ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Вы можете добиться больших успехов лишь при одном условии: если инициатива будет исходить не от вас, а от вашего начальника. Как видите, судьба и здесь вынуждает принять на себя роль простого исполнителя чужих замыслив. Постарайтесь примириться с этим и с максимальной выгодой использовать подобное положение дел.

Самое глупое из всего, что вы можете сейчас предпринять, - дуться на несправедливость судьбы; помните - судьба всегда справедлива. Переложите, пока есть такая возможность, всю ответственность на плечи других, а сами тем временем займитесь оттачиванием своего делового мастерства. Учиться, как известно, никогда не поздно.

Выполняя ранее запланированное или намеченное вашим начальством дело, не забывайте, пожалуйста, что в жизни, кроме работы, есть еще много приятных вещей, и не последняя из них - отдых. Определенная неуверенность, с которой вы занимаетесь сейчас делами, неизбежно накладывает свой отпечаток на настроение и самочувствие.

Для того чтобы снять накопившиеся раздражение и усталость, следует ненадолго отвлечься от повседневных хлопот и уделить часть своего времени приятным развлечениям. Что именно это будет: поход в гости или в театр, хороший фильм у себя дома, вечер наедине с интересной книгой - зависит только от вашего вкуса.

Осуществление задуманного вами желания несколько откладывается по причинам вполне объективного характера. Все события в вашей жизни идут сейчас неспешным шагом, и то же самое произойдет с вашим желанием. Не бойтесь неожиданных препятствий: все пройдет гладко и благополучно. Просто запаситесь терпением: именно этой добродетели от вас сейчас ждет судьба.

3. ЧЖУНЬ - Начальная трудность


Для вас сейчас важно не терять хороших отношений с окружающими. Вы уже многого добились на предыдущем этапе, так что теперь следует лишь придерживаться той же тактики поведения, и вы без труда получите необходимую помощь.

Для этого совершенно не обязательно посвящать всех и каждого в свои проблемы. Представьте себе, что ваша жизнь, со всеми ее заботами, планами, мечтами и надеждами - это одна большая и яркая мозаика. Не будет никакого вреда в том, чтобы показать некоторым знакомым, особенно тем, в чьей помощи вы нуждаетесь прежде всего, отдельные кусочки этой мозаики.

Поймите: доверие, пусть и неполное, необходимо для установления по-настоящему сердечных и дружелюбных отношений с окружающими вас людьми. Они, без сомнения, оценят ваш поступок и, в свою очередь, отнесутся к вашим заботам искренне, а не формально.

От того, насколько вы преуспеете в налаживании полезных контактов с возможно большим количеством людей, будет зависеть состояние вашей работы, и отдыха. Темп прогресса ваших дел связан с поддержкой окружающих напрямую. А характер и, главное, качество вашего отдыха будут, в свою очередь, определяться успехами на работе: плодотворный и успешный труд окажется мощным стимулом для интересного и творческого досуга.

С исполнением вашего желания придется немного подождать. Эта задержка никоим образом не свидетельствует о вашей нерасторопности или несобранности. Дело лишь а объективных обстоятельствах. "Раскачивайте" потихонечку все, что мешает достичь желаемого. И если будете настойчивы, не сомневайтесь; в один прекрасный день препятствия рухнут и дорога к заветной цели окажется свободной!

4. МЫН - Недоразвитость


Ваши отношения с окружающими. Только от вашего такта и умения дипломатично добиваться желаемого будет зависеть, сумеете ли вы найти подходящего наставника или же вам придется реализовывать свои планы в одиночестве, что конечно же сильно замедлит ваше продвижение вперед.

Старайтесь мыслить широко и непредвзято: ведите поиски нужного человека как у себя на работе, так и в кругу приятелей - во время отдыха. Не сомневайтесь: раз уж судьба поставила своим условием обретение вами требуемых знаний через наставника, она не бросит вас самого разбираться со всеми проблемами сразу, но обязательно поможет встретиться с тем, кого вы шлете.

Другой вопрос, что, в своих поисках вы должны быть по-настоящему активны - нужный человек не придет к вам домой с предложением решить все проблемы. От вас требуется проявить инициативу и добиться желаемого.

Если вас беспокоит, исполнится ли то желание, которое вы загадали, прежде чем бросать монетки, то тут ситуация может быть двоякой. Ответ зависит от тех сроков, которые необходимы для реализации задуманного. Достаточно быстро и успешно обещают осуществиться те из ваших идей, которые ограничены во времени двумя - тремя неделями. А вот с "капитальными" проектами придется подождать: их реализация несколько за тянется из-за объективных трудностей.

Напоследок еще один совет: Даже если вам не понравилось то, что вы прочитали, и вы решили бросить монетки еще раз - уточнить ситуацию, постарайтесь сдержать свое желание. Вы не только не проясните свое будущее, но окончательно запутаетесь в советах и намерениях!

5. СЮЙ - Необходимость ждать


Посвятите свое внимание таким вещам, в которых ваш человеческий талант может проявиться наиболее явно, например - отношениям с окружающими. Закладывайте семена будущих связей как на работе, так и в кругу приятелей. Не бойтесь идти на контакт с человеком, если он вам симпатичен. Учитесь доверять не только уму, но и сердцу.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, хорошо ли развита у вас интуиция? Как раз одним из признаков того" что в вас в полной мере заложено это качество, является умение не обманываться в людях. Неустанно развивайте этот ценный талант - он вам еще не раз поможет выбраться из сложной ситуаций.

Учитесь также умело сочетать работу с отдыхом: именно от гармонии между ними зависит то, как много вы успеете совершить в жизни. Помните: нельзя только трудиться или только развлекаться. Первое быстро приведет вас к упадку сил и истощению нервной системы. Второе же чревато банальной деградацией, поскольку неумение или нежелание работать над собой и своей судьбой постепенно стирает вашу личность.

В отношении, вашего желания "Книга перемен" говорит следующее: умеющий терпеливо ждать непременно добьется всего, чего пожелает. Вы твердо решили осуществить ваш замысел? Что ж, начинайте работать над его реализацией. Чем дольше ваши идеи остаются лишь идеями, никак не соприкасаясь с жизнью, тем труднее вам будет со временем приступить к намеченному.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org