ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

IV. Император

Прямое положение:
Император символизирует власть духа, порядка и разума; утверждение, отрицание, обсуждение, решение. Карта означает, что вы находитесь в поисках мудрости, рассудок преобладает над страстями. Попытайтесь получить поддержку от более сильного.

Перевернутое положение:
Анархизм, зависимость от сильных, авторитетных людей; нет энергии на то, чтобы решать проблемы, ставить цели.

V. Верховный жрец

Прямое положение:
Символизирует поиск истины через откровение, мост между Божественным и Человеческим. Карта означает, что вы вносите в проект слишком много энергии, а он нуждается в организации. Это символ терпимости и снисходительности, умения учиться и пользоваться чужим опытом. Это человек, который предан идее и несет ее людям.

Перевернутое положение:
Упование на Бога, чрезмерная доброта и неуместная щедрость, впечатлительность, уязвимость, некомфортность.

VI. Влюбленные

Прямое положение:
Неизбежность предстоящего выбора, который необходимо сделать, руководствуясь больше интуицией, чем разумом. Может означать, что в вашей жизни появилась ваша "половинка". В сильной позиции означает большую эмоциональную свободу, пренебрежение последствиями поступков, продиктованных чувствами.

Перевернутое положение:
Отрешение от своей "половинки", невозможность брака, нереальность планов.

VІІ. Колесница

Прямое положение:
Колесница символизирует поиск и нахождение своего места в жизни, самопознание, силу воли. Может предвещать путешествие, означать праведную жизнь, ответственность. Из испытаний вы выйдете победителем благодаря своей силе воли.

Перевернутое положение:
Неудачное стремление к какой-либо цели; разрушение планов из-за неудачно понятой ситуации.

VІІІ. Правосудие

Прямое положение:
Развитие, поиск свободы и независимости, объективность, тяготение к порядку. Бумаги, договоры, правовая деятельность. Карта означает, что при каждом действии вы должны предвидеть противодействие, чтобы смягчить или избежать столкновения.

Перевернутое положение:
Означает неприятные уроки, смирение с неизбежностью, судебную тяжбу, развод, озлобленность, обидчивость.

IX. Отшельник

Прямое положение:
Символизирует благоразумие, управляющее волей, осмотрительность руководителя действий; развитие вглубь, отчуждение, одиночество, горечь, поиск духовных ценностей. Карта советует быть осмотрительным и внутренне собранным: в мире все взаимосвязано, и малый толчок может привести к большому обвалу.

Перевернутое положение:
Самостоятельное достижение цели и эмоциональная связь с мудрым и вдохновенным человеком - Учителем. На низком уровне может означать упрямство, подозрительность, неоправданную осторожность.

X. Колесо фортуны

Прямое положение:
Вечные перемены, постоянное становление и разрушение, непостоянство как счастья, так и невзгод. Карта считается символом прогресса, а он даром не дается.

Перевернутое положение:
Жизненная позиция осознанна, вы можете начать трудиться, перемены будут позже. Также может означать неоправданные действия в неожиданных ситуациях, сопротивление переменам, которые все равно должны произойти.

XI. Сила

Прямое положение:
Жизнеутверждение, гордость, страстность, любовь к плотским удовольствиям. Это сила воли, желание выстоять во что бы то ни стало. Способность отказаться от чего-то дорогого во имя высшего. Чтобы быть сильным, нужно приглушить эмоции, надо осознать долг и вести себя справедливо. Это отвага, с которой вы сражаетесь с превратностями судьбы.

Перевернутое положение:
Неуверенность в себе, иногда - страх, вмешательство в вашу жизнь посторонних. Карта может означать, что ваши планы обречены на неудачу, так как вы пугаетесь трудностей.

XII. Повешенный

Прямое положение:
Эта жертва и воздаяние, принятие судьбы и поиск смысла. Жертва - во имя избавления, мудрости, просветления. Это следование долгу и обязанностям и в то же время это неприкаянность, отсутствие смысла жизни. Карта означает переворот всей системы ценностей, однако она может означать колебания и, как следствие, опоздание с решением ваших дел.

Перевернутое положение:
Эгоцентризм, погруженность в свои дела, ненужная жертва, бесполезная погоня за недостижимой мечтой.

XIII. Смерть

Прямое положение:
Не означает физического конца, но говорит об окончании существующей ситуации, о глубоких изменениях в вашем мировоззрении. Появился шанс оказаться в неизведанной ситуации. О характере перемен можно судить по соседним картам. В целом это - конец старой жизни и связанные с этим утраты: дружбы, дохода, любви. Но начинается новая эпоха.

Перевернутое положение:
Дар прозрения в отношении себя и других. Означает также застой, инертность и связанные с этим недоразумения.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org