АРМЕЙСКИЕ БОТИНКИ. ОБЗОРЫ (ВСЕ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ)



ГЕРМАНИЯ

Немецкие ботинки "Streetfighter® II" - тактические

"Streetfighter® II" - легкие и крепкие.

Производитель - фирма "Detlev Louis Motorradvertriebs GmbH" (Гамбург), производящий обувь и снаряжение для мотоциклистов с 1938 года.

Материалы верха - натуральная кожа + композитный текстиль. Водостойкие. Климатический комфорт для ног обеспечивается благодаря дышащей и потоотводящей подкладке из материала Cambrelle ®. Легкая и крепкая противоскользящая подошва, устойчивый протектор.

Анатомически выверенный дизайн защищает ноги от растяжений и вывихов, возможных при занятии спортом.

Усиленный носок без тяжелых металлических пластинок. Мягкий облегающий валик верха препятствует попаданию внутрь ботинка влаги, пыли и мелких камешков.

При массивном внешнем виде вес одного ботинка всего лишь 600 грамм.

Одни из самых продаваемых ботинок от этого производителя благодаря высокому качеству, комфорту и умеренной цене.


Ботинки "Streetfighter® II" являются победителем конкурса, проведенного журналом "Harley Davidson Dream Machines" №2/2011. Эти ботинки победили в номинации "Best Buy" ("Лучшая Покупка") при сравнении 14 разных ботинок для мотоспорта, показав наилучшие в номинации результаты.

Таким образом, перед Бундесвером возник насущный вопрос относительно соответствующей экипировки и обмундирования. Поскольку Германия является крупной и самодостаточной военной державой, обладающей давними военными традициями, даже не ставился вопрос о закупке одежды, обуви и прочего снаряжения у союзников - французов, британцев или американцев, решивших эти проблемы, каждый по-своему, десятилетиями ранее, в ходе военных конфликтов в джунглях Индокитая и Латинской Америки, пустынях Северной Африки и Ближнего Востока.

Немецкая компания "Th. Baltes Schuhfabrik GmbH & Co. KG /Baltes Schuhtechnik und Arbeitsschutzprodukte GmbH" более известна под сокращенным названием - торговой маркой "BALTES".

Эта компания, основанная в 1872 году и вот уже 5 поколений не меняющая своих владельцев, успешно справилась с задачей создания специализированной армейской обуви и для влажного тропического климата (джунглей), и для пустыни.

Производственные мощности кампании располагаются в городке Хейнсберг (Heinsberg), земля Северный Рейн-Вестфалия, почти на самой голландской границе - к северу от Аахена и на запад от Кёльна и Золингена. "BALTES" - одна из немногих современных компаний, которые принципиально не выносят своё производство в страны Юго-Восточной Азии, производя свою продукцию в Германии из сырья немецких и европейских кожевенных заводов, это позволяет сохранять высокое качество производимой продукции. Помимо армейских и полицейских ботинок, компания также предлагает специализированную спортивную, противопожарную, защитную, рабочую, горную обувь, сапоги и "берцы", повседневные туфли и протокольно-парадную обувь, т.е. является универсальным обувным производителем.

Для нас, как потенциальных покупателей обуви от "BALTES", стоит помнить, что ботинки от этого производителя на 2 миллиметра длиннее аналогичных по размеру ботинок от других производителей, например, от "MEINDL" или "HAIX" (например, 43 и 41 размеры у двух последних соответствует 275 и 260 мм системы Mondopoint, а у "BALTES" - это будет, соответственно, 277 и 262 мм), что, вполне возможно, связано со своеобразной конструкцией подошвы.

эксклюзивно для cartalana.org

← + Ctrl = предыдущая страницаследующая страница = Ctrl + →

ССЫЛКА НА ВСЕ ОБЗОРЫ

версия страницы для мобильных устройств

главная страница / меню сайта 

cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org