ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Вы родились с 18.00 до 20.00

Вами управляет Меркурий. У вас необыкновенно стойкий характер. Вам не раз приходилось выруливать из самых безнадежных ситуаций и находить выход из тупика. А все от того,, что вы никогда не отчаиваетесь, сохраняете присутствие духа даже когда очень хочется опустить руки. Правда, нельзя не отметить и вашего стремления вечно идти на крайности, перегибать палку как в любви, так и, к примеру, в преданности той или иной диете. Старайтесь подходить ко всему разумно, с долей здоровой лени и скепсиса. И еще, не ставьте так часто чужие интересы выше своих собственных, чтобы некоторые ваши нечистоплотные знакомые вас не использовали.

Вы родились с 20.00 до 22.00

Вами управляет Солнце. Вы натура "романтическая" в том смысле, что дня не можете прожить без романа. Любовные приключения - цель вашей жизни. Да и склонность к эпикурейству у вас налицо, так как вы не признаете унылых будней и рутинного труда, а предпочитаете жить со вкусом в бесконечной смене удовольствий. Желание сиять, которое "внушило" вам Солнце при рождении, вполне может привести вас на сцену или связать с какой-то другой публичной профессией, где вы будете чувствовать себя как рыба в воде - ведь на вас будут устремлены тысячи, а то и миллионы взглядов. Общаться с вами легко, вы способны ладить со всеми, в том числе и с детьми, и с животными, а потому вам везде обычно рады.

Вы родились с 22.00 до 24.00

Вами управляет Луна. Вы, скорее всего, человек философского склада, а потому излучаете жизненную энергию, но сами никогда не чувствуете себя полностью счастливым. Вам все время не хватает ощущения душевной безопасности, хотя внешне вы почти всегда выглядите спокойно, невозмутимо, умиротворенно. На бурные всплески вы способны в основном только тогда, когда кто-то вторгается в ваше душевное пространство и бесцеремонна нарушает там покой. Ваше стремление к внутренней гармонии и заинтересованность жизнью человеческого духа несколько замедляет вашу карьеру, и успеха вы добьетесь, скорее, только годам к сорока или позже. А вот в личной жизни у вас все наладится быстрее, с партнером вас соединят прочные душевные связи, и ваш брак наверняка окажется стабильным.

Если говорить коротко, выделяя определяющую черту натуры, то в каждой "двухчасовке" картина выглядит следующим образом:

⁂ С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.

⁂ С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.

⁂ С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.

⁂ С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

⁂ С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаятельные люди.

⁂ С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы.

⁂ С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

⁂ С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.

⁂ С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки

⁂ С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

⁂ С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

⁂ С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

Деловые успехи зависят от правильного выбора партнера

Оказывается, ваши деловые успехи напрямую зависят от правильного выбора сексуального партнера.

Вашему вниманию предлагаются интересные сведения из книги Сергея Попова и Александра Света "Я хочу денег". Быть может, приведенные ниже рекомендации кому-то покажутся далекими от реальной жизни, но как знать... Материал этой книги построен на конкретных примерах из жизни обычных людей. В целях экономии вашего времени ограничимся лишь выводами, которые идут после каждого примера.

За долгие годы постижения законов нейромеханики были сделаны интересные наблюдения.

Часто для делового человека причиной постоянных удач в бизнесе или, наоборот, отсутствия таковых является тот представитель противоположного пола, с которым бизнесмен находится в близких, интимных отношениях.

Женитьба богатых людей на революционерках, выходцах из бедноты, на особах, чей внутренний мир превозносил духовную сторону жизни и пренебрегал материальной, в скором времени оборачивалась разорением вчерашних богачей. Однако следует заметить, что не одно лишь негативное отношение к деньгам сексуального партнера может послужить для бизнесмена причиной начала коммерческих неудач.

Не вдаваясь в подробности, скажем, что такой знак, как Скорпион, отводит деньги у представителей других зодиакальных знаков, кроме Тельца, Девы, Козерога. Трем последним, наоборот, сексуальные отношения со Скорпионом приносят успех в делах.

Общая схема сексуальных взаимоотношений зодиакальных знаков, целью которых является материальное благополучие их союза приблизительно такова. Если деньги в семье зарабатывает человек, относящийся к так называемым потребляющим знакам, огненным (Овен, Лев, Стрелец) или земляным (Телец, Дева, Козерог), то, успех в делах ему будут приносить близкие отношения с представителями потребляемых знаков, то есть представителями стихий воздуха и воды, а именно: для огненных знаков рекомендуется союз с воздушными (Близнецами, Весами, Водолеем), а для земных - союз с водными (Раком, Скорпионом, Рыбами).

Представителям водных знаков, если они хотят преуспеть в коммерции, мы рекомендуем искать партнера для интимных услад среди огненных знаков. Огненные партнеры приносят успех в делах и представителям стихии Земли. Правда, взаимоотношения супругов в этих двух вышеуказанных типах союзов практически никогда не бывают ровными: периоды любви неизменно чередуются с периодами взаимных претензий.

Но следует помнить, что чем сильнее конфликт в такой семье, тем большего притока денег следует ожидать в скором времени.

Семейный союз земляного знака с огненным только со стороны кажется хрупким. В действительности же их "выяснения отношений" только укрепляют брак и гарантируют супругу - представителю стихии земли устойчивые заработки.

Отдельно надо написать о знаке Весы. Близкие отношения с представителем этого знака приносят удачу без исключения всем, кто занимается предпринимательской деятельностью.

Правда, сами Весы редко могут полакомиться куском от этого пирога. Чтобы научить Весы быть такими же удачливыми коммерсантами, как и их сексуальные партнеры, требуется продолжительная индивидуальная работа с ними. Зато результат потом превосходит все ожидания.

Вывод: Успех человека а коммерческой деятельности во многом зависит оттого представителя противоположного пола, с которым он находится в интимных отношениях или лишь стремится к таковым.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org