ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЧЕТВЕРКА ЧЕРВЕЙ

Общее значение: Для вас открыта возможность достичь счастья, работая, причем это может быть не только (и не столько) основная работа по специальности, а работа, требующая определенного самопожертвования, когда интересы других людей вы поставите выше своих. Награда за это скорее всего не будет материальной, но вы сможете обогатить свою жизнь служением другим.

Если четверка червей находится в центре расклада, возможно, вы уже сделали первые шаги в этом направлении.

Если рядом с четверкой червей расположена бубна, в результате такой работы вы сможете расширить деловые контакты, получить повышение к зарплате или неожиданный подарок.

Если рядом с четверкой червей расположена черва или фигурная карта, такая работа также может помочь вам установить новые дружеские связи, подарит вам чувство повышенной безопасности и комфорта или позволит совершить романтическое путешествие.

Если в раскладе с четверкой червей преобладают трефы, вам откроется путь для новых и выгодных социальных контактов.

ТРОЙКА ЧЕРВЕЙ

Общее значение: Возможно, ваш жизненный путь очень скоро будет изобиловать опасностями. У вас может сложиться мнение, что вы сами себе создаете затруднения из-за своей инертности относительно каких бы то ни было перемен. По ряду причин вы можете уклоняться от объективного анализа положения или надеяться, что второстепенные проблемы утрясутся сами собой. Если вы проявите пассивность, вялость и нерешительность, то возникшие затруднения будут возрастать до тех пор, пока не превратятся в тягостное бремя. Однако все не так плохо, как кажется на первый взгляд. Вам обещаны большая радость, успех, благосостояние, но все зависит от вашей храбрости и решительности. Осознав ошибки, вы можете прервать цепь нескончаемых неудач.

Если по ходу гадания после трояки червей выпадает девятка червей, вам необходимо срочно предпринять какие-то шаги для сохранения своего счастья.

Если по ходу гадания после тройки червей выпадает дама пик, будьте готовы принять срочные меры для предотвращения катастрофы.

ДВОЙКА ЧЕРВЕЙ

Общее значение: У вас есть возможность неожиданного удовольствия или радости; которые можно обрести в повседневной жизни. Проанализировав обстоятельства, попытайтесь выяснить, насколько полно вы используете открываемые ею возможности. Будучи занятым далекими перспективами, вы можете не видеть, что делается у вас под носом. Вам нет нужды отказываться от ваших честолюбивых стремлений и мечтаний о будущем, но вы должны понимать, что непосредственные, легко реализуемые возможности могут превзойти ваше воображение.

Если рядом с двойкой червей расположена фигурная карта, представляющая лицо Противоположного вам пола, в вашем окружении есть человек, готовый предложить вам свою любовь и преданность.

Если рядом с двойкой червей расположена фигурная карта, представляющая лицо одного с вами пола, вы рискуете упустить дружбу, которая могла бы вам пригодиться.

Если рядом с двойкой червей расположена бубна, присмотритесь внимательнее к своему непосредственному окружению, руководствуясь необходимостью успеха в делах.

Если по обеим сторонам от двойки червей расположены черви, вы слишком пассивны или слишком озабочены поиском наслаждения вместо того, чтобы думать о более прочных и долговременных ценностях.

Если в раскладе с двойкой червей преобладают трефы, вы можете рассчитывать на более удачные социальные контакты, если всерьез займетесь их поиском.

Глава 2. ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО

Карты Таро издавна были опутаны сетью страхов, сомнений и выдумок, относящих Таро в лучшем случае к сложнейшим, недоступным простым смертным магическим приспособлениям, в худшем - к недобрым и зловещим вещам из арсенала темных сил.

На самом деле карты Таро - очень мощный и эффективный инструмент символического анализа и интерпретации текущей ситуации и вашего отношения к ней. В картах Таро изначально нет ничего, недоброго (если, конечно, человек, ищущий ответы с помощью Таро, сам не исказит значение карт своими негативными желаниями; но такая опасность существует при использовании любой гадательной системы).

Таро - это просто совокупность символов, допускающих очень широкие толкования, способы работы с которыми выверены на протяжении веков, если не тысячелетии (одна из теорий происхождения Таро возводит символы карт к египетским мистериям).

Каждый раз, обращаясь с вопросом к картам Таро или любой другой символьной системе гадания, вы на самом деле задаете вопрос себе, своему опыту и интуиции. А яркие символические образы на картах Таро призваны пробудить ваше воображение, помочь вам увидеть ситуацию во всей полноте, в динамике сотрудничающих и противоборствующих сил.

Не ждите готовых ответов - их не существует. Лишь вы сами, доверившись своему внутреннему голосу, можете дать ответ на самые важные для себя вопросы.

Таро Этейллы

Драматический XVIII век был богат не только увлекательными сюжетами, приключениями и путешествиями, до сих пор вдохновляющими кинорежиссеров и романистов. Он дал сотни, если не тысячи удивительных персонажей, замечательных и загадочных личностей, имена которых вызывают у нас в душе такое же волнение, как названия тропических островов или далеких созвездий.

Короли и пираты, музыканты и фельдмаршалы, ученые и гадалки... Жизнь некоторых из них известна нам во всех подробностях, история сохранила их книги, картины, воинские подвиги или иные деяния. О других же мы не знаем почти ничего. Однако и их труд не пропал даром, став пусть не самым ярким, но от этого не менее значительным камешком в пестрой мозаике нашего сегодняшнего бытия.

Одним из таких знаменитых незнакомцев и был французский оккультист и каббалист Этейлла, автор особой системы гадания и нескольких своеобразных колод карт Таро.

О его жизни известно мало. Этейлла (Etteilla) был младшим современником и учеником Кур де Жеблена (или Курт де-Гебелина, как его иногда называли в дореволюционных русских переводах), богослова, языковеда и оккультиста.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 22 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org