ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА / СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Деловые успехи зависят от правильного выбора партнера

Оказывается, ваши деловые успехи напрямую зависят от правильного выбора сексуального партнера.

Вашему вниманию предлагаются интересные сведения из книги Сергея Попова и Александра Света "Я хочу денег". Быть может, приведенные ниже рекомендации кому-то покажутся далекими от реальной жизни, но как знать... Материал этой книги построен на конкретных примерах из жизни обычных людей. В целях экономии вашего времени ограничимся лишь выводами, которые идут после каждого примера.

За долгие годы постижения законов нейромеханики были сделаны интересные наблюдения.

Часто для делового человека причиной постоянных удач в бизнесе или, наоборот, отсутствия таковых является тот представитель противоположного пола, с которым бизнесмен находится в близких, интимных отношениях.

Женитьба богатых людей на революционерках, выходцах из бедноты, на особах, чей внутренний мир превозносил духовную сторону жизни и пренебрегал материальной, в скором времени оборачивалась разорением вчерашних богачей. Однако следует заметить, что не одно лишь негативное отношение к деньгам сексуального партнера может послужить для бизнесмена причиной начала коммерческих неудач.

Не вдаваясь в подробности, скажем, что такой знак, как Скорпион, отводит деньги у представителей других зодиакальных знаков, кроме Тельца, Девы, Козерога. Трем последним, наоборот, сексуальные отношения со Скорпионом приносят успех в делах.

Общая схема сексуальных взаимоотношений зодиакальных знаков, целью которых является материальное благополучие их союза приблизительно такова. Если деньги в семье зарабатывает человек, относящийся к так называемым потребляющим знакам, огненным (Овен, Лев, Стрелец) или земляным (Телец, Дева, Козерог), то, успех в делах ему будут приносить близкие отношения с представителями потребляемых знаков, то есть представителями стихий воздуха и воды, а именно: для огненных знаков рекомендуется союз с воздушными (Близнецами, Весами, Водолеем), а для земных - союз с водными (Раком, Скорпионом, Рыбами).

Представителям водных знаков, если они хотят преуспеть в коммерции, мы рекомендуем искать партнера для интимных услад среди огненных знаков. Огненные партнеры приносят успех в делах и представителям стихии Земли. Правда, взаимоотношения супругов в этих двух вышеуказанных типах союзов практически никогда не бывают ровными: периоды любви неизменно чередуются с периодами взаимных претензий.

Но следует помнить, что чем сильнее конфликт в такой семье, тем большего притока денег следует ожидать в скором времени.

Семейный союз земляного знака с огненным только со стороны кажется хрупким. В действительности же их "выяснения отношений" только укрепляют брак и гарантируют супругу - представителю стихии земли устойчивые заработки.

Отдельно надо написать о знаке Весы. Близкие отношения с представителем этого знака приносят удачу без исключения всем, кто занимается предпринимательской деятельностью.

Правда, сами Весы редко могут полакомиться куском от этого пирога. Чтобы научить Весы быть такими же удачливыми коммерсантами, как и их сексуальные партнеры, требуется продолжительная индивидуальная работа с ними. Зато результат потом превосходит все ожидания.

Вывод: Успех человека а коммерческой деятельности во многом зависит оттого представителя противоположного пола, с которым он находится в интимных отношениях или лишь стремится к таковым.

Манипулировать начальником помогут звезды

Если ваш начальник Овен

Начальники-Овны - рабы своих привычек, их схемы поведения очень узнаваемы, и они никогда от них не отступают. Они любят, чтобы все шло своим чередом, но им и в голову не придет, что они стремятся к этому. Вы заработаете репутацию самого эффективного сотрудника, если освоите простейшие менеджерские функции и научитесь предвосхищать желания начальства.

