ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

СОБАКА И КАБАН

Деловые отношения возможны, но не рекомендуются из-за честности и великодушия "собаки", не думающей о прибыли.

Если вы родились в год Кабана

КАБАН И МЫШЬ

Деловые отношения не равноценны. "Кабан", правда, умеет делать деньги, но "мышь" всегда готова его обмануть.

КАБАН И ВОЛ

Деловые отношения весьма возможны. "Кабан" действительно может быть очень полезен "волу", а последний должен использовать энергию и умение "кабана".

КАБАН И ТИГР

Деловые отношения сомнительны, так как могут плохо повлиять на "кабана".

КАБАН И КРОЛИК

Деловые отношения могут сложиться даже блестяще. "Кролик" ловок и проворен, а "кабан" - просто удачлив. Эти партнеры могут нажить себе целое состояние.

КАБАН И ДРАКОН

Деловые отношения весьма перспективны, если "кабан" проявит определенную скромность и сдержанность.

КАБАН И ЗМЕЯ

Деловые отношения проблематичны. "Кабан" просто не нуждается в мудрости "змеи", ибо он счастливчик. А "змея" может ему лишь повредить.

КАБАН И ЛОШАДЬ

Деловые отношения маловероятны из-за отсутствия согласия между ними.

КАБАН И КОЗА

Деловые отношения достаточно перспективны. Дела у них пойдут, они будут друг другу очень полезны.

КАБАН И ОБЕЗЬЯНА

Деловые отношения стоит попробовать! Оба партнера весьма заинтересованно Относятся к такому сотрудничеству.

КАБАН И ПЕТУХ

Деловые отношения наверняка не получатся. У "кабана" нет никакого доверия к деловым качествам "петуха".

КАБАН И СОБАКА

Деловые отношения у них довольно сомнительны.

КАБАН И КАБАН

Деловые отношения блестящие. Они наживут большое состояние. Судьба будет им постоянно благоприятствовать, ибо они оба - любимчики Фортуны.

Глава 7. ДЕЛОВОЙ АСПЕКТ "КНИГИ ПЕРЕМЕН"

Китайская классическая "Книга перемен" - один из самых ярких образцов восточной культуры, и при изучении полученных во время гадания ответов следует постоянно держать в памяти, что перед вами - пример иного типа сознания и иной символики.

"Книга перемен" представлена шестьюдесятью четырьмя гексаграммами, каждая из которых отражает ситуацию, связанную с прошлым, настоящим или будущим человека. Каждая гексаграмма (фигура из шести знаков) состоит из двух триграмм (трехзначных фигур), образованных оплошными и прерывистыми линиями. Вот эти Триграммы:

Восемь триграмм, образующих гексаграммы Книги перемен

Рис. 63. Восемь триграмм, образующих гексаграммы "Книги перемен"

"Книга перемен" появилась примерно в 672 г. до н.э. Древние китайские легенды повествуют о правителе Фу Си, который и изобрел в третьем тысячелетии до н.э. эти восемь триграмм. Уже позднее они были преобразованы в гексаграммы, причем число вариантов возросло соответственно до шестидесяти четырех.

Каждый человек, решивший узнать судьбу с помощью гадания по "Книге перемен", должен вдумчиво и не спеша изучать значение выдавшего ему символа.

Выбор гексаграммы

Для начала остановимся на том, что ваше будущее неотделимо от ваших прошлого и настоящего. В "Книге перемен" они составляют единую линию, прервать которую означало бы сбиться с правильного пути и попасть в крайне неприятную ситуацию. Соответственно этому все гексаграммы китайской классической "Книги перемен" также являют собой картину перехода одной ситуации в другую. И напрасно пытаться понять выпавший вам знак, пропустив мимо внимания то, что ему предшествовало.

Для того чтобы начать гадать по "Книге перемен", вам понадобятся три обычные монетки (лучше серебряные). Далее вы определяете для себя соответствие: "орел" - сплошная черта, "решка" - прерывистая.

Затем вы мысленно формулируете конкретный вопрос или загадываете желание, подбрасываете монетки одну за другой (не все сразу) и смотрите, какой стороной они выпадут.

Если все три монеты выпали вверх орлом, то вы проводите сплошную черту. Если орел выпал в двух случаях из трех, рисуете то же самое.

И наоборот: когда две или три монетки ложатся вверх решкой, проводите прерывистую линию.

Всего вам нужно начертить шесть линий. Соответственно и монеты вы подбрасываете шесть раз.

Составлять гексаграмму необходимо снизу вверх: то есть сначала вы рисуете самую нижнюю черту, затем - ту, что над ней, и так до самой верхней.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org