ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Гадание на воске

В старину для гадания на воске использовали восковые свечи, мы же можем взять обычную свечку, цветную или простую, и, миску с водой. Свечку лучше вставить в подсвечник, чтобы не закапать скатерть и сохранить воск. Когда свеча разгорится и воск потечет, ее наклоняют над водой и дают воску стечь. Проделать это можно раза два-три, чтобы в воде застыло достаточное количество капель. Или же свечу разламывают на мелкие кусочки, кладут их в металлическую ложку, которую нагревают на маленьком огне, пока воск не станет жидким. Затем воск выливают в миску с водой.

Получившиеся фигуры вынимают и истолковывают. Можно также, погасив свет в комнате, поочередно подносить фигуры к свече или лампе и, слегка поворачивая их в стороны, рассматривать на стене их тени.

Если в миске, кроме нескольких больших фигур, образовалось много маленьких круглых капелек - это к деньгам. Чем больше таких капелек, тем лучше. Хуже, если кроме них ничего нет: нет больших фигур - нет важных сюжетов.

О больших фигурах судят по ассоциациям, вызываемым ими самими или их тенями. Ассоциации должны возникать самопроизвольно: дайте волю своему воображению! Для тех, кто пока не слишком полагается на воображение, приведем небольшой список фигур и их возможных значений.

Значения символов

Веер

Трудности ни службе, трения в коллективе, возможна реорганизация или ликвидация предприятия.

Виноград

Символ любви и дружбы, удачи и достатка.

Гриб

Символ жизненной силы, упорства и долголетия.

Люди, которым часто выпадает в гадании гриб, живут неторопливо, поднимаясь со ступеньки на ступеньку и в конце концов достигая своего. Правда, они бывают рассеянны, отчего получают травмы и попадают в аварии. Отсюда совет: заботиться не только о других, но и о себе!

Дракон

"Дракон высоко летит, далеко глядит", как говорят на Востоке. Вы - человек творческий, духовный, или находитесь на пути к этому. Впрочем, кроме "высокого полета", дракон означает осуществление надежд, завершение труда или рождение ребенка.

Колокол

Известие, скорее всего издалека. Ровный, симметричный колокол - добрые вести, кривой или щербатый - дурные. Несколько колоколов - тревога, возможна опасность.

Корзина

Конец какого-то периода жизни. Очередной труд закончен, сюжет исчерпан. Но успокаиваться, а тем более отчаиваться не стоит: начинается новый период, еще более интересный, чем прежде.

Лист дерева

Вам многие завидуют, не исключены интриги. Так что будьте осторожны.

Медуза

Вам есть что скрывать, говорит эта фигура. Но тот, кто знает много секретов, многим и рискует. Может быть, лучше бросить секреты и пожить спокойно - хотя бы какое-то время?

Молот

Да, конечно, сил у вас достаточно, да и воли не занимать, но все-таки, прежде чем действовать, подумайте: стоит ли сокрушать гору, когда можно ее обойти?

Мост

Лучший выход из вашей ситуации - компромисс. Настояв на своем, вы в конечном итоге выиграете меньше. Постройте мост! Если мостов оказалось два или больше, это указывает на беспокойство и неуверенность в себе. Мост кривой, поломанный или разрушенный может означать болезнь.

Наковальня

Стабильное, прочное положение, достигнутое добросовестным трудом. Единственное, что может угрожать ему, это игра. Не играйте в азартные игры, особенно с малознакомыми людьми.

Обезьяна

Ложный друг, притворство, двусмысленная ситуация.

Очки

Похоже, что вы совершаете ошибку, но не решаетесь признаться себе в этом. Очки означают тенденцию к отрицанию сигналов об отклонении от правильного пути.

Пчела

Труд, упорство и высокие цели. Оставайтесь верны себе в любой ситуации - и вы достигнете не только поставленной цели, но и гораздо большего: успех превзойдет ваши самые смелые ожидания.

Раковина

Проблемы в отношениях с противоположным полом. Однако проблемы временные, да и возникли они не по вашей вине, так что не расстраивайтесь, а подождите некоторое время. Все уладится само собой.

Слон

Вы располагаете огромной силой (военачальник, банкир, ученый) - будьте же благоразумны и пользуйтесь ею во благо людям, иначе она повредит и вам.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org