ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Тейваз (Teiwaz) Соответствует букве t

Тейваз (Teiwaz) Соответствует букве "t".

Воин. Посвящена богу войны Тиру (у германцев - Зиу). В древности воины наносили этот знак на рукоять меча и рисовали на своих щитах перед битвой. Помогает в любом бою, в том числе и с самим собой, когда человек желает преодолеть в себе какие-то черты или свойства. Укрепляет решимость.

Уруз (Uruz) Соответствует букве u

Уруз (Uruz) Соответствует букве "u".

Тур (дикий бык). Энергетическая руна. Укрепляет дух, придает мужчинам силу, а женщинам - привлекательность. Пробуждает в человеке лучшие чувства. Ею пользуются, желая завоевать или восстановить дружбу и любовь.

Вуньо (Wunjo) Соответствует букве w

Вуньо (Wunjo) Соответствует букве "w".

Радость. Ее имя восходит к корню wyn - "побеждать". Эту руну чертят, когда желают себе и другим праздника, хорошего настроения, здоровья и счастья. Она утешает в печали и поддерживает в минуту слабости. Если вы ждете приезда или хотя бы известий от далекого друга, эта руна помогает приблизить долгожданную минуту.

Альгиз (Algisz) Соответствует букве z

Альгиз (Algisz) Соответствует букве "z".

Лось. Из растений - осока или тростник. Защищенность. Если вы опасаетесь чего-либо, если ожидаете нападения или умышленного вреда от кого-то, начертите эту руну, и она не даст никому застать вас врасплох.

Эйваз (Eihwaz) Соответствует буквосочетанию ei

Эйваз (Eihwaz) Соответствует буквосочетанию "ei".

Защита. Эта руна посвящена богу зимы Уллю, выносливому бегуну и меткому стрелку. Ее чертят, когда хотят оказать кому-то покровительство и защиту. Еще она помогает довести любое дело до конца, особенно на завершающем этапе, и хорошо помогает спортсменам в соревнованиях.

Ингуз (Inguz) Соответствует буквосочетанию ng.

Ингуз (Inguz) Соответствует буквосочетанию "ng".

Плодородие, производительность. Энергетическая руна. Она посвящена Ингу, богу мира, плотских радостей и имбирного пива. Помогает снять напряжение, расслабиться; приближает наступление периода отдыха. Повышает потенцию у мужчин.

Typucaз (Thurisaz) Соответствует буквосочетанию th.

Typucaз (Thurisaz) Соответствует буквосочетанию "th".

Врата, также, башня. Энергетическая руна. Руна размышления. Ее пишут, желая поразмыслить перед решающим шагом, еще раз все обдумать, взвесить все "за" и "против". Она помогает сосредоточиться, оценить свои поступки, избежать поспешного решения, оберегает от обмана и самообмана.

Один (Odin)

Один (Odin)

Пустая руна. Добавлена к основному набору рун Ралфом Блумом уже в наше время. Означает божью волю, карму, ход событий, не зависящий от воли и действий человека.

Гадание на рунах

Разработанная (или воссозданная) Ралфом Блумом система гадания быстро приобрела популярность. Сегодня большинство гадателей, работающих с рунами, пользуются именно ею. Руны можно купить в магазинах: их изготавливают из глины, дерева или пластмассы. В нашей стране многие делают себе руны самостоятельно.

Руны обычно вынимают по одной, выкладывая их лицевой стороной книзу, а потом открывают в том же порядке, в котором вынимали. При этом следует обратить внимание, какую позицию занимает руна, прямую или перевернутую: от этого ее значение меняется. Если вы раскладываете руны себе, эта позиция определяется по отношению к вам, если другому, то по отношению к нему.

Вопрос нужно задумать до того, как вынуть первую руну. Его не обязательно произносить вслух, но лучше сформулировать как можно конкретнее. Если вопрос задает другой человек, попросите его самого вытянуть себе руны.

Способы раскладывания рун

Раскладов для рунического гадания существует много. Вы можете воспользоваться одним из них или придумать свои.

Одна руна (Руна Одина)

Одна руна (Руна Одина)

Если вопрос достаточно прост и конкретен, если вам нужно сделать определенный выбор, а времени на раздумья маловато, можно вынуть одну руну, и она достаточно точно опишет ситуацию. Если ответ все-таки показался неясным, "перегадывать" не стоит: лучше сформулировать вопрос иначе и выбрать какой-либо иной способ.

Одну руну также можно вытягивать ежедневно, рано утром, чтобы узнать, каким будет для вас наступивший день.

Три руны

Три руны

Если ситуация сложная, а вариантов решения много, можно выложить одну за другой три руны, справа налево. При этом первая (правая) даст общую характеристику ситуации, вторая (средняя) укажет оптимальный способ действии, а третья (левая) покажет. Что произойдет, если вы воспользуетесь советом второй.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 44 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org