Если ваш начальник Телец

Босс-Телец постоянно с головой погружен в работу. Он уверен, что неформальное общение на работе сводится к тому, чтобы рявкнуть мимоходом, что по мобильному он будет доступен, когда уедет по делам. Вы должны как можно больше узнать о внерабочих интересах Тельца и найти с ним общие темы для беседы. Если ваш начальник интересуется спортом, обсуждайте с ним превратности судьбы его (и, разумеется, вашей) любимой команды, можете для пущей убедительности надевать на работу предметы одежды в цветах этой команды. А дальше - ожидайте повышения по службе и приглашения присоединиться к компании босса в его личной ложе на стадионе во время очередного матча.

Если ваш начальник Близнецы

Независимые Близнецы любят действовать самостоятельно, а помощникам оставляют только механическую работу. Если вы относитесь к числу любимчиков Близнецов, значит, вас приняли на работу как наиболее соответствующего позиции кандидата. Чтобы управлять таким начальником, вам просто нужно постоянно концентрировать его внимание на первоочередных задачах (Близнецы легко отвлекаются на мелочи) и постараться заслужить его доверие.

Если ваш начальник Рак

Начальник-Рак доверяет своим подчиненным работу, не особо вмешиваясь в ход исполнения, но не рассчитывайте, что это признак высокого доверия. Для манипулирования Раком лучше всего подходят две вещи: исполнительность и лесть. Если ваш начальник имеет обыкновение приезжать за пять минут до начала встречи, вам нужно быть на месте раньше него на десять минут - Рак сочтет вас усердным работником, приносящим огромную пользу компании.

Если ваш начальник Лев

Льву не известна горечь поражений, неважно, где происходит сражение - в джунглях или в комнате совещаний. Единственный способ привлечь внимание Льва (и таким образом сделать его доступным для манипулирования) - неприкрытая лесть. Пусть ваш начальник узнает, что вы приобрели конкретный продукт только потому, что он сам им пользуется. Лев сразу же зачислит вас в разряд экспертов, если вы будете придерживаться его линии.

Если ваш начальник Дева

Начальник-Дева требует исполнительности и внимания к деталям от себя и, естественно, от тех, кому он платит зарплату. Лучший способ манипулировать Девой - это равнодушие, можно даже попросить ее выдавать инструкции в письменной форме, а не на словах. Как только на нее будет направлено свойственное ей самой поведение, она начнет умолять вас хоть о капельке понимания.

Если ваш начальник Весы

Прочитайте все, что относится ко Львам, но имейте в виду, что прямая лесть иачальнику-Весам должна касаться побед над корпоративными соперниками. Весы сами изощренные манипуляторы и обожают, когда могут быть в курсе всех дел в коллективе. Поэтому вы сможете стать незаменимым для босса, если будете поставлять ему самые свежие сплетни о том, что происходит в компании.

Если ваш начальник Скорпион

Начальник-Скорпион очень скрытен. Но ваше главное правило - никогда не обсуждать с ним свою личную жизнь и частные дела. Обсуждайте с ним дела компании и старайтесь выделиться тем, что вас не поймать на пустой болтовне за чашечкой чая. Скорпион вами непременно заинтересуется и вознаградит за усердие. Вы можете ждать повышения после того, как он разделается с остальными!

Если ваш начальник Стрелец

Если вы попали в подчинение к Стрельцу, будьте готовы к ежедневным головомойкам. Чтобы удержаться в компании, вам нужно обращать внимание на мелкие выгоды, когда ваш начальник в отъезде. Чтобы обеспечить равновесие боссу-Стрельцу, просто восторгайтесь его дальновидностью, но не упускайте случая показать ему, что способны развить его взгляды дальше.

Если ваш начальник Козерог

Лучший способ завоевать расположение начальника - Козерога - рассказать, как вы сумели выбиться "из грязи в князи", не забыв упомянуть о ключевой роли вашего босса в этом процессе. Все Козероги уверены, что они сами без чужой помощи достигли вершин успеха, и, как только они оказываются у власти, включают помощь другим карьеристам не просто в круг своих повседневных обязанностей, но практически делают ее смыслом своей жизни!

