ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Ключевые слова - это те, которые определяют значение каждой карты (традиционные значения карт Таро). Они должны помочь проанализировать и связать карты Таро, но вам необходимо изучить связь символов по отношению к их сочетаниям и научиться точному, хотя и спонтанному умению выбирать расклады сообразно конкретному случаю.

Воспользуйтесь правилами, приведенными в разделе "Приступая к гаданию", чтобы очистить себя от ненужных мыслей, подготовиться духовно и физически к эффективному гаданию.

Выбор сигнификатора

Прежде чем карты будут разложены, важно определить, какая из них будет определять персону человека, на которого гадают (этого человека традиционно называют Искателем). Эту карту мы в дальнейшем для простоты будем называть сигнификатором.

Некоторые люди хотят ассоциировать себя с картами Старших Арканов, но это допустимо только, если Искатель ищет руководства в глубинных, философских вопросах. Для повседневных вопросов при использовании полной колоды карт Таро следует для обозначения личности Искателя выбрать карту-картинку (фигурную карту - Короля, Даму, Рыцаря или Пажа). Если вопрос Искателя затрагивает других людей, то нужно выбрать карты-картинки и для них.

Например, Искателем является мужчина, которого волнует проблема семейного бизнеса, возглавляемого им. Его сестра и мать тоже входят в этот бизнес. В этом случае уместно Искателя идентифицировать с Королем Посохов. Чтобы выбрать картинки для матери и сестры, можно поговорить с Искателем об их вкладе в бизнес, их возрасте, характере, притязаниях. Допустим, сестра вложила свои деньги, а мать - свои способности и время. Вы пришли к выводу, что лучше всего, например, выбрать такие картинки: сестра Искателя - Паж Пентаклей, мать - Дама Кубков. После того, как карты для обозначения Искателя и лиц, связанных с его вопросом, выбраны, они называются проверочными картами.

Проверочные карты включаются в колоду и перетасовываются вместе с остальными.

Выбор расклада

Теперь следует выбрать расклад, который, по-вашему, больше всего подходит к ситуации.

Есть много различных раскладов, которыми можно пользоваться, чтобы получить руководство в мирских или эзотерических вопросах или совет в конкретном деле.

Выбирая расклад, необходимо понимать:

1) что он может дать;

2) к каким сферам жизни он относится;

3) какую глубину он показывает;

4) когда можно, а когда нельзя им пользоваться;

5) соответствует ли серьезность данного расклада сложности и глубине рассматриваемого вопроса.

Если после прочтения расклада вы получаете информацию, не связанную, на первый взгляд, с вопросом Искателя, пусть это вас не обескураживает. Может оказаться так, что расклад говорит об очень важных вещах для Искателя, которые не имеют отношения к заданному вопросу. Вы должны уверенно продолжать прочтение расклада, зная, что в итоге ответ будет полным, с учетом подлинных нужд и потребностей Искателя.

Никогда не начинайте прочтения расклада вслух. Интерпретация расклада потребует определенного времени. Сосредоточьтесь на вопросе, прочтите и интерпретируйте расклад, а затем Изложите прочтение Искателю.

Основные расклады

Кельтский крест

Расклад "Кельтский крест" можно считать основным орудием гадания на картах Таро, так как от него можно прейти к более сложным раскладам, высветив любой аспект вопроса на основании того, что раскрыл Кельтский крест (КК).

Кельтский крест - вероятно, один из самых старых и популярных раскладов Таро. Это расклад просуществовал так долго потому, что схема размещения карт в нем проста, но необычайно эффективна для анализа практически любой ситуации.

Кельтский крест - основной расклад при гадании на картах Таро

Рис. 10. "Кельтский крест" - основной расклад при гадании на картах Таро

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 24 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org