ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

6. Гармония. Состояние вашей личности не вызывает опасений: вы уверены в себе, и никакие мелочи не могут выбить вас из колеи. Однако объективная ситуация требует осмысления. Пока все идет нормально, но излишняя самоуверенность может привести к потере контроля за ситуацией, и тогда любой сюрприз может оказаться неприятным. Следует контролировать свой темперамент и принимать решения не сразу, под влиянием эмоций, а хорошенько подумав. Прогноз на ближайшее будущее: все окончится даже лучше, чем ожидалось. Прогноз на год: все произойдет не так, как ожидалось, но тоже не плохо - если вы не будете ожидать слишком многого. Из путешествий рекомендуются лишь поездки в хорошо знакомые места.

Значения сумм чисел

2 (две единицы). Счастье в любви и браке, а также в финансовых делах. Пока лучше ничего не менять в своей жизни: и вам, и партнеру следует приспособиться к существующим обстоятельствам.

3 (один и два). Для женщины - брак ради денег, для мужчины - развлечения, которые можно купить за деньги. В профессиональной сфере: руководящая роль. Прогноз благоприятный. Поездки на ближние расстояния.

4 (один и три). Ситуация, чреватая конфликтом (вплоть до судебного дела). Прогноз неблагоприятный, будьте осторожны, особенно в мелочах.

4 (две двойки). Успех в бизнесе или делах сердечных; для людей семейных - успех детей. Рост доходов. И тем не менее следует не ждать, а действовать, проявлять инициативу, чтобы закрепить этот успех.

5 (один и четыре). Главное - движение: нельзя сидеть на месте! Чем больше активности, путешествий, передвижений, тем больше Денег, а деньги для вас сейчас - гарантия стабилизации ситуации. Если будут деньги, можно будет решить и многие другие проблемы.

5 (два и три). Хорошее сочетание для ваших собственных дел и тревожное - для отношений с детьми: возможен конфликт. Дети выходят на самостоятельную дорогу, не надо их поучать и снабжать ценными советами. А вот выслушать их вы всегда должны быть готовы.

6 (один и пять). Много хлопот, забот, но много и радостей. Возможно рождение ребенка у кого-то Из родственников. Финансовые трудности. На работе - сложная, конфликтная ситуация, однако менять работу не спешите: скоро произойдут перемены. Если вы намерены ехать за границу, то отъезд, скорее всего, будет окончательным - "на постоянное место жительства.

6 (два и четыре). Ситуация двойственная: с одной стороны - возможность крупного выигрыша, с другой - необходимо соблюдать особую осторожность.

6 (три и три). Деньги. Вы получите очень крупную сумму, причем в самое ближайшее время. В личной жизни тоже все обстоит благополучно, конфликты не имеют под собой серьезной почвы.

7 (один и шесть). Период активной деятельности. Вы нужны; не отказывайте тем, кто к вам обращается. Так же следует вести себя и по отношению к партнеру (супругу): пойдите ему навстречу! В противном случае через несколько лет в ваших отношениях может наступить серьезный кризис.

7 (два и пять). Сейчас от вас требуется спокойствие - и терпимость к чужому мнению. Не торопитесь! Это особенно относится к деловым людям. В личных делах - сложный период. Неудачное время для заключения брака.

7 (три и четыре). "Великий комбинатор": от вашей предприимчивости зависит многое. Лучше не откладывайте ничего на завтра, делайте сегодня.

8 (два и шесть). Добросовестность. Вам придется выполнять сложную, хлопотную работу; халтура при этом недопустима. Если вы будете трудиться на совесть, не пытаясь обмануть других, успех обеспечен. В противном случае - полный провал.

8 (три и пять). "Период покоя", как говорят китайские астрологи. Время, хорошее для учения, познания нового, выработки новых взглядов и открытия Америк. Его можно использовать и для отдыха. Улучшение плохой ситуации и сохранение хорошей.

8 (четыре и четыре). Еще одна попытка. Что-то начинается заново. Состояние, обычное для ученых или художников, но стрессовое для остальных (свадьба, отпуск с приключениями). Впрочем, результат "попытки" будет даже лучше, чем вы, может быть, ожидаете.

9 (три и шесть). Дом, семья - или раскрытие тайн (работа следователя, изучение космоса, занятия оккультизмом). Возможно, ваш партнер - гражданин другой страны или имеет иное вероисповедание. В этот период вы сможете наконец понять друг друга. Стремящиеся овладеть тайными знаниями должны стараться не ради денег, а ради знания. 9 (четыре и пять). Трудности, финансовые проблемы. Возможны убытки. В браке (союзе) и/или сфере тайных знаний - серьезное испытание, экзамен. Не требуйте от других слишком многого, больше требуйте от себя.

10 (четыре и шесть). Крупные масштабы деятельности, крупный успех: власть, деньги, влияние. Однако за политическими и общественными амбициями не следует забывать о семье: с близкими, детьми, друзьями лучше вести себя проще и, в первую очередь, думать все-таки о них.

10 (пять и пять). Успех и деньги, однако ситуация нестабильна. Для сохранения успеха нужны оседлость и планирование: не ищите счастья за горами, не рискуйте зря. Лучше продолжайте то дело, которое начали, не принимая новых предложений.

11 (пять и шесть). У вас сложная ситуация, были и потери, и поражения, хоть и не по вашей вине. Не волнуйтесь: все образуется. Появятся новые возможности и новые друзья. Главное - не оставляйте усилий! Менять в жизни пока ничего не нужно.

12 (шесть и шесть). Очень благоприятные кости. Хорошая, стабильная ситуация с тенденцией к дальнейшему улучшению. Перемены возможны - тут ваша воля, но они на самом деле ничего не изменят. И на новой .работе, и с новым партнером вас ожидает лишь то же. Так стоит ли менять?

Аналогичным образом, между прочим, проводится и гадание на костяшках домино. Правда, там, кроме цифр от 1 до 6, имеются еще и нули - "пустышки". Однако вышеописанная система вполне применима и к домино; следует учитывать лишь, что сочетание любой цифры с нулем ("пустышкой"), а тем более дубль-пусто делают предсказание негативным или откладывают реализацию позитивного предсказания на длительный срок.

Оценка ситуации

Теперь, когда мы уже немного научились читать кости, попробуем применить их еще Для одной цели, а именно для "оценки ситуации". Так приблизительно можно обозначить анализ вашего положения в некоей структуре, вашего энергетического потенциала и обычной (естественной, административной) или оккультной зависимости от других.

Количество костей здесь не имеет значения. Однако чем больше вы возьмете костей, тем лучше: одна кость описывает состояние только одного из ваших энергетических каналов связи, а их у человека 7 +/- 2. Так что лучше взять как минимум пять костей, а еще лучше - девять.

Теперь выберите себе "свое" число. Это можно сделать по правилам нумерологии, а можно и произвольно выбрать число, которое вам нравится, допустим, "единицу", "двойку" или "шестерку".


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org