ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Часть вторая

Вторая часть включает в себя двадцать восемь карт, которые относятся к наступающему эзотерическому месяцу, с 1-го по 28-й день. Разложите четыре ряда по семь карт справа налево.

Первые семь карт - первые семь дней наступающего месяца и т.д., вплоть до 28-го числа. Сначала можно прочесть весь семидневный период как единое целое, а потом уже рассмотреть отдельные дни. Анализ всех семидневных циклов требует много времени, чтобы осознать всю информацию.

Часть третья

Часть третья состоит из трех карт, которые характеризуют последние три дня каждого месяца, начиная с 29-го числа. Эти карты помещаются слева от 28 в триаду. Триада содержит в себе зерно, которое прорастает в следующем месяце. Если в месяце тридцать дней, то триада относится к двум последним дням. Если рассматриваемый месяц - февраль високосного года, то триада относится к 29-му числу.

Часть четвертая

Часть четвертая представляет собой четыре карты. Это подтверждающие карты. Каждая из них подтверждает один из четырех семидневных периодов:

1. Карта 1 - первая неделя (1 - 7 дни).

2. Карта 2 - первая неделя (8 - 14 дни).

3. Карта 3 - первая неделя (15 - 21 дни).

4. Карта 4 - первая неделя (22 - 28 дни). Эти карты выкладываются над блоком из двадцати восьми карт справа налево. Каждая из этих карт помогает обнаружить главное в деятельности Искателя в каждую неделю, раскрывает природу и содержание этой деятельности.

Эзотерический календарь отвечает на вопрос: какой путь следует избрать в наступающем месяце. Следует оставить расклад открытым, чтобы в течение месяца возвращаться к нему.

Семиконечная звезда Баклендов

В этом раскладе используются только двадцать две карты Старших Арканов. Он применяется для изучения ближайшего будущего (следующие шесть, самое большее - двенадцать месяцев). Происхождение этих самых Баклендов науке неизвестно, но определенно прослеживается родство данного расклада с основным раскладом Таро "Кельтский крест".

Расклад Семиконечная звезда Баклендов - звездный вариант расклада Кельтский крест

Рис. 20. Расклад "Семиконечная звезда Баклендов" - "звездный" вариант расклада "Кельтский крест"

В этом раскладе в качестве сигнификатора всегда используется Шут.

Сигнификатор выкладывается на середину стола, а остальные карты (двадцать одна) хорошо перемешиваются Искателем. Потом они раскладываются вокруг этого центра по три карты за раз в форме перевернутой семиконечной звезды.

Начинают расклад с верхнего правого угла и продолжают по часовой стрелке.

Карты интерпретируются группами по три, начиная с верхнего правого угла, по часовой стрелке. Значения позиций таковы:

1. События, затрагивающие Искателя и подходящие в настоящее время к концу. Иными словами, краткий взгляд на то, что происходило раньше и сейчас как раз заканчивается.

2. События, начинающие складываться. То, что формируется для ближайшего будущего.

3. Надежды и страхи Искателя.

4. Внутренняя сила. То, что Искатель может черпать в себе, чтобы управлять силами, влияющими на него.

5. Доступные позитивные силы. Представляет силы, которые могут быть призваны в случае необходимости: близкие друзья, ситуации, события и т.д.

6. Негативные силы, которые могут исходить от других людей, ситуаций и т.д.

7. Окончательный исход. Полный результат действия сил в этот временной период. Замечание: это окончательный исход действия данного, конкретного набора сил, а не жизненного этапа Искателя вообще.

Расклады для быстрого гадания

Такие расклады применяются, когда необходимо максимально быстро получить ответ на ваш вопрос.

Одна карта

Самый быстрый расклад из всех возможных. Мысленно сформулируйте вопрос, перетасуйте и снимите колоду, вытащите одну карту.

Расклад Одна карта - что может быть проще?

Рис. 21. Расклад "Одна карта" - что может быть проще?

Интерпретируйте эту карту применительно к вашему вопросу.

Это гадание можно использовать хоть каждый день, утром, чтобы знать, "что день грядущий нам готовит".

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 30 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org