ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

54. ГУЙ-МЭЙ - Невеста


Ваши отношения с окружающими должны быть сейчас хорошо продуманными. Вы находитесь на том этапе жизни, когда при определенной сноровке могут быть реализованы многие из ваших намерений. Опасайтесь, однако, попасть в ловушки, которые иногда любит устраивать нам судьба: прежде чем браться за какое-то дело, внимательно присмотритесь к сопутствующим обстоятельствам.

Такая предосторожность не может быть излишней там, где речь идет о планах и замыслах других людей. Поступая неосторожно и опрометчиво, вы рискуете восстановить против себя кого-то из окружающих. Это тем более опасно, что настоящий период совеем не располагает к каким-либо конфликтам. Выяснение отношений лучше оставить до более удобного времени.

Не менее осторожно начинайте любые новые дела; поспешность в работе также противопоказана. Вскоре вам предстоит выбирать из ряда вариантов, чем лучше всего заняться в будущем. Тщательно взвесьте все возможности, какие дает вам то или иное дело. Это правило кажется особенно верным там, где речь идет о занятиях, в которых вы не считаете себя серьезным специалистом.

Если ситуация покажется вам затруднительной, обратитесь за советом к более опытным людям. Но не перекладывайте на них всю ответственность за принимаемое решение. Последнее слово в любом случае должно остаться за вами. Исполнения вашего желания осталось ждать уже не так долго, как иногда кажется. Не суетитесь и не впадайте в панику: события будут развиваться так, что вы, шаг за шагом, придете к заветной цели. Помните об этом и не переживайте из-за пустяков!

55. ФЫН - Изобилие


В настоящий момент в основном от вас будет зависеть, как сложатся в будущем ваши отношения с окружающими. В каком-то смысле вы выступаете сейчас в роли солнца, щедро отдающего свой свет и тепло окружающим. Вы осознаете себя вполне счастливым человеком, и это неизбежно проявляется в общении.

Следуйте и дальше такой "политике" - вы получили от жизни более чем достаточно и теперь без ущерба дли собственного благополучия можете помочь окружающим. Не ждите, когда к вам обратятся за советом или поддержкой: в ваших силах самому постараться узнать, как складывается жизнь у близких вам людей и просто хороших знакомых!

Что касается работы, то тут вам не прядется выискивать для себя что-то подходящее - скорее предстоит выбрать из нескольких наиболее удачных вариантов.

Помните: период вашего везения еще не закончился и вы вправе рассчитывать, что судьба, поддержит любые ваши планы на будущее (разумеется, как следует продуманные!).

Необходимо отметить также, что в самом скором времени у вас появится прекрасная возможность отдохнуть. Не отказывайтесь от нее, даже если придется отменить некоторые из своих дел. Вы очень интенсивно работали на протяжении последних нескольких месяцев и теперь нуждаетесь в хорошем отдыхе. Не говорите себе, что вы еще успеете отдохнуть, но только попозже - после того как закончите очередную работу. Такой удачный вариант может уже и не подвернуться.

Ваше желание непременно исполнится, но лишь спустя некоторое время. Пусть вас не огорчает такой поворот событий: просто вы находитесь сейчас на том этапе жизни, когда человек получает практически все, что может пожелать. Но прежде чем он добьется своего, ему необходимо проверить, так ли уж прочно его желание, как ему кажется.

Пусть пройдет какое-то время. И если вы не откажетесь от своих планов, все исполнится согласно вашим пожеланиям!

56. ЛЮЙ - Странствие


Не стоит пока резко менять свои отношения с окружающими. В дальнейшем, когда вы четче определились с тем, в каком направлении предстоит двигаться, общение с друзьями и знакомыми неизбежно примет более избирательный характер. Пока же пусть все останется как есть.

Присматривайтесь внимательно к тому, что интересует окружающих вас людей. Не исключено, что некоторые из них разделяют ваши цели (не важно - полностью или частично). С ними вы можете поделиться своими планами на будущее, поговорить о перспективах роста и ожидаемых результатах прогресса.

В работе вам предстоит найти для себя новые пути, которые позволили бы задействовать ранее не использованные стороны вашего таланта. Постарайтесь, пожалуйста, понять логику происходящего; в недавнем прошлом вы достигли вершины в избранной вами деятельности. Дальше идти просто бессмысленно.

Наступил момент, когда вы должны заставить себя пойти на риск и с головой окунуться в доселе неизвестную вам деятельность. Только такая кардинальная смена работы способна возвести вас на новую вершину и открыть в себе ранее неизвестные способности.

Исполнение вашего желания во многом зависит от того, связано ли его осуществление с новым направлением вашей жизни. Если ваши цель и путь расположены "на одной прямой", можете не сомневаться в достижении загаданного.

Следует только отметить, что, рассчитывая на исполнение ваших планов, нелишним будет обратиться за помощью к окружающим. В этом случае вы придете к цели куда быстрее, чем если бы добирались до нее в одиночестве!


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org