ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Десятки

Десятка - число, открывающее новый уровень, символизирующее самопознание. В картах рассматривается как успех, рост, надежность, осторожность, точный расчет и все, что на нем основано; это безопасность, дом, но не только родительский, а и тот, что человек создает себе сам.

Пажи

Паж - это человек (может означать как юношу, так и девушку), который хочет чему-либо научиться. Карта очень неопределенная по своему значению, поскольку оно связано с процессом развития, с движением. Пажи реагируют на события на эмоциональном уровне.

Рыцари

Рыцарь - это защитник государства, ему свойственны активность, дух завоевания, поспешность. Рыцари - это вестники новостей, которые могут изменить жизнь.

В раскладе может означать как юношу, так и девушку, а также ребенка, но в большей степени описывает способ действия, чем персону.

Дамы

Дама может представлять собой некую женщину. Это самостоятельная власть, это поддержка Королю и корректор его действий. Она несет в себе благо и служит этому благу. В раскладе Дама олицетворяет женщину или чисто женские качества духа (в зависимости от масти).

Короли

Короли олицетворяют власть и могущество, но они не всегда принимают форму конкретного лица: это может быть мужчина с чертами характера соответствующей масти или некие силы, исходящие от личности, или учреждения, которое действует от имени лица, обладающего властью.

Сочетания карт

Прочитав начальные значения карт в раскладе (см. далее), можно приступить к дополнительной их интерпретаций, учитывая находящиеся рядом или поблизости карты. Комбинаций дают нам куда большую глубину прочтения расклада.

Рассмотрим несколько вариантов чтения сочетаний.

Сочетание, интересующее нас в данный момент, - это комбинация двух специфических карт в раскладе: когда вместе с двойкой, тройкой, семеркой или девяткой появляются в любом порядке любые карты Старших Арканов.

Сочетания можно считать дополнительным источником информации, но индивидуальное прочтение каждой карты должно быть главным.

В сочетании первостепенную роль играет порядок карт. Существуют Старшие и Младшие Сочетания. Термины "Старший" и "Младший" абсолютно равноценны.

Младшие сочетания - эти когда любые двойки" тройки, семерки или девятки лежат непосредственно перед любой Картой Старших Арканов.

Младшее Сочетание в раскладе говорит о том, что начинается какой-то новый цикл. Младшая карта расскажет о том, что придется вам испытать до того, как начнет действовать карта Старших Арканов.

Если в раскладе несколько Сочетаний, их надо рассматривать каждое в отдельности, так как они относятся к отдельным ситуациям в жизни.

Младшие Сочетания

Младшие Сочетания с Двойкой

Двойка перед картой Старших Арканов обозначает специфический отрезок времени, которое должно пройти, прежде чем вы ощутите на себе действие карты Старших Арканов.

Двойка Посохов - два дня, на протяжении которых вы должны быть готовы к новым событиям, переговорам, совместным" проектам и т.д. Ваше правильное отношение к вопросу принесет успех. Двойка Кубков - две недели, в течение которых на вас снизойдет вдохновение и интуитивно правильное видение мира. Это даст вам новые силы, которые укрепит дополнительная энергия Старших Арканов.

Двойка Мечей - четыре недели. Именно за это время вы можете построить новые планы, пересмотреть путь, которым идете. Старшие Арканы разъяснят то, на что можно рассчитывать в ближайшем будущем.

Двойка Пентаклей - два месяца, которые являются периодом ожидания, требующим терпения и настойчивости. Карта Старших Арканов откроет путь к успеху примерно через два месяца.

Младшие Сочетания с Тройкой

Тройка Посохов - три дня, в течение которых вы должны стабилизироваться и быть готовы принять дальнейшее руководство со стороны карты Старших Арканов, следующей за тройкой.

Тройка Кубков - три недели, во время которых закончатся ваши нынешние усилия, и в вашей жизни и образе мыслей произойдут изменения.

Тройка Мечей - шесть недель, в течение которых вы будете переживать ощущение потери и бесперспективности. Но самое худшее позади. Рассмотрите карту Старших Арканов, чтобы узнать, чего ожидать.

Тройка Пентаклей - три месяца, на протяжении которых вам придется приспосабливаться к новому циклу в жизни. Важно самому контролировать ситуацию, а не позволять другим влиять на нее. Карта Старших Арканов поддержит вас и поможет свершениям.

Младшие Сочетания с Семеркой

Это сочетание всегда означает перекресток, человеку предлагается выбор, к которому следует отнестись ответственно. Время действия семерки - семь дней.

Семерка Посохов - семь дней, в течение которых происходят ожидаемые перемены. Это может быть временем напряжения и давления, но вы должны его использовать, чтобы подготовиться к тому, что говорит вам карта Старших Арканов.

Семерка Кубков - семь дней, период, во время которого вы должны проанализировать не только теперешнюю вашу ситуацию, но и найти мотивы движения вперед. Направление усилий укажет карта Старших Арканов.

Семерка Мечей - семь дней, которые сыграют жизненно важную роль в переоценке вашего теперешнего положения. Карта Старших Арканов имеет огромное значение в поиске новой цели.

Семерка Пентаклей - семь дней, которые помогут вам принять правильное решение, спланировать новую ситуацию. В ней могут участвовать и другие люди, но результаты оправдают усилия, предпринимаемые вами.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 32 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org