ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

38. КУЙ - Разлад


Каким образом отразится наступивший (в соответствии с этой гексаграммой) разлад на ваших отношениях с окружающими? Тут вам предстоит придерживаться "политики неприсоединения". Старайтесь своевременно обходить стороной все затеваемые в вашем окружении мероприятия, даже если не находите в них ничего предосудительного.

Не исключено, что ваша пассивность пробудит в некоторых людях обиды или иные негативные эмоции. Постарайтесь вести себя как можно более тактично и сдержанно, но при этом не отступайте от ваших намерений. Стоит вам сейчас ввязаться в какое-либо серьезное дело - и неприятные последствия обеспечены.

Самое главное в настоящее время - сосредоточиться на текущих проблемах. Именно этой задачей должна определяться ваша работа на ближайшее будущее. Разумеется, такой принцип действий окажется для вас несколько обременительным.

Чтобы не впасть в депрессию (или не поддаться плохому настроению) из-за наступившего застоя в делах, как можно больше времени проводите в обществе других людей - на работе или в компании друзей. Помимо этого, распланируйте время таким образом, чтобы не оставалось ни одной свободной минутки на печальные размышления. Конечно, так вы будете уставать чуть больше, чем обычно. Зато такой режим избавит вас от тревожных мыслей о будущем.

Об исполнении вашего желания говорить пока еще рано. Как вы могли понять из вышесказанного, судьба на данный момент не склонна баловать вас приятными сюрпризами. Поэтому соберитесь с духом и приготовьтесь ждать столько, сколько потребуется времени для поворота событий к лучшему.

39. ЦЗЯНЬ - Препятствие


Ваши отношения с окружающими на время примут характер "односторонней связи": вы не то чтобы вообще прервете контакты с друзьями и знакомыми, но перестанете проявлять какую бы то ни было инициативу. Вы можете охотно откликнуться на приглашение провести вместе вечер, но не будете выступать с подобными предложениями сами.

Итак, ваше участие в жизни окружающих окажется сведено к пассивному восприятию событий. Не переживайте: чуть позже вы без труда восстановите прежние, непринужденные отношения с друзьями и коллегами. А пока что посвятите освободившееся время размышлениям о собственной жизни.

Что касается работы и отдыха, то и тут вам лучше воздержаться от шумных и многолюдных компаний.

Планируйте свое время таким, образом чтобы не только успевать решать текущие проблемы, но и тщательно обдумывать перспективы на дальнейшую жизнь.

С вашей стороны было бы большой ошибкой счесть наступивший период затишья в делах потерянным временем. Просто судьба дает вам прекрасный шанс вырваться из круга заполонивших вашу жизнь забот и как бы со стороны взглянуть на все происходящее.

Постарайтесь лишь по мере сил избежать неприятных размышлений: это занятие, само по себе крайне малопродуктивное, может оказаться бесконечным!

С осуществлением вашего желания торопиться не стоит. По своему характеру оно таково, что может принести немало вреда, исполнившись прежде времени. То, что вы задумали, - не просто временная прихоть. Полученный результат способен в корне изменить всю вашу жизнь.

Поэтому еще раз хорошенько все обдумайте и, если ваше намерение твердо, не торопясь приступайте к осуществлению задуманного!

40. ЦЗЕ - Разрешение


Ваши отношения с окружающими. Здесь вам очень скоро предстоит столкнуться со значительными изменениями. Прежде всего, эти перемены затронут ваше окружение на работе.

Не исключено также, что и среди ваших приятелей вскоре появятся новые люди. Пока еще не вполне ясно, войдут ли они позже в круг ваших друзей или так и останутся в роли случайных знакомых. Вам стоит повнимательнее присмотреться к этим новым лицам: как знать, не окажется ли это полезным при решении углубить знакомство?

Постепенно наладятся и ваши дела на работе. Не исключено, что за время вынужденного "затворничества" вы несколько подзапустили свои обязанности. Это не могло не отразиться на конечных результатах вашей деятельности: вряд ли они стали для вас причиной торжества.

Тем не менее не стоит впадать в отчаяние при виде упущенных возможностей. Поверьте: вы без труда наверстаете необходимое. А если что-то уже нельзя вернуть, значит, оно было лишним для вас. Какой же смысл сожалеть о ненужных вещах?

Исполнение вашего желания уже не за горами: во всяком случае, первые признаки того, что дело продвигается в заданном направлении, - налицо. Можно сказать, что вы мало-помалу выходите на "финишную прямую" - настолько успешно складываются для вас обстоятельства.

Не нервничайте и не поддавайтесь сомнениям - они наиболее сильны именно перед концом задуманного. Действуйте не торопясь, но и не сбиваясь с ранее принятого направления. Вскоре вы и сами заметите, что ваша цель - не за горами!


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org