ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Крест года

Расклад Крест года поможет составить подробный прогноз на наступающий год

Для этого расклада нужны все пятьдесят две карты, он используется для просмотра предстоящего года. Карты раскладываются двенадцатью рядами вниз, представляющими месяцы года, и поперечными столбцами, представляющими сезоны года. Сигнификатор здесь не используется.

Рис. 7. Расклад "Крест года" поможет составить подробный прогноз на наступающий год

Предложите Клиенту перетасовать колоду и затем разложите карты по три, один ряд под другим, двенадцатью рядами. На уровне шестого или седьмого ряда положите по две карты (одна над другой) слева, две справа, две слева, две справа, и так до тех пор, пока все карты не будут разложены.

Ряды из трех карт в вертикальном нисходящем порядке представляют собой месяцы: первый (верхний) ряд - это январь, второй - февраль и т.д. В поперечной перекладине креста первые четыре карты (две внешние колонки, наиболее удаленные слева от основной вертикали) представляют весну, следующие четыре карты (рядом с основной вертикалью) - лето, четыре карты справа представляют осень, а последние четыре - зиму.

"Месяцы" интерпретируются первыми, затем обращаются к "сезонам" за дополнительной информацией, затрагивающей все три месяца в данном сезоне.

Счастливое тринадцать

Возьмите полную колоду из пятидесяти двух карт, предложите Клиенту перемешать ее (если у него есть конкретный вопрос, пусть сконцентрируется в этот момент), затем разделите колоду левой рукой на две части, начиная слева.

Возьмите правую стопку и отсчитайте сверху тринадцать карт. Только эти карты будут использоваться в гадании (если эта стопка будет очень маленькой, содержащей менее тринадцати карт, дайте Клиенту перемешать и снять карты заново).

Расклад Счастливое тринадцать - отражение веры в магические свойства числа тринадцать

Рис. 8. Расклад "Счастливое тринадцать" - отражение веры в магические свойства числа тринадцать

Разложите карты полукругом. Сначала обзорно проинтерпретируйте встретившиеся двойки и тройки карт, а затем интерпретируйте карты по три следующим образом. После интерпретации первой тройки карт третья карта первой тройки становится первой картой следующей тройки. После интерпретации этой тройки ее третья карта становится первой, картой следующей тройки и т.д. Это дает шесть групп по три карты в каждой.

Это общее гадание, охватывающее предстоящие события, возможно с рассмотрением также сегодняшней ситуации.

Если у Клиента есть какой-либо конкретный вопрос (на котором он должен был сосредоточиться при перемешивании карт), ответ должен быть очевиден в картах. Если же по какой-то причине ответа на свой вопрос Клиент не получил или у него возник второй очень настоятельный вопрос, связанный с первым, вы можете взять верхнюю карту в левой стопке (первоначально снятой вами), и она будет содержать ответ. Если без этого можно обойтись, эту карту не следует вытягивать. Она указывает только на возможность того, что может произойти.

Цыганское гадание на пятидесяти двух картах с джокером

Цыганское гадание на пятидесяти двух картах с джокером является одним из самых глубоких и достоверных карточных гаданий, несмотря на кажущуюся простоту. Оно особенно рекомендуется в ситуациях, когда вам необходимо всесторонне проанализировать баланс противоборствующих сил в вашей жизни, отношения с окружающими, ваши шансы на успех в каком-либо предприятии.

Гадающий должен перетасовать колоду, а лицо, на которое гадают (Клиент), снять ее левой рукой к себе, Затем из колоды подряд выкладываются пятнадцать карт в порядке, указанном на рисунке. В таком же порядке производится и интерпретация карт.

Расклад Цыганское гадание на пятидесяти двух картах с джокером - самый эффективный из предлагаемых раскладов для гадания на игральных картах

Рис. 9. Расклад "Цыганское гадание на пятидесяти двух картах с джокером" - самый эффективный из предлагаемых раскладов для гадания на игральных картах


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org