ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

32. ХЭН - Постоянство


Отношения с окружающими. Постарайтесь "самодисциплинироваться" и действовать по ранее намеченному вами плаву. Не исключено, что в процессе поисков "нужных" людей вы ошибетесь и один-другой раз обратитесь "не к тому" человеку. Не беда: настоящее мастерство, как известно, достигается лишь опытным путем, так что и вы в скором времени превратитесь в подлинного мастера человеческих взаимоотношений!

Именно в данной ситуации оказывается возможной активная деятельность, непосредственно связанная с общением с людьми. Разумеется, вы хотите, чтобы ваша работа была не просто успешной, но привела именно к тем результатам, которые вы сами запланировали.

Постарайтесь приступать ко всем своим начинаниям с четким представлением о том, чего именно вы намерены достичь в итоге. Помните: все поступки, предпринятые без ясного осознания конечной цели, не имеют ни малейших перспектив на будущее. Ваша задача сейчас - продвигаться вперед по заранее намеченным тропинкам.

Исполнение вашего желания в недалеком будущем не просто вероятно, но может быть предсказано со стопроцентной гарантией. Однако, поскольку ваши надежды затрагивают планы многих людей, вам проще идти к цели постепенно, не рассчитывая на получение "всего и сразу".

Запаситесь терпением и понемногу, шаг за шагом, вы приблизитесь к осуществлению своей мечты!

33. ДУНЬ - Бегство


Как должны строиться на данном этапе ваши отношения с окружающими? Разумеется, вы не должны полностью отказаться от каких бы то ни было контактов с друзьями и коллегами. "Бегство" в контексте данной ситуации означает нечто иное. Просто на время прекратите любого рода действия, связанные с осуществлением задач более крупного масштаба, чем повседневные обязанности (особенно если эти задачи затрагивают значительное количество людей). Сведите пока ваши отношения с окружающими до простого общения, не вовлекая их при этом в собственную деятельность.

Что касается работы и отдыха, то и тут вам не стоит спешить. Помните: ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не располагает к созданию и воплощению в жизнь каких-либо крупномасштабных планов. Все ваши усилия в данном направлении, к сожалению, обречены на провал.

Это не значит, однако, что вам нужно "опустить руки" и плыть по воле судьбы. Вы можете сделать немало полезного как для себя, так и для других, занимаясь делами, не выходящими за рамки обыденности. Такое распределение сил тем более полезно, что оно в состоянии отвлечь вас от неприятных мыслей и эмоций! Прежде чем подойти к вопросу об исполнении желания, постарайтесь ответить сами себе (разумеется, честно): является ли загаданное вами просто рядовым желанием или же это - более серьезная мечта?

Во втором случае вам придется подождать, прежде чем ваши надежды обретут свое воплощение в жизнь. А вот если вы жаждете получить от судьбы, скажем так, рядовой подарок, то тут есть все шансы надеяться на удачу!

34. ДА-ЧЖУАН - Мощь великого


Прежде чем приступить к осуществлению задуманного, не поленитесь посоветоваться с окружающими вас людьми. Расскажите им о своих планах и спросите, какого они мнения о ваших замыслах. Разумеется, делать это следует лишь в том случае, если вы действительно уверены в правильности своих решений. Тогда и критику, и похвалу в свой адрес вы воспримете через призму собственного мнения и они не затронут основ ваших намерений.

Постарайтесь согласовать свои действия с действиями окружающих. Поверьте: вам будет гораздо легче достигнуть желаемого, если к цели вы станете "пробиваться" в компании с такими же заинтересованными людьми!

Даже как следует распланировав предстоящие поступки и тщательно взвесив все возможные последствия, оставайтесь настороже: вам не дано предусмотреть, в какой момент судьба так изменит ваши планы, что вам придется либо "подстраиваться" под ее решения, либо совсем отказываться от задуманного.

Выполняя свою работу, старайтесь вначале осуществить то, что не потребует больших затрат энергии и времени. Такие предосторожности не случайны: пока вы еще только начинаете свой путь к заветной цели и не обладаете в достаточной мере ни знаниями, ни опытом. Все это придет позже, когда вы уже полностью посвятите себя избранной деятельности.

Ваше желание, несомненно, исполнится, но произойдет это лишь в том случае, если вы не будете слепо полагаться на волю судьбы, а займетесь тщательной подготовкой задуманного. Чем более сложной кажется предстоящая задача, тем осторожнее следует подходить к ее реализации.

Не расстраивайтесь, если в какой-то момент вы почувствуете, что вашим планам никогда не дано осуществиться: это лишь минутное уныние. Переждите немного и вновь возвращайтесь на выбранный путь - такая настойчивость обязательно принесет плоды!


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org