если же вы не в состоянии заплатить налоги, то в реальной жизни вы будете неудачливы в предпринимаемых делах.

Наперсток

Если вам снится, что вы пользуетесь наперстком, то вас будут окружать люди, которых вы захотите порадовать.

Если наперстком пользуется женщина, то такой сон обещает, что вы будете независимы в своем мнении.

Потерять наперсток - предвестие бедности и неудач.

Видеть во сне старый или сломанный наперсток - означает, что вы почти готовы действовать неразумно в каком-то важном деле.

Получать в подарок или покупать новый наперсток - предсказание новых знакомств, которые доставят вам удовольствие и удовлетворение.

Видеть во сне, что вы надеваете на палец наперсток, но вдруг обнаруживаете, что отверстие закрыто - это знак беды. Однако друзья помогут вам избежать печальных последствий.

Наручники

Если вам приснится, что вы - в наручниках, то вы будете раздражены и обеспокоены происками врагов.

Видеть других в наручниках - означает, что наяву вы подчините своей воле людей, ранее притеснявших вас, и подниметесь над своим окружением.

Рассматривать наручники во сне - к болезни или нависшей опасности.

Просто видеть наручники - означает, что грозные враги окружат вас в тот момент, когда вы будете наиболее уязвимы.

Разорвать наручники - знак того, что вы избежите тяжелой участи, на которую вас обрекли враги.

Нарыв

Если вам приснился большой созревший нарыв, то вас будут беспокоить неудачи, в то же время вы будете глубоко сочувствовать бедам и неприятностям других людей.

Видеть во сне нарыв, из которого вытекает кровь и гной - предсказание неприятных событий, которые случатся с вами в ближайшем будущем. Возможно, неискренность друзей станет причиной вашего разочарования.

Если вам приснилось, что у вас на лбу нарыв, то это знак приближающейся болезни кого-то из ваших близких.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 70 из 129 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org