ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Ряд за рядом истолкуйте карты и пары карт (значения смотрите ниже, после описания раскладов).

Теперь изучите последние (правые) карты каждого ряда, включая единственную верхнюю карту. Их всего семь. Эти карты дают общее представление об удаче на предстоящий месяц. Посмотрите, какая масть преобладает в этих семи картах.

Если преобладают черви - много удачи, бубны - достаточно, трефы - не больше, чем обычно, пики - заметная неудача.

Если вы обнаружите, что ни одна масть не имеет карт больше, чем другие, начните выкладывать карты из оставшихся (в отдельной стопке), пока одна из мастей не перевесит.

Семерки

Используется колода из тридцати двух карт (от тузов, королей и далее до семерок включительно). Пусть Клиент перетасует карты, а затем снимет их левой рукой к себе.

Начиная с верха колоды, отсчитайте семь карт. Отбросьте первые шесть, а седьмую выложите на стол лицом вверх. Повторите это опять, отсчитывая семь карт, отбрасывая все, кроме последней, которая кладется на стол рядом с картой из первой семерки. Проделайте это в третий и четвертый раз. Теперь возьмите отброшенные карты и перемешайте их с оставшимися. Снова отсчитайте семь карт, отбрасывая первые шесть и выкладывая седьмую.

Повторите этот процесс, пока на столе не окажется двенадцать карт, лежащих полукругом лицом вверх. Изучите карты, чтобы посмотреть, есть ли среди них сигнификатор Клиента. Если нет, тогда начните снова и делайте так до тех пор, пока сигнификатор не окажется в одной из двенадцати карт.

Исходное размещение карт в раскладе Семерки

Рис. 2. Исходное размещение карт в раскладе "Семерки"

Поместите сигнификатор в центр, над линией, образованной выбранными картами. Обзорно проинтерпретируйте значение пар и троек карт.

Теперь отсчитайте седьмую карту слева и поместите ее также над линией, рядом с сигнификатором. Эта седьмая карта представляет силы, действовавшие на Клиента в прошлом.

Затем возьмите две крайние карты - одну слева, а другую справа - и поместите их рядом ниже линии. Они представляют надежды (левая) и страхи (правая) Клиента.

Теперь отсчитайте по первоначальной линии седьмую карту слева. Разместите ее под двумя предыдущими. Это человек, чье влияние войдет в жизнь Клиента в ближайшем будущем на благо или во вред (зависит от значения карты).

Теперь в первоначальной линии осталось семь карт. Возьмите три средние и поместите их вниз.

Четыре Карты, оставшиеся в первоначальной линии, представляют силы, действующие сейчас вокруг Клиента. А три карты, оказавшиеся внизу, означают окончательный исход.

Семь раз по два плюс два

Хорошо перемешав колоду из тридцати двух карт, разделите ее на две стопки, по шестнадцать карт каждая. Предложите Клиенту выбрать одну из этих стопок. Отложите верхнюю карту как "Сюрприз", а остальные пятнадцать карт выложите полукругом перед собой. Если среди них нет сигнификатора, начните снова и повторяйте до тех пор, пока он не окажется в числе пятнадцати карт.

Теперь начинайте общее гадание, сначала интерпретируя значения пар и троек карт; затем отсчитывая карты по семь, слева направо, и интерпретируя эти две (седьмые) карты вместе и, наконец, беря карты с обоих концов линии и объединяя парами. Затем соберите эти пятнадцать карт, попросите Клиента перемешать и снять их, затем распределите их на три стопки, по пять карт в каждой.

Исходное размещение карт в раскладе Семь раз по два плюс два. Его необычное название объясняется особым значением, которое гадатели придавали семерке

Рис. 3. Исходное размещение карт в раскладе "Семь раз по два плюс два". Его необычное название объясняется особым значением, которое гадатели придавали семерке

Верхнюю карту каждой стопки поместите на карту "Сюрприз", которую вы отложили в сторону. Теперь на столе рядом лежат четыре стопки по четыре карты в каждой.

Попросите Клиента выбрать одну из них. Переверните выбранную стопку и разложите карты. Это набор "Для него". Затем возьмите крайнюю слева стопку и выложите карты под верхними, это "Его дом". Третья стопка, которая раскладывается ниже, это "Для тех" кто ие ожидает этого" (т.е. неожиданно возникающие события). Четвертая стопка, разложенная теперь внизу, представляет "Сюрприз" (т.е. окончательный результат).

Прошлое, настоящее и будущее

Попросите Клиента перетасовать колоду из тридцати двух карт. Возьмите верхнюю и нижнюю карту и отложите их в стороны как "Сюрприз". Распределите оставшиеся тридцать карт на три стопки: левую, центральную и правую. Левая стопка представляет прошлое, центральная - настоящее, а правая - будущее.

Простой, интуитивно понятный расклад Прошлое, настоящее, будущее очень похож на одноименный расклад в гадании на картах Таро

Рис. 4. Простой, интуитивно понятный расклад "Прошлое, настоящее, будущее" очень похож на одноименный расклад в гадании на картах Таро

Стопки переворачивайте по одной и раскладывайте. Интерпретируйте их, обращая внимание на пары и тройки карт.

Наконец, переверните карты "Сюрприза". Они представляют собой неожиданные силы, которые могут вступить в игру в любое время.


cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org