МОДА ДЛЯ ВСЕХ (ВЯЗАНИЕ), 1979


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

БЛУЗКА

БЛУЗКА

Размер 46. Шерсть: 180 г (пряжа №32/2 в 1 нить). Крючок № 3 и чулочные спицы №2. Вязание ажурное из столбиков без накида и резинка 1х1. Для образца ажурного узора свяжите цепочку из 15-20 воздушных петель (фото).

1-й ряд - 1 столбик без накида (фото), (крючок введите во 2-ю петлю цепочки, не считая петлю на крючке), 1 воздушная петля, пропустите 1 петлю основания и т.д.

2-й ряд - 1 воздушная петля для подъема, над воздушными петлями вяжите по 1 столбику без накида, а над столбиками без накида по одной воздушной петле.

3-й ряд - узор повторяйте со 2-го ряда.

БЛУЗКА

Начинайте работу с низа переда и вяжите перед и спинку без плечевых швов. Затем свяжите рукава сверху вниз (основанием для них служат боковые края полотна) и сшейте. По краю горловины наберите чулочными спицами петли для воротника и свяжите его по кругу резинкой 1х1 на высоту 12-15 см. Манжеты выполните по кругу чулочными спицами (резинка 1х1 - 8 см). Вденьте тонкую резинку в ажурные отверстия на линии талии и стяните ее до нужного размера.

ЖИЛЕТ

ЖИЛЕТ

Размер 48. Шерсть: 450 г. Крючок №3. Основное вязание - столбики с накидом (фото).

Свяжите детали по выкройке снизу вверх, сшейте и обвяжите модель по кругу столбиками без накида (крючок вводите не под обе стенки петли, а только под одну, более удаленную (фото).

Накладные карманы выполняйте по кругу столбиками без накида, начиная от центра: свяжите цепочку из четырех воздушных петель (фото)

и замкните ее полустолбиком, чтобы получилось колечко. Все последующие ряды заканчивайте полустолбиком (фото).

1-й ряд - столбик без накида, 1 воздушная петля и т.д. Образовалось 4 столбика и 4 воздушные петли. Воздушные петли отметьте цветной нитью.

2-й и все последующие ряды - над каждым столбиком вывязывайте по столбику без накида, на каждой воздушной петле - по 2 столбика без накида и между ними по одной воздушной петле.

ЖИЛЕТ

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 3 из 8 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org