ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

XIV. Воздержание

Прямое положение:
Символизирует обновление душевных и физических сил, умеренность, осмотрительность, соединение творческого и рассудочного. Карта означает стабилизацию в делах, успехи. Когда эта карта выпадает после плохой, то может обозначать, что в борьбе с неприятностями вас ждет победа, добивайтесь ее кропотливо и неуклонно.

Перевернутое положение:
Неправильный подход к жизни и окружающим людям, чрезмерная. вспыльчивость, непредсказуемость, неразумные поступки.

XV. Дьявол

Прямое положение:
Темная сторона всех вещей, предопределение; фатальность, тайна. В тени скрывается дьявол, но не ходить туда - трусость. Помня о зле, надо помнить и о том, что огонь может быть и светом, и адом. Карта говорит о жажде материального и физического благополучия, власти, богатстве. Иногда означает рабскую зависимость от эротических желаний.

Перевернутое положение:
Злоупотребление силой, усилия ваши направлены на достижение материальных благ; эротические связи.

XVI. Башня

Прямое положение:
Разрушение отжившего, его невозвратность; это конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, осознание которого к вам пришло через озарение. Рядом с хорошими картами означает окончание черной полосы в жизни, избавление от тяжкого груза. Эта же карта при неблагоприятном соседстве означает потерю счастья, стабильности и безопасности, уничтожение, хаос.

Перевернутое положение:
Зависимость от существующих обстоятельств, ограниченность возможностей. Вы вынужденно идете старой дорогой, не в силах ничего изменить.

XVII. Звезда

Прямое положение:
Возрождение и обновление, внутренний свет, надежда, спасение, беспечность. Карта означает прилив творческих сил, вдохновение, неожиданную помощь нового друга или новую любовь. Это хорошее самочувствие, оптимистический взгляд на жизнь и осуществимые планы.

Перевернутое положение:
Стремление обрести творческое состояние (может быть, заняться искусством). Иногда означает упрямство, неуступчивость, неиспользованные возможности.

XVIII. Луна

Прямое положение:
Ночь, погружение в потемки души, встреча со страхами липом к лицу; заблуждения и тайные враги. Карта предвещает двойственное поведение друзей, необоснованные претензии, указывает на повышенную эмоциональность и интуицию, неустойчивый характер.

Перевернутое положение:
Некто прячется за маской, ему нельзя полностью доверять. Иногда карта означает небольшой обман, разоблаченный вовремя, небольшие ошибки, легко достигнутую цель.

XIX. Солнце

Прямое положение:
Истина, стремление к свету; тихое счастье, доверие к себе и душевный мир, примирение со своей теневой стороной, достижение чего-то важного, долгожданного, исполнение желаний.

Перевернутое положение:
Недоразумения, ложные представления об успехе, срыв планов. Все сбывается, но не сразу и не в полной мере.

ХХ. Суд

Прямое положение:
Перемены, окончание как плохого, так и хорошего, конец, в котором есть зерно нового начала, надежды и освобождения. Карта означает возрождение, возвращение к давним делам, когда произошли перемены к лучшему.

Перевернутое положение:
Нерешительность в принятии решений, разрыв отношений, возможно, разлука.

XXI. Мир

Прямое положение:
Покой души после долгих испытаний, обретаемый рай, освобождение от привязанностей и оков" возвращение домой. Достижение цели, благосклонность окружающих, официальное признание. В некоторых случаях - перемены, дальняя дорога. Что-то должно заявить о себе, воплотиться (рождение, смерть, начало, конец).

Перевернутое положение:
Время для перемен к лучшему еще не настало. Может означать успех, омраченный разочарованием, возможно, потерей любви.

Посохи

Туз Посохов

Прямое положение:
Новая идея, переход на новый уровень понимания или положения, толчок, творческая мысль, изобретение; везение, возвышение, признание, слава.

Перевернутое положение:
Отсутствие новых идей, неприятие нового, узколобость; неадекватное восприятие действительности, заблуждения, потеря смысла и цели, преждевременное старение.

Двойка Посохов

Прямое положение:
Символизирует человека с идеями, амбициями, вынужденного искать компромисс с другими людьми, имеющими свои идеи и амбиции; это конструктивное сотрудничество, увязка целей и средств, необходимости и желания; твердость, смелость в предприятиях.

Перевернутое положение:
Беспокойство, зависимость от других, потеря доверия, унижение.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org