ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Звезда

Для этого расклада из колоды вынимается сигнификатор и кладется в центр. Затем Искатель тасует колоду, снимает ее левой рукой к себе и передает ее вам.

Расклад Звезда не только эстетично выглядит, но и предоставляет полную свободу для творческой интерпретации

Рис. 13. Расклад "Звезда" не только эстетично выглядит, но и предоставляет полную свободу для творческой интерпретации

Начинайте раскладывать карты вокруг сигнификатора в форме звезды. Двигаясь против часовой стрелки, разложите первые восемь карт лицом вниз, с равными промежутками вокруг сигнификатора в центре.

Начните с верхней центральной позиции и закончите верхней правой. Затем разложите следующие восемь карт поверх разложенных, а на них - оставшиеся восемь карт.

Начинайте интерпретацию, переворачивая первую группу из трех карт (верхняя центральная позиция), и продолжайте в направлении против часовой стрелки.

В интерпретации этого расклада положения карт не несут какого-либо определенного смысла. Карты интерпретируются почти как повествование, рассказ, переходя от одной стопки к другой вокруг сигнификатора.

Совет

Расклад Совет поможет выбраться из сложной ситуации

Рис. 14. Расклад "Совет" поможет выбраться из сложной ситуации

Для этого расклада из колоды вынимается сигнификатор и помещается в центре стола. Затем Искатель тасует колоду, снимает ее левой рукой к себе и передает ее вам.

Вокруг сигнификатора в определенном порядке раскладываются двенадцать карт.

В этом раскладе нет определенных значений для положений карт, но группировка карт для интерпретации очень интересна.

Карта 7, находящаяся вверху, рассматривается первой. Затем рассматривается целиком горизонтальная линия, лежащая ниже нее: карты 10, 3 и 9.

Потом идет карта 6, за которой следует полная вертикальная линия, состоящая из карт 10, 2 и 12.

Затем вертикальная линия: карты 9, 1 и 11, за которой следует карта 5.

Потом горизонтальная линия - карты 12, 4 и 11.

И, наконец, карта 8.

Все карты интерпретируются с учетом их близости к сигнификатору (чем ближе к нему находится карта, тем более сильное влияние она оказывает на Искателя и тем скорее наступят предсказанные ею события).

Прошлое, настоящее и будущее

Расклад "Прошлое, настоящее и будущее" в картах Таро очень похож на одноименный расклад в гаданий на игральных картах. Разница между этими расклада-ми заключается в том, что вместо стопки игральных карт в, картах Таро прошлое, настоящее и будущее представляет всего Одна карта.

Пусть Искатель перетасует колоду и снимет ее левой рукой к себе, а затем передаст ее вам.

Выложите три карты, слева направо, рис. 15. Левая карта представляет прошлое, средняя - настоящее, правая - будущее.

Открывайте и интерпретируйте карты по одной. В случае необходимости можете на каждую из трех основных карт расклада выложить еще по одной карте, чтобы прояснить значения основных карт. Рис. 15. Расклад "Прошлое, настоящее и будущее" прост и эффективен

Расклады о взаимоотношениях

ВзаимностьВзаимность

Этот расклад показывает, в каком состоянии в данный момент находятся взаимоотношения между двумя людьми или сторонами. Срок действия расклада - примерно три месяца, но с каждым днем действенность его ослабевает.

После обычной процедуры перетасовывания и снятия карты раскладывают по схеме, показанной на рис. 16.

Левая колонка (карты 7, 6, 5) представляет Искателя, правая (карты 2, 3, 4) - его партнера.

Карта 1 - сигнификатор, показывает ту ситуацию, в которой находятся отношения. Это основа ситуации, ее главная тема.

Две верхние карты - 7 и 2 - символизируют осознаваемую область. Это то, о чем каждый из Партнеров думает, что у него в голове. Это оценка взаимоотношений партнеров на осознанном уровне.

Расклад Взаимность подходит для анализа любой ситуации, затрагивающей интересы двоих людей

Рис. 16. Расклад "Взаимность" подходит для анализа любой ситуации, затрагивающей интересы двоих людей

Две средние карты - 6 и 3 - символизируют духовную сферу взаимодействия, показывают то, что у каждого из партнеров в сердце: что они чувствуют, ощущают, чего боятся, чего страстно желают.

Нижние карты расклада - 5 и 4 - означают внешнюю манеру поведения, фасад, скрывающий мысли (верхний ряд) и чувства (средний ряд партнеров). Это то/что каждый из двоих считает нужным показать другому.

Необходимо обратить внимание на фигурные карты. В этом раскладе Короли и Дамы всегда. Рыцари и Пажи - большей частью - представляют мужчин и женщин. Если в одной из колонок выпадает карта противоположного пола, то это, как правило, указывает на то, что интересующий вас человек имеет отношения с другим человеком в соответствующей области. Карта того же пола - менее однозначна. Иногда это указывает на беспокойство, что партнер мог бы заинтересоваться кем-то третьим, имеющим черты, описанные картой, особенно если она находится на первом или втором уровне. Если фигурная карта лежит в позиции 1 (сигнификатор), то это значит, что подобный человек уже вмешался в ваши взаимоотношения.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 27 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org