Если ваш начальник Водолей

Работать под началом Водолея - это и благо, и проклятье одновременно. Вас будут ценить за уникальные мелочи, которыми вы сможете наполнить офис. Но при этом вы должны уметь на лету осваивать новые технологии, а если вам случится дважды попросить о помощи - пеняйте на себя. Заручиться расположением босса можно, если вы будете первым докладывать ему о суперновом программном продукте или о хипповом ресторанчике по соседству.

Если ваш начальник Рыбы

Начальник-Рыбы уверен, что любое задание можно понять почти без объяснений с его стороны. Это может привести к всевозможным проблемам, поэтому учитесь манипулировать Рыбами, предлагая им рисовать все, что они вам говорят. Рыбы предпочитают невербальное общение, и такая стратегия позволит вам стать доверенным лицом неразговорчивого начальника.

Врага нужно знать в лицо

Если вам "посчастливилось" вступить в серьезный конфликт, то по знаку Зодиака вашего соперника вы сможете определить степень его опасности для вас и его характерную манеру поведения в сложных ситуациях.

Овен как враг

Перед вами человек честолюбивый, энергичный и целеустремленный. Он преисполнен энтузиазма и стремится быть первым во всем. В достижении своих целей решителен и предприимчив. Как враг опасности не представляет - слабый противник.

Телец как враг

Человек медлительный, упрямый, но очень надежный и практичный. Любит комфорт, красивые вещи, гурман. С удовольствие пускается во все тяжкие. На то, чтобы достичь желаемого, не жалеет ни сил, ни времени. Враг скрытный и коварный.

Близнецы как враг

Легко идет на контакт, обладает оригинальным творческим мышлением. Предпочитает интеллектуальную форму выражения. Умерен в еде и питье. Контролирует свое поведение и речь. Враг сильный и непримиримый.

Рак как враг

Скрытный, нерешительный, но эмоциональный и страстный в проявлении чувств. Очень привязан к семье и близким. В браке стремится к более сильному партнеру. Противник скрытный и упорный.

Лев как враг

Натура волевая, энергичная и надменная. Сосредоточен только на собственной персоне. Всегда желает обратить на себя внимание и затмить своей личностью окружающих. Как противник хитер и коварен.

Дева как враг

Очень принципиален и практичен. Внимателен к мелочам, придирчив и всегда все сравнивает. Стремится к самосовершенствованию. Количеству предпочитает качество. Противник слабый, но очень осведомленный.

Весы как враг

Обладает развитым чувством справедливости и своей системой оценок, стремится к сотрудничеству. Всегда готов войти в положение другого и оказать помощь. Уравновешен, коммуникабелен и не терпит одиночества. Враг сильный и непримиримый.

Скорпион как враг

Энергичный и волевой. Ради достижения цели способен на любой риск, руководствуясь принципом: либо пан, либо пропал. Бурно реагирует на неприятности и личные неудачи. Саркастичен. Для брака выбирает партнера надежного и верного. Противник серьезный, способный на крайние меры.

Стрелец как враг

Натура приветливая и неунывающая. Его честолюбивые помыслы направлены на достижение высокой цели. Все проблемы решает честным путем. В браке стремится к более слабому партнеру. Обладает даром убеждения. Его оптимизм - источник вдохновения для окружающих. Противник изворотливый и коварный.

Козерог как враг

Сдержан, терпелив, целеустремлен. В работе методичен и дисциплинирован. Стремится к независимости и самоограничению. Все действия продуманы и направлены на достижение поставленной цели. Как противник хитер и скрытен.

Водолей как враг

Натура оригинальная, творчески независимая, остро нуждающаяся в любви, внимании окружающих. Тяготеет к общественной деятельности, Источник его вдохновения - многочисленные друзья и знакомые. В браке постоянен, но стремится к независимости. Противник сильный и властный.

Рыбы как враг

Характер мечтательный. Больше думает о будущем, чем о настоящем. В роли противника ведет себя подло, избирая своим оружием клевету и сплетни.

