ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Шестерка Мечей

Прямое положение:
Самопожертвование, стремление улучшить мир путем деяния, шаг к духовности. Может означать поездку, путешествие, дорогу, преодоление трудностей.

Перевернутое положение:
Застой, эгоизм, использование других людей.

Семерка Мечей

Прямое положение:
Развитие навыков, умений, направление энергии на созидание планов, проектов. Это надежда, вера, частичный у спех, фантазия.

Перевернутое положение:
Непризнание окружающими, корректировка планов.

Восьмерка Мечей

Прямое положение:
Восьмерка Мечей - одна из наиболее критических карт в раскладе, символизирует кризисы, конфликты, преодоление инертной, пассивной материи.

Перевернутое положение:
Предательство, депрессия, .беспокойство, несчастный случай, неспособность действовать. Может указывать на роковые факторы.

Девятка Мечей

Прямое положение:
Страх перед будущим, безнадежность, беспокойная любовь, страдание, разочарование.

Перевернутое положение:
Опасность болезни или насилия, сомнительные предложения.

Десятка Мечей

Прямое положение:
Некоторое препятствие, преодолеть которое необходимо. Означает, что препятствие открывает путь на новый уровень, в новый мир. Это и слезы, и страдания, и любовь, дом, мир.

Перевернутое положение:
Выгода, успех, власть, авторитет, но и нежелание идти дальше, успокоенность на достигнутом.

Паж Мечей

Прямое положение:
Завершение процесса, появление результатов. Это молодой человек (независимо от пола), любознательный, неискушенный, иногда инфантильный, ему охотно покровительствуют.

Перевернутое положение:
Сомнения, неуверенность, страх, необходимость одуматься; ленивый человек, без цели в жизни.

Рыцарь Мечей

Прямое положение:
Рыцарь Мечей означает, что вы находитесь на пути к цели, уже можно просчитать результаты. Это энергичный человек, его сфера - конкретные дела. Быстро принимает решения, не лишен мышления, словом, решительный, но ограниченный человек.

Перевернутое положение:
Вы находитесь в стадии начинания. Карта означает человека, который не может определиться, на чьей он стороне; слабый, нерешительный человек, иногда с криминальными наклонностями.

Дама Мечей

Прямое положение:
Вы сделали первый шаг в каком-то начинании, следует идти только, вперед. Карта указывает на очень целеустремленного человека, действиями которого управляют эмоции (любовь, ненависть), это всегда максималист.

Перевернутое положение:
Неоправданный риск, пустая трата сил, неясность мыслей.

Король Мечей

Прямое положение:
Закладка фундамента будущего действия, определение конкретных шагов. Карта означает сильного, прямолинейного человека, сознающего пределы своих возможностей. Это лидер, утверждающий свою власть с помощью силовых методов, очень страстный человек.

Перевернутое положение:
Человек плохо представляет себе свои возможности, отсюда либо чрезмерная лихость, либо неоправданная осторожность, вечные колебания.

Глава 3. РУНЫ И ТАЛИСМАНЫ

Гадание на рунах можно смело отнести к самым старым из применяемых в настоящее время систем гадания. Но ведь руны можно использовать не только для того, чтобы прочесть волю судьбы, а и изменить Ход .событий в желательном направлении. Как? Прочитайте - и узнаете. А кроме того, вам откроются секреты символов и талисманов, приносящих своему владельцу финансовое благополучие, здоровье и удачу.

Секреты рунической магии

Происхождение рун

Само слово runa означает "тайна", восходя к древнейшему индогерманскому корню со значением "прятать, скрывать". Его следы сохранились и в современных языках, ср., например, немецкое raunen - "нашептывать", латышское runat - "говорить" или финское runo - "стихотворение, заклинание". Кстати, русское "хранить" связано, по всей вероятности, с тем же корнем.

Руны - магические и алфавитные знаки, использовавшиеся народами Европы от Черноморского побережья до далекой Гренландии. Руны высекали на камнях или вырезали на дереве, ими украшали оружие; посуду, различные предметы, писали заклинания над входом в дом и на носах кораблей. Первые из сохранившихся рунических надписей относят к III в. н. э., однако многие знаки имеют гораздо более древнее происхождение, восходя к магическим символам кельтских жрецов-друидов.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 40 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org