ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Цыганская семерка

Из колоды выбирается сигнификатор. Искатель, как обычно, тасует и снимает колоду, затем передает ее вам.

В линию справа от сигнификатора выкладываются семь карт.

Цыганская семерка

Рис. 22. Расклад "Цыганская семерка" - быстро, но качественно

Значения карт таковы:

1. Карта 1 - внутреннее "Я". 2. Карта 2 - силы, действующие вокруг Искателя.

3. Карта 3 - прошлые влияния.

4. Карта 4 - надежды и мечты. 5. Карта 5 - семья и друзья.

6. Карта 6 - противодействующие силы.

7. Карта 7 - окончательный результат.

Значение мастей

Четыре масти Таро - это как бы четыре стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля, четыре основных ритма, в которых живет тот или иной человек.

Масти можно разделить на четыре ступени. Высший уровень - Посохи - это опыт, власть, понимание людей и ситуации. Кубки - это эмоциональная сфера. Пентакли (монеты) - материальная. Мечи - сила и ее направление.

Масть Посохов

Посохи означают предприимчивость, развитие, превосходство, изобретательность, мудрость, энергию, авторитет. Это масть тружеников, благородных, справедливых и отзывчивых людей.

Масть Кубков

Кубки обычно означают такие понятия, как любовь, счастье, радость, страсть и другие глубокие эмоции. К масти Кубков также относятся брак, дети, материальные наслаждения. Масть Кубков - это мир вещей, мир осязаемого. Масть Кубков - это желания, которые удовлетворяются, причем, на разных уровнях: искусство, любовь, праздники, отдых.

Масть Пентаклей

Эта масть представляет собой материальное положение человека, его интеллект, бизнес, деловую сферу, контакты. Словосочетание "личная выгода" - одно из ключевых понятий для этой масти.

Масть Мечей

Меч символизирует силы, действующие на уровне физического тела, страстные желания, борьбу, преодоление трудностей, конфликтов. Масть Мечей символизирует всякое узконаправленное действие, причем направление может быть как от себя, так и на себя, в зависимости от того, в чьей руке меч.

Общее значение карты Младших Арканов в зависимости от ее достоинства

Тузы

Туз означает начало какого-то большого процесса, это зерно, из которого вырастает что-то новое, значительное.

Двойки

Двойка - единство и борьба противоположностей: на низком уровне она реализуется обычно как непримиримая борьба, на высоком - как тесный союз. На бытовом уровне - это установление связей, весть.

Тройки

Символика числа три общеизвестна - это всевозможные триады, троицы, треугольники. На уровне идеи Тройка означает гармонию, на уровне физическом может давать фиксированную устойчивость (в одной плоскости); если изменить плоскость (социальную обстановку), устойчивость нарушится.

Четверки

Четверка - это жесткие рамки формы, стремление удержать материю от распада в рамках этой формы. Четверка - это твердость и хрупкость одновременно.

Пятерки

Число пять символизирует риск, неустойчивость, непредсказуемость. Это творческая мысль, ее дерзость. В картах Таро Пятерка означает неожиданные повороты, нестабильность, острые ситуации.

Шестерки

Шестерка символизирует счастливое завершение перестройки, начатой Пятеркой. Это надежность, гармоничность, символ мастерства, доведения до совершенства, законченности.

Семерки

Семерка символизирует совершенную гармонию в этом мире, это материальное творение" доведенное до совершенства, на которое нисходит животворящий дух. Число семь связано со временем, со сменой лунных фаз, это также символ реальности, действительности.

Восьмерки

Восьмерка обычно символизирует надежность, успех, но вместе с тем она чревата неожиданностями. Восьмерка - это попытка как бы остановить процесс на какой-то фазе.

Девятки

Девятка - это успех, прежде всего социальный. Это поиск благ. Вместе с тем девятка имеет тенденцию к замкнутости, к безысходности. На духовном уровне девятка может означать учение какой-либо замкнутой секты, на бытовом - деньги.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 31 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org