АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ (ВСЕ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ)

ШВЕЙЦАРИЯ

Швейцарские легкие военные ботинки KS LIGHT (AKU) Armee-Kampfstiefel

KS Light - новые легкие военные ботинки, более удобные по сравнению с предыдущей моделью - KS90. В этих ботинках были реализованы многие характерные элементы треккинговых ботинок.

По отзывам использовавших эти ботинки, они достаточно удобны, подходят большинству пользователей сразу, без необходимости разноски, а система шнуровки, состоящая из пяти пар "D"-образных колец и четырех пар крючков, позволяет надежно фиксировать голеностоп.



Используются шнурки плоского сечения, в форма крючков в верхней части шнуровки уменьшает риск зацепиться за детали амуниции.

Верх - комбинированный, из высококачественной черной гидрофобной кожи и нейлона - Cordura, подкладка - из мембранного материала GORE-TEX. Пятка усилена кожаной накладкой. Это высокие ботинки с мягким кожаным валиком в верхней части ботинка, клапан мягкого кожаного язычка - "глухой". На заднике верха расположены демпфирующие вставки. Подошва - производства компании Vibram, стык подошвы и верха прикрыт резиновой защитной лентой, как у ботинок KS90 и многих горных моделей.

Эта модель армейских ботинок выпускается в диапазоне размеров с 40 по 46, есть варианты половинных размеров. В Швейцарии такие ботинки стоят примерно 380-390 швейцарских франков.

эксклюзивно для cartalana.org

← + Ctrl = предыдущая страницаследующая страница = Ctrl + →

ССЫЛКА НА ВСЕ ОБЗОРЫ

главная страница / меню сайта 

cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org