ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЗМЕЯ И КОЗА

Деловые отношения весьма проблематичны, хотя и возможны. "Змея", как известно, мудра, но руководить не умеет, она только может подбрасывать свои идеи и планы. А "коза", хотя и не часто, но все же может натворить немало глупостей.

ЗМЕЯ И ОБЕЗЬЯНА

Деловые отношения проблематичны и главным образом будут приносить пользу самой "змее". Здесь все пойдет в гору, если за работу возьмется "обезьяна". А идеи и планы "змея" всегда подбросит.

ЗМЕЯ И ПЕТУХ

Деловые отношения маловероятны, ибо помехой станет изобилие болтовни.

ЗМЕЯ И СОБАКА

Деловые отношения возможны, но для "собаки" весьма непривлекательны, ибо ей придется заниматься лишь черной работой.

ЗМЕЯ И КАБАН

Исход деловых отношений зависит прежде всего от поступков самой "змеи". "Кабан" - это счастливчик, у него всегда есть деньги. Здесь следует опасаться "змеи", которая способна иногда перемудрить и этим навредить их общему делу.

Если вы родились в год Лошади

ЛОШАДЬ И МЫШЬ

Деловые отношения невозможны из-за явного отсутствия какого-либо согласия. Они друг другу могут лишь вредить.

ЛОШАДЬ И ВОЛ

Деловые отношения возможны только в крайнем случае, вопреки тому, что они оба большие труженики и честны в делах. Однако "лошадь" при этом более проворна, а "вол" более простодушен.

ЛОШАДЬ И ТИГР

Деловые Отношения стоят того, чтобы попробовать. Хотя здесь возникнут некоторые затруднения и осложнения, но они будут пресечены обоюдным желанием получить хорошие прибыли. В конечном счете все закончится благополучно.

ЛОШАДЬ И КРОЛИК

Деловые отношения принесут хорошие плоды. Здесь главную роль сыграют светские отношения, подчинение им, а иногда и просто - показуха на высшем уровне.

ЛОШАДЬ И ДРАКОН

Деловые отношения могут быть, но лишь быстротечные, кратковременные. Надолго их не хватает.

ЛОШАДЬ И ЗМЕЯ

Деловые отношения будут отменными, если в этом сотрудничестве, совместной работе ясно определены их рабочие функции, а именно: "змея" будет лишь думать, подбрасывать идеи, готовые планы, а "лошадь", разумеется, только работать, А ей это действительно под силу.

ЛОШАДЬ И ЛОШАДЬ

Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны, ибо каждый будет тянуть одеяло на себя.

ЛОШАДЬ И КОЗА

Деловые отношения теоретически возможны, но на практике все будет зависеть от взаимопонимания партнеров. "Коза" всегда подвергается большому риску, но любящая ее "лошадь" своей ловкостью и проворством всегда может ее спасти.

ЛОШАДЬ И ОБЕЗЬЯНА

Деловые отношения крайне неблагоприятны. Каждый будет таскать все добытое в свою сторону: "лошадь" - в конюшню, а "обезьяна" - на верхушку дерева.

ЛОШАДЬ И ПЕТУХ

Деловые отношения между ними весьма сомнительны и проблематичны. "Петух" не рассчитывает на "лошадь", даже не всегда на нее надеется. А "лошадь" не переносит, как ей кажется, бездеятельности "петуха". Здесь сокрыт источник постоянных недоразумений, доходящих до разлада к разрыва отношений.

ЛОШАДЬ И СОБАКА

Деловые отношения пойдут великолепно, если партнеры будут вместе заниматься... каждый своим делом, а прибыль делить пополам.

ЛОШАДЬ И КАБАН

Деловые отношения не приведут к общему успеху. У них слишком разные способы мышления, идеи и планы. Согласия не будет, а без него какая же совместная деятельность? Все пойдет насмарку.

Если вы родились в год Козы

КОЗА И МЫШЬ

Деловые отношения сомнительны и проблематичны. У "козы" хороший художественный вкус, но вопрос о том, кто же эти дела будет вершить, остается открытым.

КОЗА И ВОЛ

Деловые отношения не только сомнительны - об этом не может быть и речи!

КОЗА И ТИГР

Деловые отношения возможны, если "коза" будет на серебряном подносе преподносить "тигру" сногсшибательные идеи и планы, а "тигр" станет их претворять в жизнь. Тогда сотрудничество не только возможно, но и весьма перспективно.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org