ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Цыганская звезда

В этом гадании используется колода из тридцати двух карт. Сначала вытащите из колоды сигнификатор, а оставшиеся карты отдайте Клиенту для тщательного перемешивания. Как обычно, при этом он должен сконцентрироваться на конкретном вопросе, который требует ответа.

Возьмите колоду и отсчитайте верхние одиннадцать карт. Они отбрасываются. Затем Клиент должен вновь перемешать оставшиеся карты и разложить их в две стопки. Снимите верхнюю и нижнюю карту из каждой стопки и отложите их в сторону (отдельно от отброшенных карт). Пусть Клиент вновь перемешает оставшиеся шестнадцать карт и передаст их вам.

Цыганская звезда

Рис. 5. Так вперед за "Цыганской звездой" кочевой...

Положите сигнификатор в центр стола, потом разложите выбранные карты в определенном порядке, согласно приведенному рисунку.

Интерпретация карт производится парами, в следующем порядке:

1) первая и вторая карты;

2) третья и четвертая;

3) пятая и девятая;

4) шестая и десятая;

5) седьмая и одиннадцатая;

6) восьмая и двенадцатая;

7) тринадцатая и пятнадцатая;

8) четырнадцатая и шестнадцатая.

Карты, расположенные ближе к сигнификатору (например, первая и вторая), конечно, имеют большее влияние на Клиента. Более отдаленные карты (например, шестая и десятая) будут иметь меньший эффект, хотя это может быть вопросом времени. Другими словами, карты, находящиеся ближе к сигнификатору, будут оказывать влияние в ближайшем будущем; те же, которые больше удалены от него, будут влиять в более отдаленном будущем. Это можете сказать только вы, исходя из ваших ощущений при интерпретации карт.

Закончив интерпретацию этих шестнадцати карт, возьмите те четыре карты, которые были отложены в сторону, и разложите их следующим образом: первая (фактически семнадцатая, если продолжать счет уже разложенных карт) кладется боком вверху, справа, над тринадцатой. Восемнадцатая кладется боком вверху слева, над четырнадцатой. Девятнадцатая кладется боком внизу слева, под пятнадцатой. Двадцатая кладется боком внизу справа, под шестнадцатой.

Последние четыре карты также интерпретируются парами: семнадцатая с девятнадцатой, восемнадцатая с двадцатой. Они представляют окончательный исход - конец того, к чему ведут все остальные карты.

Квадрат (девятка)

В этом раскладе используется полная колода из пятидесяти двух карт. Сначала вытащите сигнификатор, затем предложите Клиенту перетасовать карты и снять их левой рукой, разделяя колоду на две столки. Вам нужно убрать нижнюю карту из каждой стопки и отбросить ее. Пусть Клиент вновь перемешает оставшиеся карты.

Затем возьмите колоду и выложите три стопки, по пять карт в каждой. Следующую карту откладывайте лицом вниз в сторону. Это "Сюрприз".

Под первым рядом выложите следующий ряд из трех стопок по пять карт каждая. И опять отложите в сторону следующую карту лицом вниз в стопку "Сюрприза".

Нумерация стопок карт в раскладе Квадрат (девятка)

Рис. 6. Нумерация стопок карт в раскладе "Квадрат (девятка)

Под этими двумя рядами выложите третий ряд, состоящий из трех стопок по пять карт каждая.

У вас должно остаться две карты. Верхнюю положите к остальным в стопку "Сюрприза". Оставшуюся положите лицом вверх перед собой. Если это пики, возьмите стопки четыре, пять и шесть. Если это трефы, возьмите стопки четыре, пять и шесть. Если это бубны, возьмите стопки три, пять и семь. Если это черви, возьмите стопки один, пять и девять и отбросьте все остальные.

К выбранным стопкам карт теперь добавьте сигнификатор и дайте Клиенту перемешать все шестнадцать карт.

Переверните карты лицом .вверх и распределите их в виде веера перед собой на столе. По этим картам производится гадание, причем важна и близость или удаленность карты от сигнификатора.

Наконец, переверните Карты "Сюрприза". Они указывают на неожиданное событие, которое собирается вступить в игру в ближайшем будущем.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org