Перспективы делового партнерства согласно восточному гороскопу

Определение соответствующего вам символического животного

Восточная астрология основана на 12-тилетнем цикле, в котором каждый год символизируют определенные животные. Это Мышь (Крыса), Вол (Бык, Буйвол, Корова), Тигр, Кролик (Заяц, Кот), Дракон, Змея, Лошадь, Коза (Овца), Обезьяна, Петух, Собака, Кабан (Свинья).

Таблица 4. Определение символического животного, управляющего вашим годом рождения, и присущего вам элемента

Мышь (Крыса)1900 Металл1912 Вода1924 Дерево1936 Огонь1948 Земля1960 Металл1972 Вода1984 Дерево1996 Огонь
Вол (Бык)1901 Металл1913 Вода1925 Дерево1937 Огонь1949 Земля1961 Металл1973 Вода1985 Дерево1997 Огонь
Тигр1902 Вода1914 Дерево1926 Огонь1938 Земля1950 Металл1962 Вода1974 Дерево1986 Огонь1998 Земля
Кролик (Кот)1903 Вода1915 Дерево1927 Огонь1939 Земля1951 Металл1963 Вода1975 Дерево1987 Огонь1999 Земля
Дракон1904 Дерево1916 Огонь1928 Земля1940 Металл1952 Вода1964 Дерево1976 Огонь1988 Земля2000 Металл
Змея1905 Дерево1917 Огонь1929 Земля1941 Металл1953 Вода1965 Дерево1977 Огонь1989 Земля2001 Металл
Лошадь1906 Огонь1918 Земля1930 Металл1942 Вода1953 Дерево1966 Огонь1978 Земля1990 Металл2002 Вода
Коза (Овца)1907 Огонь1919 Земля1931 Металл1943 Вода1954 Дерево1967 Огонь1979 Земля1991 Металл2003 Вода
Обезьяна1908 Земля1920 Металл1932 Вода1944 Дерево1955 Огонь1968 Земля1980 Металл1992 Вода2004 Дерево
Петух1909 Земля1921 Металл1933 Вода1945 Дерево1956 Огонь1969 Земля1981 Металл1993 Вода2005 Дерево
Собака1910 Металл1922 Вода1934 Дерево1946 Огонь1957 Земля1970 Металл1982 Вода1994 Дерево2006 Огонь
Кабан1911 Металл1923 Вода1935 Дерево1947 Огонь1958 Земля1971 Металл1983 Вода1995 Дерево2007 Огонь

Если вы родились в январе или феврале, то вам необходимо учесть, что восточный гороскоп основан на подвижном лунном календаре, а не на солнечном.

Ниже приводятся даты начала и конца лунных годов применительно к привычному нам солнечному календарю.

