ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Викторианский веер

Этот расклад используется, когда необходимо разрешить ситуацию, связанную с тремя лицами. Ситуаций, в которых замешаны три человека, очень много - это так называемые "треугольники взаимоотношений".

Иногда бывает, что этот треугольник невозможно разрешить, если люди, его составляющие, не придут к какому-то компромиссу. В этом случае остается только дать Искателю самый лучший совет, который вы извлечете из расклада. По крайней мере, Искатель сможет увидеть ситуацию глубже, понять, что происходит в действительности, и сделать для себя из этого выводы.

В раскладе используются сорок четыре карты.

Искатель тасует колоду, представив всех трех человек, замешанных в ситуации, включая себя. Допустим, это X, Y и Искатель.

Он трижды снимает колоду, говоря:

1) снимая первый раз: "Это для X";

2) снимая второй раз: "Это для меня";

3) снимая третий раз: "Это для Y".

Затем Искатель возвращает все три стопки в колоду в любом порядке.

Карты выкладываются веером из трех лучей. Каждый луч представляет одного из трех человек, участвующих в ситуации.

Выкладывая колоду на стол, следует для каждой из карт произносить формулу:

1. Карта 1 - то, что покрывает треугольник. Эта карта покрывает всех трех, показывая природу ситуации.

2. Карта 2 - то, что пересекает треугольник. Эта карта пересекает первую и может быть положительной или отрицательной по отношению к ней. Это нужно четко определить до того, как перейдете к следующей карте.

Расклад Викторианский веер подскажет, кто из вовлеченных в ситуацию лиц является третьим лишним

Рис. 17. Расклад "Викторианский веер" подскажет, кто из вовлеченных в ситуацию лиц является "третьим лишним"

3. Карта 3 и все карты в левом луче представляют Х (карты 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30).

4. Карта 4 и все карты в среднем луче представляют Искателя (карты 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28, 31).

5. Карта 5 и все карты в правом луче представляют Y - третьего человека (карты 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29, 32).

6. Карты в, 7 и 8 - это насущные проблемы, соответственно X, Искателя и Y.

7. Карты 9, 10 и 11 - это следующий шаг, соответственно X, Искателя и Y. Следует соотнести проблемы лиц, составляющих треугольник, с их следующими шагами (карты 6, 7, 8 с картами 9, 10, 11). Если эти карты не соотносятся, то это может означать, что обстоятельства вынудили кого-то сделать неверный шаг (глупый, беспечный, поспешный и т.д.).

8. Карты 12, 13 и 14 - намерения, соответственно X, Искателя и Y. Но намерения - это еще не действия,, поэтому, чтобы узнать, как реализуются эти намеренна, следует читать расклад дальше.

9. Карты 15, 16 и 17 - так все начиналось для X, Искателя и Y соответственно. Это начало ситуации, но Искатель не обязательно узнает ее в вашем раскрытии, так как у него может быть совершенно иное представление о том, как все началось.

10. Карты 18, 19 и 20 - то, чего боятся X, Искатель и Y. Эти карты могут помочь Искателю увидеть истинную ситуацию и избавиться от страха. Он также сможет решить для себя, хочет ли оставаться в ней.

11. Карты 21, 22 и 23 - возможный выбор X, Искателя и Y. Возможно, выбор не понравится Искателю, но он может быть единственным, который есть. В таком случае это лучший выбор в данной ситуации.

12. Карты 24, 25 и 26 - то влияние, которое окружает X, Искателя и Y. Всякое влияние сказывается на решениях и поступках людей, здесь нужен тщательный анализ.

13. Карты 27, 28 и 29 - то, что представляет собой карму X, Искателя и Y. Карма каждого человека не зависит от кармы другого и отлична от нее. Но поскольку кармы всех трех вовлечены в треугольник, то они влияют на ситуацию.

14. Карты 30, 31 и 32 - результат действий X, Искателя и Y. Этот результат распространяется на срок в одиннадцать дней. В течение этого срока каждый может ждать результатов своих действий. Поэтому расклад нельзя повторять одиннадцать дней.

15. Карта 33 - то, что докрывает ситуацию в течение одиннадцати дней.

16. Карта 34 - то, что пересекает ситуацию в течение одиннадцати дней. Эти карты (33 и 34) кладутся под центральным лучом. Они не касаются участников треугольника, а связаны только с ситуацией, действуя в течение одиннадцати дней. Они подтверждают то, что было прочитано до них.

17. Карты 35-44 - завершение веера. Они выкладываются веером и применимы только к Искателю. Их выкладывают слева направо, читают справа налево. Символы прочитываются по мере открывания. Эта группа карт тоже относится к последующим одиннадцати дням, представляя схему событий, важных для Искателя.

Временные расклады

Каждый из временных раскладов охватывает, как легко можно догадаться, определенный отрезок времени. Расклад "Кельтские часы" действует в пределах суток от текущего момента; "Эзотерический календарь" рассчитан на один предстоящий Искателю месяц, а "Семиконечная звезда Баклендов" охватывает период в шесть (максимум, двенадцать) месяцев.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 28 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org