ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

6. СУН - Суд


Выстраивая отношения с окружающими, старайтесь как можно больше получить от этого общения. А это значит, что не пристало тратить драгоценное для вас сейчас время на пустые разговоры и общение с неинтересными людьми. И пусть этот принцип определяет не только ваши отношения с коллегами.

Встречаясь с друзьями и просто приятелями, сведите до минимума "светские беседы": разговор должен быть интересен как вам, так и вашему собеседнику.

В работе придерживайтесь режима строгой экономии сил и времени: не теряйте ни минуты на "переливание из пустого в порожнее". А чтобы вы не измотали себя такой безостановочной работой, старайтесь чередовать ее с полноценным отдыхом. Лишь гармоничное сочетание этих двух занятий позволит вам в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов.

Исполнение загаданного вами желания, во многом зависит от того, захочет ли какое-то влиятельное лицо из вашего окружения оказать вам необходимую поддержку. Таким образом, вам предстоит определить, кто именно из коллег или просто знакомых может реально помочь вам, а затем, действуя не торопясь и дипломатично, уговорить этого человека протянуть вам руку помощи. И чем охотнее он возьмется за ваше дело, тем значительнее будут результаты.

7. ШИ - Войско


Проявляя заботу об отношениях с коллегами и приятелями, не забывайте, что вы имеете дело с живыми людьми, а не с абстрактными фигурами. А это значит, что вы никогда не сможете добиться сколько-нибудь серьезных успехов на данном поприще, руководствуясь лишь своими интересами и желаниями.

Научитесь понимать настроение и заботы окружающих; достигнув этой цели" вы не только упростите себе решение большинства проблем, но и обретете много преданных друзей.

Вопрос о нахождении общего языка с людьми, живущими рядом с вами и вокруг вас, возник не случайно. Ваша будущая карьера во многом будет зависеть от расположения или нерасположения к вам коллег по работе.

И даже если по складу характера вы склонны к одиночеству и не слишком радуетесь возможности пообщаться с другими представителями рода человеческого, имеет смысл перебороть себя и хотя бы отчасти "выйти из своей раковины". Поверьте: результаты полностью окупят ваши жертвы.

Все вышесказанное можно с полным правом отнести и к исполнению вашего желания (скажем так, самого заветного желания). Характер задуманного вами предполагает обширные контакты с другими людьми. И тут уже в выигрыше окажутся те, кто чувствует себя в общении с окружающими "как рыба в воде".

8. БИ - Приближение


Ваши отношения с окружающими в ближайшем будущем обещают сложиться весьма гармонично, хотя, по-видимому, не обойдется и без сюрпризов. Не бойтесь, однако, ввязаться в какую-нибудь неприятную историю - судьба позаботится о вашем благополучии.

Во всяком случае, наши слова не должны послужить для вас поводом сократить общение с коллегами и знакомыми до минимума. Ведь именно в их кругу вы сможете встретиться с человеком или с идеей, которые сыграют существенную роль в вашей дальнейшей жизни.

Как ни странно, но отдых для вас сейчас гораздо важнее, чем работа. Скорее всего, вы уже успели так хорошо наладить свои дела, что они практически не требуют дополнительной заботы.

И теперь, когда вы все так удачно устроили, ваш организм нуждается в полноценном отдыхе. Не вдаваясь в детали, важно отметить лишь следующее: как бы вы ни предпочли проводить свои выходные дни, пусть главным вашим критерием при выборе формы отдыха будет его восстанавливающий и тонизирующий потенциал.

Ваше беспокойство по поводу исполнения задуманного желания не случайно - "Книга перемен" недвусмысленно предупреждает: "Не лучше ли сразу прийти? Кто опоздает, тому - несчастье". Поторопитесь и вы!

9. СЯО-ЧУ - Воспитание малым


Отношения с окружающими будут складываться у вас не особенно сложно и напряженно, но и без особых достижений. Встречаясь с друзьями или просто знакомыми людьми, вы сможете провести в беседе с ними немало приятных минут. Однако никаких серьезных совместных проектов планировать не следует.

Особенно старайтесь не "загружать" своих знакомых какими-то просьбами, требующими от них больших затрат времени и сил. Попробуйте решить ваши дела самостоятельно, а общение с коллегами и приятелями сведите до уровня встреч и разговоров на интересные всем темы.

Побольше времени уделите сейчас работе. Чтобы достичь желаемого, вам потребуется затратить много сил на преодоление возникающих препятствий. Постарайтесь как можно лучше организовать свое время: день должен быть компактным и вмещать в себя побольше самых разных дел.

Что касается вашего отдыха, то ему лучше быть произвольным, а не организованным заранее. Перемежайте заботы по-настоящему приятными для вас занятиями: это поможет сохранять бодрость и хорошее настроение с утра до самой ночи.

Задумав осуществить какое-то из своих желаний, не упускайте из виду, что результаты могут оказаться несколько иными, чем вы предполагали. Будут ли они лучше или хуже запланированного - зависит от вашего умения совершать все в нужное время. Угадайте момент, когда вам можно будет начать действовать; если это удастся, то все задуманное успешно исполнится.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org