Таблица 5. Даты начала и конца лунных годов

Животное, управляющее лунным годомНачало и конец лунного года
Мышь (Крыса)с 31 января 1900 по 18 февраля 1901
с 18 февраля 1912 по 5 февраля 1918
с 6 февраля 1924 по 24 января 1925
с 14 января 1936 по 10 февраля 1937
с 10 февраля 1948 по 28 января 1949
с 28 января 1960 по 14 февраля 1961
с 19 февраля 1972 по 2 февраля 1973
с 3 февраля 1984 по 28 января 1985
Вол (Бык)с 19 февраля 1901 по 8 февраля 1902
с 6 февраля 1913 по 25 февраля 1914
с 25 января 1925 по 12 февраля 1926
с февраля 1987 по 81 января 1938
с 29 января 1949 по 16 февраля 1950
с 15 февраля 1961 по 4 февраля 1962
с 3 февраля 1973 по 23 января 1974
с 24 января 1985 по 9 февраля 1986
Тигрс 9 февраля 1902 по 28 января 1903
с 26 января 1914 по 13 февраля 1915
с 13 февраля 1926 по 1 февраля 1927
с 1 февраля 1938 по 18 февраля 1939
с 17 февраля 1950 по 6 февраля 1951
с 5 февраля 1962 по 25 января 1963
с 24 января 1974 по 10 февраля 1975
с 10 февраля 1986 по 28 января 1987
Кролик (Кот)с 29 января 1903 по 15 февраля 1904
с 14 февраля 1915 по 3 февраля 1916
с 2 февраля 1927 по 22 января 1928
с 19 февраля 1989 по 7 февраля 1940
с 6 февраля 1951 по 26 января 1952
с 26 января 1963 по 13 февраля 1964
с 11 февраля 1975 по 30 января 1976
с 29 января 1987 по 16 февраля 1988
Драконс 16 февраля 1904 по 3 февраля 1905
с 4 февраля 1916 по 22 января 1917
с 23 января 1928 по 9 февраля 1929
с 8 февраля 1940 по 26 января 1941
с 27 января 1952 по 13 февраля 1953
с 14 февраля 1964 по 1 февраля 1965
с 31 января 1976 по 17 февраля 1977
с 29 января 1988 до 5 февраля 1989
Змеяс 4 февраля 1905 по 24 января 1906
с 23 января 1917 по 10 февраля 1918
с 10 февраля 1929 по 29 января 1930
с 27 января 1941 по 14 февраля 1942
с 14 февраля 1953 по 3 февраля 1954
с 2 февраля 1965 по 21 января 1966
с 18 февраля 1977 по 7 февраля 1978
с 6 февраля 1989 по 26 января 1990
Лошадьс 25 января 1906 по 12 февраля 1907
с 12 февраля 1918 по 31 января 1919
с 30 января 1930 по 17 февраля 1931
с 15 февраля 1942 по 4 февраля 1943
с 4 февраля 1954 по 23 января 1955
с 22 января 1966 по 8 февраля 1967
с 8 февраля 1978 по 27 января 1979
с 27 января 1990 по 14 февраля 1991
Коза (Овца)с 13 февраля 1907 по 1 февраля 1908
с 1 февраля 1919 по 20 января 1920
с 18 февраля 1931 по 6 февраля 1932
с 5 февраля 1943 по 25 января 1944
с 24 января 1955 по 11 февраля 1956
с 9 февраля 1967 по 29 января 1968
с 29 января 1979 по 15 февраля 1980
Обезьянас 2 февраля 1908 по 21 января 1909
с 21 января 1920 по 7 февраля 1921
с 7 февраля 1932 по 25 января 1933
с 26 января 1944 по 12 февраля 1945
с 12 февраля 1956 по 30 января 1957
с 30 января 1968 по 16 февраля 1969
с 16 февраля 1980 по 3 февраля 1981
Петухс 22 января 1909 по 9 февраля 1910
с 8 февраля 1921 по 6 февраля 1922
с 26 января 1933 по 13 февраля 1934
с 13 февраля 1945 по 1 февраля 1946
с 31 января 1957 по 18 февраля 1958
с 17 февраля 1969 по 5 февраля 1970
с 4 февраля 1981 по 24 января 1982
Собакас 10 февраля 1910 по 29 января 1911
с 7 февраля 1922 по 14 февраля 1923
с 14 февраля 1934 по 3 февраля 1935
с 2 февраля 1946 по 21 января 1947
с 19 февраля 1958 по 7 февраля 1959
с 6 февраля 1970 по 26 января 1971
с 25 января 1982 по 12 февраля 1983
Кабанс 30 января 1911 по 17 февраля 1912
с 15 февраля 1923 по 4 февраля 1924
с 4 февраля 1935 по 23 января 1936
с 22 января 1947 по 9 февраля 1948
с 8 февраля 1959 по 27 января 1960
с 27 февраля 1971 по 18 февраля 1972
с 13 февраля 1983 по 2 февраля 1984

Лунный год начинается и заканчивается в различное время относительно солнечного календаря. Поэтому, например, человек, родившийся 15 января 1979 года, должен в приведенной выше таблице искать "свое" животное по 1978 году (Лошадь), а не по 1979 (Коза), так как лунный год Козы начинается лишь 29 января 1979 года.

⇦ Ctrl предыдущая страница / следующая страница Ctrl ⇨

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА / СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ 

cartalana.orgⒸ 2008-2021 контакт: koshka@cartalana.org