ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

КОЗА И КРОЛИК

Деловые отношения складываются великолепно. Им способствует сходство натур, общие интересы и честолюбие обоих партнеров.

КОЗА И ДРАКОН

Деловые отношения могут быть весьма и весьма перспективными, особенно в сфере искусств; например, "коза" выступает в роли импресарио или режиссера, а "дракон" безоговорочно подчиняется ей, выполняя все ее идеи и планы.

КОЗА И ЗМЕЯ

Деловые отношения возможны, хотя и под большим вопросом. "Змея", хоть и мудра, руководить не умеет. А от "козы" всегда можно ожидать каких-либо глупостей. Прежде чем начинать общее дело, все следует тщательно обдумать и взвесить.

КОЗА И ЛОШАДЬ

Деловые отношения иногда получаются, и неплохие, хотя "коза" и подвергается определенному риску. Она же простодушна, наивна, нередко инфантильна, а "лошадь" хитра и лукава, ловка и проворна.

КОЗА И КОЗА

Деловые отношения просто несообразны, бесперспективны. Это же два болтуна, два бездельника под одной крышей. Выход здесь возможен только один - гениальная эксплуатация чужого предприятия или богатый меценат, лучше миллионер.

КОЗА И ОБЕЗЬЯНА

Деловые отношения возможны. "Козе", конечно, нечего терять, а "обезьяна" отлично знает ее таланты и умело использует их на деле. А идеи и планы "козы" совсем недурны.

КОЗА И ПЕТУХ

Деловые отношения сомнительны. "Петух" не сразу понимает своего делового компаньона, идеи и планы которого кажутся ему просто бесполезными, ибо у него самого голова полна планов, хоть отбавляй. Кроме того, его всегда и постоянно раздражает надоедливость "козы".

КОЗА И СОБАКА

Деловые отношения не сложатся, так как оба партнера заняты только собой, своими делами, а в общий котел ничего не попадет, он всегда будет пуст.

КОЗА И КАБАН

Деловые отношения имеют хорошую перспективу. Оба партнера будут друг другу очень полезны: "коза" - своими идеями и планами, "кабан" - добросовестным их исполнением.

Если вы родились в год Обезьяны

ОБЕЗЬЯНА И МЫШЬ

Деловые отношения очень перспективны, но "мышь" не должна слепо поддаваться и следовать за "обезьяной".

ОБЕЗЬЯНА И ВОЛ

Деловые отношения не особо перспективны, так как работать будет только "вол". Но даже это его может не остановить.

ОБЕЗЬЯНА И ТИГР

Деловые отношения возможны, если "обезьяна" отбросит хитрость и обман, а "тигр" откажется от агрессивности и насилия.

ОБЕЗЬЯНА И КРОЛИК

Деловые отношения весьма сомнительны и даже бесперспективны. Они требуют исключительного взаимопонимания и доверия к партнеру, а здесь этого нет.

ОБЕЗЬЯНА И ДРАКОН

Деловые отношения будут развиваться просто прекрасно, ибо здесь сочетаются хитрость и лукавство, ловкость и проворство одного партнера ("обезьяны") и могущество другого ("дракона").

ОБЕЗЬЯНА И ЗМЕЯ

Деловых отношений лучше избегать. Здесь немало сложных проблем будет возникать только перед "змеей". Если она на это согласна - дело другое.

ОБЕЗЬЯНА И ЛОШАДЬ

Деловые отношения совершенно нереальны.

ОБЕЗЬЯНА И КОЗА

Деловые отношения возможны, если соединить вместе изворотливость и ловкость "обезьяны" и таланты "козы".

ОБЕЗЬЯНА И ОБЕЗЬЯНА

Деловые отношения сложатся лишь при наличии третьей стороны - исполнителя их идей.

ОБЕЗЬЯНА И ПЕТУХ

Деловые отношения невозможны. "Петух" здесь всегда рискует остаться у разбитого корыта.

ОБЕЗЬЯНА И СОБАКА

Деловые отношения точно безнадежны. "Обезьяна" будет пытаться постоянно перехитрить "собаку".

ОБЕЗЬЯНА И КАБАН

Деловые отношения весьма перспективны. Стоит попробовать! Оба партнера даже заинтересованы войти в одну ассоциацию, создать совместное малое предприятие.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org