ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Найдите семь любых камней на дороге и пешком, не садясь ни в какой транспорт, дойдите до ближайшего моста, повернитесь спиной к воде и рывком бросьте камни в воду со словами: "Семь камней сойдутся в круг, и беду мою возьмут, в этом круге все не так, в нем беда моя (скажите своими словами то, чего вы боитесь больше всего) пустяк!" Дальше вы должны сказать, чего хотите в действительности, то есть, как все должно закончиться - с пользой для вас или для ваших родных и близких. Закончите все словами: "Да будет так! И так будет!"

Вы можете просить не только за себя, но и за своих родственников или просто знакомых. Но, помните, не берите на себя больше, чем вы сможете вынести.

Далее надо быстро вернуться домой, найти в доме вещь, которая связана с вашей проблемой (это может быть фотография, любой предмет домашнего обихода, важные документы, от которых будет зависеть судьба ваша или близких вам родственников, и т.д.). Возьмите сырое яйцо, зажгите свечу, положите вещь перед собой и, немного подержав яйцо над огнем, катайте его по часовой стрелке по этой вещи в течение пяти минут. При этом снова просите то, к чему вы стремитесь. После этого надо вынести это яйцо из дому, не разбив его. Если разобьете, это дурной знак. Яйцо нужно закопать в землю как можно дальше от дома, и обязательно под дерево с мужским названием (например, дуб, вяз, тополь и др.). Когда будете засыпать яйцо землей, то не забудьте нарисовать вокруг него круг каким-нибудь металлическим предметом и произнесите заклятье, которое вы уже произносили, бросая камни в воду. После этого подержите руки под струёй холодной воды и забудьте про ту проблему. Которая у вас была. Постарайтесь, как можно реже о ней думать и не вспоминать по возможности. Чем меньше вы будете об этом думать, тем лучше будет результат.

А вот другой способ сделать так, чтобы надвигающаяся гроза обошла вас стороной. Найдите старый, заброшенный дом. Возьмите в своем доме какую-нибудь посуду и пройдите с этой вещью по своей квартире три раза по часовой стрелке, громко произнося, что вы хотите иметь, от каких проблем избавиться и как. Потом выбранную посудину отнесите в заброшенный дом и оставьте ее там со словами: "Уйди беда, здесь твои друзья!" Уходить надо, не оглядываясь, и после этого нельзя тря дня дотрагиваться до вилок руками. Вы добьетесь успеха, если в точности проделаете все это, наиболее благоприятные дни: пятница и воскресенье - в 12, 14, 16, 18, 20, 22 и 24 часа. Вместо посуды можно взять новый веник. Повторите с ним весь описанный обряд.

После всего выйдите на улицу, желательно в 11 - 12 часов вечера, и бросьте этот веник на перекрестке четырех дорог со словами: "Пусть приходит эта ночь, а моя проблема (пояснить, в чем она состоит) уходит прочь. Да будет так! И так будет!" Как только вы это произнесете, сразу уходите с этого места не оглядываясь. Когда вернетесь домой, вылейте семь чашек холодной воды в канализацию. Такой ритуал проводить лучше всего во вторник, в пятницу или в субботу во второй половине дня. Запомните, ваш успех зависит от точности выполнения всего вышесказанного.

Хрустальный или стеклянный обряд "НАДЕЖНЫЙ БАНК В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ"

Вам нужны деньги? Тогда этот магический ритуал для вас. С его помощью можно не только обогатиться, но и добиться исполнения всех своих желаний. Итак...

Возьмите трехлитровую стеклянную банку. Прежде чем приступить к самому обряду, ее необходимо очистить от посторонних воздействий. Делается это просто. С древних времен волхвы, ведуны и ведьмы знали: все нечистое прогоняет зверобой. Вот и вы возьмите эту сушеную траву (можно с веточками, если собираете его сами, или купите упаковку зверобоя в аптеке), насыпьте ее в металлическое ситечко и подожгите. Дымом зверобоя нужно окурить банку внутри. Для этого просто положите ситечко на ее горлышко и оставьте так, пока трава не прогорит. Дым сам будет оседать на дно.

