ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Эмоциональный аспект расклада

Первая значимая карта в раскладе КК - то, что венчает и может сбыться (5). Но это не предсказание. Она представляет собой энергию, которая окружает Искателя на момент гадания. Это возможные результаты, которые могут проявиться в силу обстоятельств, происходящих в данное время. Если 5-я карта позитивна по своему значению, но карты в позициях 6, 7, 8 и 10 негативны, это может означать, что у Искателя неправильный подход к делу, касающийся лиц или ситуаций, связанных с данным вопросом. 5-я карта дает возможность соприкоснуться с эмоциями Искателя и отражает подлинные чувства тех, кто связан с данной ситуацией. Атмосфера, создаваемая этими чувствами, может поддерживать Искателя или мешать ему.

Если 5-я карта положительна и карты 6, 7, 8 и 10 - тоже, это значит, что отношение Искателя к своей проблеме правильно и благотворно.

Если 5-я карта отрицательна и карты 6, 7, 8 и 10 тоже отрицательны по значению, то это означает, что энергия. 5-й карты уже разбужена (события, предвещаемые нею, уже начали происходить).

Следующей важной картой в КК является 7-я карта, то, что представляет собственные отрицательные чувства Искателя. Эту карту следует читать как то, чего опасается Искатель в данной ситуации или же к чему он относится отрицательно. Если в седьмой позиции оказывается положительная карта, это означает, что Искатель не до конца убежден в том, что счастливое событие произойдет, внутри он чувствует противостоящую энергию, которая может заблокировать желательное событие.

Следует посоветовать Искателю изменить отношение к возможности желанного события.

Третья важная карта в КК - 9-я карта, то, что представляет положительные чувства Искателя. Она помогает изучить ситуацию, усиливая или аннулируя силу 5-й карты.

Если карты 5 и 9 обе положительны, это подчеркивает положительное отношение Искателя к вопросу.

Если карта 5 отрицательна, а карта 9 положительна, это значит, что в настоящее время Искатель испытывает отрицательные чувства, которые, скорее всего, развеются, тогда положительное влияние карты 9 активизируется в пользу Искателя.

Если карта 5 положительна, а карта 9 отрицательна, это означает, что отношение Искателя к человеку, людям или ситуации, скорее всего, изменится.

Если обе карты 5 и 9 отрицательны, это означает, что негативные чувства Искателя очень сильны.

Можно еще рассмотреть четыре возможные комбинации Старших и Младших карт:

1. Карта 5 - Старшая, карта 9 - Младшая, Усилия Искателя направлены, скорее всего, в сторону 5-й карты.

2. Карта 5 - Младшая, карта 9 - Старшая. Усилия Искателя направлены, скорее всего, в сторону 9-й карты.

3. Карта 5 - Старшая, карта 9 - Старшая. В этом случае следует оценить положительную или отрицательную природу ситуации по самим картам и при помощи анализа отдельных карт расклада.

4. Карта 5 - Младшая и карта 9 - Младшая. Искатель не испытывает сильного стресса, о результатах можно судить по карте 10. 10-я карта - результат. Это сумма воздействий остальных карт в раскладе. Часто бывает, что карта 10 является чем-то неожиданным, никак не связанным остальным раскладом. Это бывает в тех случаях, когда результат является и новым началом - исходной точной нового цикла Искателя.

Ключ Ойаса

Этот расклад дает дополнительную информацию к информации, полученной от расклада "Кельтский крест". Он более подробно освещает отдельные участки КК.

После того, как перетасована колода и Искатель снял левой рукой карты, снова сложил колоду и возвратил вам, попросите его назвать любую цифру от 1 до 10. Эта цифра и определит позицию, к которой следует применить расклад "Ключ Ойаса".

Допустим, Искатель назвал цифру 5. Раскладываем КК и в позиции 5 (то, что венчает и может сбыться), выкладываем три карты вместо одной. Так же следует поступить, если названа любая другая цифра. В раскладе всегда должно быть двенадцать карт вместо десяти.

Расклад Ключ Ойаса дополняет расклад Кельтский крест

Рис. 11. Расклад "Ключ Ойаса" дополняет расклад "Кельтский крест"

Позиция, в которой теперь лежат три карты вместо одной, и называется ключом Ойаса.

Проанализировав эти три карты, вы получите ожидаемый ответ.

Свободные расклады

В так называемых свободных раскладах нет особых значений для определенных позиций карт. Приветствуется творческая интерпретация расклада. Такие расклады хороши в тех ситуациях, когда у вас нет какого-то конкретного вопроса и вы просто хотите лучше уяснить баланс сил в вашей текущей ситуации.

Веер

Искатель тасует колоду, снимает ее левой рукой к себе и передает ее вам. Для расклада "Веер" вам потребуется тринадцать карт. Они раскладываются лицом вниз в форме веера над сигнификатором.

Расположение карт в раскладе Веер

Рис. 12. Расположение карт в раскладе "Веер"

Карты интерпретируются группами по пять, пятая карта каждый раз становится первой картой следующей группы. Это дает нам три группы. Первая группа представляет прошлое, вторая - настоящее, а третья - будущее.

Затем нужно вытащить средние (третьи) карты каждой группы и положить их вместе. Они интерпретируются по отношению друг к другу, чтобы подвести итог.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 26 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org