АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ

цитирование материала разрешается с указанием ссылки на источник


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЭСТОНИЯ

"FOXBERG OÜ" - эстонская компания, специализирующаяся в основном на производстве снаряжения для вооруженных сил и правоохранительных органов, а также различных товаров для туристов. Штаб-квартира компании находится в городе Харьюмаа (Harjumaa) в 10 км от Таллина.

Норвежские армейские ботинки модели M/77, производства "FOXBERG OÜ" можно приобрести в интернет-магазине за 140 евро. Маркировка норвежского министерства обороны на подошве означает, что данная пара обуви соответствует всем требованиям по качеству и нормативным документам.

Эстонские черные военные ботинки для пустыни (Eesti Kaitseväe saapad - must kõrbesaabas) Samelin модели 598

Ботинки модели 598m - достаточно легкие и удобные, как и положено быть тактическим ботинкам. Предназначены как для сухой, так и влажной погоды.

Верх - композитный, из гидрофобной зернистой хромированной кожи и износоустойчивого дышащего нейлона Cordura, подкладка - также из дышащего синтетического материала типа Cambrelle. Фурнитура шнуровки - металлическая, состоит из семи D-образных полуколец. Подошва - Vibram, нескользящая, комбинированная - из полиуретана и резины. В комплекте с ботинками идут дышащие и моющиеся стельки толщиной 3 мм с антистатическими и антибактериальными свойствами.

Стоимость таких ботинок - в Эстонии составляет 72 евро, в сезон скидок их можно приобрести за 55 евро.

Словенские ботинки от "Alpina Tovarna Obutve", которые поставляются в ВС Эстонии, соответствуют новым тенденциям армейской обуви, которые набрали силу примерно с конца 1990-х годов, после появления бундесверовских ботинок модели 2000.

Новая концепция подразумевала примерно следующие характеристики: минимальное количество швов, несколько слоев кожи (внешний, внутренний, промежуточные амортизирующие вставки), мягкий прошитый кожаный манжет, демпфирующие вставки на пятках, переход к "приливному" методу крепления подошвы к верху, использование масло-, бензо-, кислотостойкой подошвы из нескольких слоев (пенополиуретан + термополиуретан или резина, устойчивые к истиранию и воздействию экстремальных температур), новые противоскользящие рисунки протекторов и т.д.

эксклюзивно для cartalana.org

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 91 из 169 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org