ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

25. У-ВАН - Беспорочность


Рассматривая ваши отношения с окружающими, можно отметить, что все знакомства, завязанные вами не столь уж давно, не получили пока должного развития. По тем или иным причинам они как бы застыли на одной точке, не желая далее развиваться.

От вас сейчас, как говорит текст гексаграммы У-ван, требуется не оборвать эти завязавшиеся отношения каким-нибудь неловким словом или поступком. Будьте особенно деликатны и бережны с людьми: только так вам удается сохранять пробивающиеся ростки доверительных и теплых отношений.

Что касается работы, то тут вам стоит отдавать предпочтение уже привычным, рутинным делам. Несомненно, такая деятельность, если она длится достаточно долгое время, может "набить оскомину". Но ведь от вас требуется продержаться подобным образом лишь совсем чуть-чуть: до тех пор, пока не закончится в вашей жизни переходный период.

Опять же, нагружая себя работой, не выходите за рамки отпущенных вам природой возможностей: все попытки чрезмерно загрузить себя приведут к потере работоспособности и переутомлению организма.

Постарайтесь вовремя дать себе хотя бы небольшой отдых: это будет способствовать вашему успешному прогрессу!

Исполнение вашего желания возможно уже в самом недалеком будущем, но оно будет не полным, а лишь частичным. Результаты, которых вы вскоре добьетесь, дадут вам возможность лишь поближе подойти к заветной цели, но сами они еще не будут этой целью.

26. ДА-ЧУ - Воспитание великим


Ваши отношения с окружающими. Во-первых, на данной стадии развития вам категорически не рекомендуется замыкаться в "гордом одиночестве": это было бы не просто плохо, но и непоправимо с точки зрения гексаграммы Да-Чу. Старайтесь, чтобы ваше общение с окружающими было "двусторонним": ищите способы приносить пользу друзьям и знакомым, но и сами смело обращайтесь к ним за поддержкой в случае необходимости.

Создавайте планы, которые дадут вам возможность работать со многими людьми. Если в вашем окружении трудно подыскать себе партнеров, выходите за рамки привычного круга общения и завязывайте новые, перспективные знакомства.

Вокруг идеи сотрудничества должны строиться и ваши планы насчет работы и отдыха (ведь и отдых порой способен дать человеку немало!).

Без сомнения, за время вынужденного бездействия в предшествующей ситуации вы успели обдумать и запланировать не одно перспективное и интересное дело. Что ж, судьба наконец-то дала вам "зеленый свет": немедля начинайте приводить все в исполнение! Ведь если раньше вам следовало проявить терпение и осторожность, то теперь вашими основополагающими качествами должны стать деятельность и целеустремленность.

От того, насколько вы сумеете приспособиться к новому ходу событий, зависит и исполнение вашего желания. Предшествующий период раздумий и переоценки ценностей привел к тому, что вы решили - вполне благоразумно! - отказаться от некоторых своих идей. Теперь все свое время и все силы вы вправе посвятить действительно важным задачам. Не унывайте и не позволяйте себе отвлекаться от избранной цели, и в скором времени ваше желание непременно исполнится!

27. И - Питание


Грядут перемены - и особенно сильно они затронут такую сферу вашей жизни, как отношения с окружающими. Исходя из того, что гексаграмма "И" рекомендует вам не рассчитывать особо на помощь и поддержку окружающих, а действовать самостоятельно, придется несколько ограничить контакты с друзьями и коллегами.

Следует проделать это с большим тактом, чтобы не обидеть людей, хотя бы отчасти посвященных в ваши дела. Постарайтесь также использовать этот период с максимальной для себя пользой: пересмотрите старые планы и как следует их подкорректируйте. Не исключено, что во временном уединении вам откроются новые, ранее не замеченные вами перспективы!

Учитесь рациональному сочетанию работы и отдыха: помните, что неумение правильно распределить время между этими двумя занятиями часто приводит к переутомлениям и нервным срывам. Обдумайте, что имен но в вашем распорядке дня устраивает вас меньше всего и каким образом это можно исправить.

Не ленитесь и не думайте, что все как-нибудь наладится само собой: не забывайте, что максимальных успехов в жизни всегда добивались люди, умело организовавшие свое рабочее время. Добейтесь того, чтобы как можно меньше дней и часов уходило у вас впустую, без пользы для души и ума. Поверьте: результаты превзойдут самые смелые ваши ожидания!

Желание ваше непременно исполнится, но, возможно, не сразу, а "по частям": постепенно, одна за другой, осуществятся все ваши надежды, связанные с загаданным желанием. Единственное, что может вас огорчить, - это тот факт, что окончательного исполнения мечты придется какое-то время подождать. Не стоит, однако, об этом жалеть, поскольку в итоге все окажется куда прекраснее, чем представлялось в самом начале!


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org