Теперь зажгите свечу (можно взять любую, но лучше церковную) и, перевернув банку вверх дном, капните на донышко пять капель воска: одну в центр, а четыре так, будто обозначаете углы квадрата. Затем снова переверните банку горлышком вверх. Посидите минуту с закрытыми глазами, обхватив банку за бока и думая о будущем богатстве. Так она примет от вас энергоинформационный заряд.

Далее наступает главное: нужно установить ваш индивидуальный код, который будет способствовать обогащению. Возьмите четыре монеты любого достоинства и сделайте следующее. Держа в ладони первую, нашептывайте над ней свое имя и цель: "Андрей Петрович Иванов (повторить три раза). Чтобы у него было много, много денег".

Затем три раза прошепчите над монетой название своего любимого драгоценного камня. После чего бросьте ее в банку. Возьмите вторую монету и произнесите прежние слова: "Андрей Петрович Иванов..." и т.д. Потом трижды назовите вид меха, который вам больше всего нравится. И опустите монету в банку. Теперь дело за третьей монетой. Опять произнесите над ней свое имя и пожелание богатства. Затем три раза повторите любимую марку легкового автомобиля. После чего монета также летит в банку. И для последней монеты заговор начинается с тех же слов. Прошептав их, подумайте, что бы вы сделали, если бы имели много денег. Ответ должен быть искренним и быстрым. Поведайте его трижды четвертой монете, а затем бросьте в банку.

Итак, ваша индивидуальная установка на обогащение заложена.

Теперь вытряхните в банку остатки зверобоя из ситечка и положите перекрещенные руки ладонями вниз на горлышко банки. Закрыв глаза на минуту, представьте картины из своей будущей богатой жизни. Снова возьмите свечу и капните четыре капли воска на края горлышка, обозначая углы квадрата. А пятую каплю - внутрь банки. На этом основная часть ритуала заканчивается, но работа по привлечению денег продолжается. Ежедневно в банку следует класть по одной монете, пока она не наполнится доверху. И каждый раз, прежде чем опустить металлический кругляш внутрь, необходимо прошептать над ним такие слова: "Чтобы у меня было очень много денег".

А следом назвать свой код, скажем: "Я, Андрей Петрович Иванов. Изумруд, соболь, "Мерседес". Прекрасная квартира, машина, загородный дом, путешествия" (в общем все, что шептали над четвертой монетой).

Если вы хотите, чтобы деньги никогда не переводились в вашей семье, полную банку запечатайте и сдайте на хранение в депозитную ячейку банка. Если такой возможности нет, поставьте ее в укромный уголок, а еще лучше - спрячьте в тайник.

ГОРШОЧЕК МЕРКУРИЯ, ИЛИ СЕРЕБРЯНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ

Бог торговли и обогащения в римской мифологии, как известно, Меркурий. Обряд, связанный с его именем, известен с древних времен. И потому обнищавшим после кризиса россиянам он вполне пригодится.

Английская ведунья, знаток магии, Дорис Валиенте в книге "Природная магия" пишет, что этот обряд можно проводить в двух вариантах: так сказать, в чистом виде и с добавлением усиливающих волшебное действие ритуала восточных мантр.

Начать обряд (известный также под названием "серебряное заклинание") нужно, поставив на видном месте в вашей комнате небольшой глиняный горшок.

Купите зеленую свечу - именно зеленую, потому что этот цвет по законам пиромансии (магии огня) привлекает энергию богатства из тонкого мира.

Для свечи вам потребуется подсвечник. Он должен быть обязательно новым и не деревянным. Теперь приступайте к обряду.

Для начала сядьте где-нибудь в любимом уголке и, закрыв глаза, помечтайте. Представьте, например, кейс, набитый пачками долларов. Запустите "на полную катушку" вашу фантазию и помечтайте, как вы будете тратить свои деньги. Наконец-то вы ни от кого не зависимы и можете воплотить в жизнь любые мечты.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 28 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org