ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

47. КУНЬ - Истощение


Будьте предельно осторожны в отношениях с окружающими. Этот совет дается вам не случайно, поскольку вскоре вам предстоит действовать на свой страх и риск, практически не получая поддержки окружающих. Не исключены также перешептывания за вашей спиной: слишком уж вы выбьетесь "за рамки приличий".

Не рассчитывайте найти повсеместное понимание и одобрение. Впрочем, они вам, видимо, и: не понадобятся. Куда важнее придерживаться однажды принятого решения. Если вы будете последовательны и тверды в своих поступках, вам нечего беспокоиться за свое будущее!

Результативность вашей работы во многом зависит сейчас от вас самих. Разумеется, нередки в жизни моменты, когда от вас на деле не зависит практически ничего. Сколько бы вы ни старались, результат все равно оказывается либо до ничтожного смешным, либо просто непредсказуемым. Сейчас, однако, ситуация другая.

Безусловно, вы ограничены в выборе путей прогресса, но зато в рамках выбранного можете действовать без боязни проигрыша. Единственным неприятным моментом станет для вас тот факт, что все результаты окажутся чуть дальше во времени, чем вы ожидали.

В контексте вышесказанного следует рассматривать и вопрос об исполнении вашего желания. Все непременно сбудется именно так, как вы рассчитывали. Не исключено также, что результат окажется куда значительнее запланированного вами! Однако это не спасает вас or необходимости ждать окончательного "решения судьбы". Проявите должное терпение и снисходительность - ведь у судьбы столько проблем помимо ваших!

48. ЦЗИН - Колодец


Каким образом лучше всего строить в данной ситуации отношения с окружающими? Даже если вам действительно очень нужны их помощь и поддержка, не торопитесь. Помните: поспешив, вы рискуете потерять очень много - больше, чем рассчитываете приобрести!

Лучше всего действовать поэтапно: не гонитесь сразу за конечными результатами, и тогда окажетесь в несомненном выигрыше. Постоянно повторяйте себе, что вам некуда спешить и вы успеете все, что задумали. Такой подход сделает вас независимым от других людей и их собственных планов!

Прежде чем вы приступите к исполнению своей работы, займитесь тщательным планированием предстоящих действий. Не хватайтесь сразу за то, что попадется вам под руки, - выполняйте дела в порядке их срочности.

К сожалению, за предыдущий период вы потеряли много времени, занимаясь тем, что было интересно, но не тем, что являлось вашей обязанностью. Это необходимо срочно исправлять. Определите, что на данный момент требует вашей неотложной заботы, и посвятите этому делу большую часть времени и сил!

Исполнение вашего желания зависит сейчас не столько от вас, сколько от другого человека. Вероятно, вы и сами хорошо представляете, о ком идет речь. Не стремитесь форсировать события - такое поведение не для вас! От ведите себе роль внимательного, но пассивного зрителя. Так вы не упустите ответственный момент, но и не испортите все своей поспешностью!

49. ГЭ - Смена


Разумеется, идея смены должна прежде всего отразиться на ваших отношениях с окружающими. Вы и сами вскоре убедитесь, как много новых встреч и знакомств ожидает вас на этом пути. Но, конечно же, такой поворот событий вовсе не означает, что вам придется отказаться от контактов со старыми знакомыми.

Было бы серьезной ошибкой воспринять идею смены в подобном свете. Просто вы должны творчески и непредвзято подойти к проблеме отношений с окружающими людьми. Не позволяйте этим отношениям превращаться в нечто застывшее и неизменное - так вы вскоре почувствуете нестерпимую скуку.

Перед вами стоит задача научиться активно влиять на процесс общения с друзьями и коллегами, добиваться того, чтобы вы сами направляли ход событий, а не следовали послушно решениям других. Попытайтесь справиться с этой задачей - и ваша жизнь переменится к лучшему.

Что касается вашей работы, то и тут не возбраняется следовать прежним целям и намерениям. Старайтесь лишь, чтобы методы, с помощью которых вы добиваетесь результата, стали принципиально новыми. Так вы избежите повторения прошлых ошибок и научитесь побеждать. Время от времени вас будут посещать прежние грустные мысли о том, что ваши идеи реализовать не удастся и лучше всего было бы распрощаться с ними навсегда. Не пугайтесь: эти мысли будут возвращаться к вам все реже и реже и в конце концов сменятся более оптимистичными!

Для исполнения вашего желания потребуется некоторое время - правда, не слишком долгое. События будут развиваться даже быстрее, чем вы ожидаете. Приготовьтесь к тому, что достижение цели многое изменит в вашей судьбе, в частности, придется пожертвовать некоторыми из ваших планов на будущее.

50. ДИН - Жертвенник


Ваши отношение сгружающими будут складываться как бы сами собой. Уже на предыдущем этапе вы сделали достаточно, чтобы создать прочную базу для общения и взаимопонимания с симпатичными вам людьми. Позже вы убедитесь, что такая предусмотрительность не была напрасной.

Во всяком случае, можете быть уверены, что, окажись вы в трудных обстоятельствах, вам обязательно придут на помощь или просто поддержат сочувствием и доброжелательным отношением. Согласитесь, что порой это может значить очень и очень много!

Работа у вас также должна пойти куда успешнее, чем раньше. Этим вы тоже будете обязаны совершенному вами выбору. Ведь нельзя же столько времени разрываться между несколькими обязанностями! Зато теперь, когда все силы отданы лишь одному делу, вы получаете неплохой шанс добиться желаемого.

Не исключено, что успешное продвижение вперед заставит вас на время углубиться в свои занятия, пренебрегая даже обычным отдыхом. Учтите, что такое положение дел не может длиться бесконечно: в какой-то момент вы почувствуете себя настолько усталым, что окажетесь не в состоянии продуктивно работать.

Надеемся, вы и сами хорошо понимаете, что из всего этого следует: немного самодисциплины и правильный режим дня помогут вам куда больше, чем все авторитетные советы в мире!

Исполнение вашего желания также возможно лишь при условии, что вы пожертвуете ради него прочими своими желаниями (даже очень дорогими вам!). Это, к сожалению, неизбежно, если вы хотите, чтобы судьба помогала вам, а не препятствовала. Чуточку терпения - и все сбудется так, как вы и задумали!


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org