ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА ДЕНЬГИ, КАРЬЕРУ И УДАЧУ В БИЗНЕСЕ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Но самую большую известность, конечно, принесла Марии Ленорман дружба с Жозефиной Богарнэ, супругой молодого генерала Бонапарта. При первом же знакомстве гадалка предсказала ей корону. Ни Жозефина, ни сам Наполеон тогда гадалке не поверили, однако не прошло и десяти лет, как предсказание сбылось.

Правда, когда Бонапарт стал императором, ему вскоре надоело увлечение жены "этими глупостями", и в 1808 г. он выслал Марию Ленорман из Парижа - так же, как в 1802 г. выслал г-жу де Сталь "за слишком либеральный образ мыслей", В ответ на это Ленорман написала "Пророческие воспоминания одной сивиллы о причинах ее ареста", где предсказала падение Наполеона и реставрацию Бурбонов. Но это сочинение было издано лишь после падения Наполеона.

В 1814 г., когда русские войска вошли в Париж, у нее побывал будущий декабрист Михаил Лунин, которому Ленорман предсказала, что его повесят, однако, он, как известно, избежал казни. В 1818 г. она была представлена в Париже императору Александру I. Интересно, кстати, что сестра Лунина была замужем за человеком, скрывшимся впоследствии под именем "старца Федора Кузьмича", которого до сих пор многие отождествляют с удалившимся на покой Александром.

Карты, которыми пользовалась Мария Ленорман, были самыми обыкновенными. Лишь трактовка была у нее своя, во многом основанная на правилах, введенных Этейллой (особая карта, "бланка" - ср. "карт бланш", - для спрашивающей или спрашивающего, учет прямой и перевернутой позиции и др.). После ее смерти (1843) ни каких-то особых карт, ни тем более записок о гадании не сохранилось, хотя писала Ленорман много. Но это были главным образом мемуары о встречах со знаменитыми людьми и философские размышления о будущем Франции. Методы Марии Ленорман были лишь частично восстановлены и описаны ее учениками и последователями (на русском языке см., например, "Метод гадания знаменитой девицы Ленорман").

Советы и традиции

Выбор времени и создание особой обстановки

Лучший день для гадания - пятница, особенно 13-го числа, и, разумеется, ночь перед Рождеством и вся Рождественская неделя.

Не гадайте по понедельникам! День Луны обманчив, карты будут врать.

Самые точные предсказания бывают в первый день года, в день вашего рождения и по 13-м числам каждого месяца.

В ночь на 2 февраля положите карты, символизирующие ваше желание, под подушку, и оно исполнится. Например, чтобы обеспечить финансовое благополучие, положите под подушку десятку бубен.

Не гадайте в сильно освещенной комнате. Картам нужна тишина и приглушенный свет.

Не гадайте в присутствии человека, который не верит в карты: они ни за что не захотят говорить.

Толкование карт

Не забывайте поговорку "Звезды склоняют, но не обязывают". Точно так же и карты предупреждают нас о возможных превратностях судьбы, но, тем не менее, в нашей власти изменить все в благоприятную сторону.

Помните, что карты капризны. Если они решили не говорить сегодня, не настаивайте. Попробуйте погадать в другой раз. А в те дни, когда карты решили не отвечать, ограничьтесь каким-нибудь коротким гаданием.

Если гадание было неблагоприятным, избегайте задавать символьному миру один и тот же вопрос несколько раз.

Карты и вы

Не одалживайте никому свои гадальные карты, потому что колода подвергается влиянию ваших личных импульсов и энергетически заряжена именно вами. Опасно их терять или отдавать в другие руки.

Прежде чем гадать, хорошо перетасуйте карты, чтобы случай решал, какой карте выпасть. Некоторые гадатели при этом еще и ударяют по колоде, чтобы карты "легли как следует". Поделите колоду левой рукой. Карта, выпавшая из колоды во время перемешивания, трактуется так же, как и выпавшая при делении колоды - согласно приведенным значениям карт.

Ритуалы

Прежде чем спрятать после гадания карты, некоторые гадальщики "покрывают" их, то есть окружают лицо, на которое гадают, теми картами, которые символизируют их сокровенное желание. Так, человека с денежными проблемами окружают трефами.

Присутствие кота оказывает положительное влияние на гадание. Если кот прошелся по картам, разложенным на столе, - запомните, на какие карты он наступал. Это значит, что вам надо обратить внимание именно на эти карты.

Гадание на судьбу

Три простых способа гадания на картах, приведенные ниже, предскажут вам ожидаемые в ближайшем будущем события.

Тройка, семерка, туз...

Взяв хорошо перетасованную колоду из 52 карт, нужно метать карту одну за другой, приговаривая: туз, двойка, тройка и т.д., пока не дойдете до короля. Затем снова начинайте считать, приговаривая: туз, двойка и т.д. Если карта совпадет с произнесенным, то ее нужно отложить в сторону и составить из нее и следующих совпавших карт первый ряд.

Затем надо повторить перекладывание колоды четыре раза. Перед вами окажется четыре ряда карт, которые и укажут на то, что с вами произойдет в ближайшем месяце.

Четыре на девять

Перетасовав колоду из 36 карт, разложите карты в четыре ряда, по девять карт в каждом. Предварительно загадайте, на кого вы будете гадать. Если на мужчину блондина, то король червовый, если на брюнета, то король трефовый, если на блондинку, то дама червовая, если на брюнетку г то дама трефовая. После того как все 36 карт разложены, рассмотрите ближайшие и отдаленные карты около загаданных короля или дамы. По этим картам можно судить о предзнаменовании загаданного согласно предложенным, значениям.

Карточный крест

Выложив произвольно на стол короля или даму (в зависимости от того, на особу какого пола. производится гадание), тщательно перетасуйте колоду. Затем короля или даму обкладывают с четырех сторон картами из колоды, причем карты берут подряд и выкладывают их, начиная с позиции над королем или дамой, по часовой стрелке. В итоге на столе всего должно лежать пять карт. Рассматривают эти карты соответственно их значению.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 4 из 97 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org