ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА НА ВЕЗЕНИЕ

Для людей, которым патологически не везет, данный рецепт очень пригодится: он откроет дорогу удаче в деньгах.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА НА ВЕЗЕНИЕ

Возьмите небольшой лист бумаги. На его лицевую сторону черной ручкой перерисуйте изображенный на рисунке символ. На обороте напишите свое желание. Делать это можно в любой день, но обязательно вечером - с 19 часов до полуночи. Затем закопайте талисман в укромном месте. Повторите ритуал трижды, каждый раз перерисовывая изображение заново на новый лист бумаги. После этого можете играть в лотерею. Вам обязательно повезет! Помните: ваша вера прямо пропорционально реализации желания.

Другой способ использования данного талисмана: не закапывайте его, а носите с собой в кошельке 40 дней. На 41-й - выкиньте, а лучше сожгите, остатки пепла высыпьте в проточную воду или спустите в канализацию.

Теперь я подробно расскажу вам, что же представляет собой данный чудодейственный талисман. В его символике зашифровано число 331 - триада, состоящая из ангела, мужчины и женщины. Адам олицетворяет мужское начало, Ева - женское, а ангел указывает на Яхве (каждый из четырех архангелов символизирует одну букву священного слова IHVH в следующем порядке: Михаил, Гавриил, Рафаил и Ариэль). Адам в глазах Евы узрел Бога. Именно этот тантрический постулат в математической форме выражен на нашем рисунке.

Как уже говорилось, нарисованный вами каббалистический символ следует носить у себя в кошельке. Его матрица способна притягивать денежные массы и деловых партнеров. Чтобы усилить это свойство, на обратной стороне листочка напишите свое желание, а под ним - слово KALHIVI (что значит: "Будьте, как боги"). Подобное сочетание символов подарит выигрыш даже самому неспособному к удаче человеку, сделав деньги практически из воздуха! Но запомните главное: подобной формулой можно воспользоваться один - единственный раз.

Совет тем, кто любит всевозможные лотереи. Играть лучше по средам, а приобретать билеты - по понедельникам. Желательно, чтобы покупка произошла через три дня после изготовления талисмана. Оптимальное время для его действия - после семи часов вечера.

Можно немного видоизменить амулет, написав на его обратной стороне слово АНВН (что значит "любовь", "любовники"), а рядом - слово AchD ("союз", "объединение"). В этом случае амулет будет олицетворять созидательную силу любви и окажется способным влиять на человеческие отношения, делая их гармоничнее и чище.

Чтобы удачно и максимально безболезненно для себя и близких влиять на события, в талисмане среди прочих символов используется еврейская буква "Коф". Согласно "Сефер Ецира", она символизирует состояние сна в удаче и пробуждение для свершений (то есть позитивные внутренние изменения). Ее начертание можно также рассматривать как изображение двух башен. Это библейские колонны Милосердия и Строгости: первая олицетворяет огонь, а вторая - дым. Огонь вычищает все черные полосы жизни, а вместе с дымом уничтожаются все неприятности и проблемы, которые мешают реализации задуманных планов.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА ЗАЩИТЫ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ

Изготовление талисмана - это первый важнейший этап, фундамент вашего успеха. Называется он "исполнение задуманного" и делается сегодня так же, как и сотни лет назад - по законам каббалы. Размер талисман может иметь любой, но выглядеть должен точь-в-точь, как на рисунке.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАЛИСМАНА ЗАЩИТЫ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ

Теперь наступает ответственный момент - зарядка талисмана и подключение его к владельцу, то есть к вам. Купите в аптеке зверобой (траву), насыпьте в металлическое ситечко и держите над пламенем церковной свечи, пока трава не начнет куриться. Зверобой обладает разными магическими и целебными свойствами, в том числе поможет очистить предметы или помещения от вредных энергетических влияний. В нашем случае, очищая талисман, он "открывает" его для зарядки.

Итак, положите талисман на стол и дымящимся зверобоем сделайте над ним три крестообразных движения. Затем трижды обведите талисман ситечком по внешнему кругу и еще сделайте три движения сверху вниз. Так к заряженному предмету подключают энергетику Космоса.

Далее возьмите талисман в левую руку и подержите 15 - 30 секунд над ситечком, окуривая его тыльную сторону. После этого ситечко со зверобоем положите на поднос или блюдце, но не выкидывайте остатки сгоревшей травы, она еще понадобится. Опять же, держа талисман в левой руке, обводите его правой круговым движениями, словно вы наматываете нитки на пустую катушку. При этом воображайте, что это не нитки, а невидимая энергия. В магии эта часть ритуала называется созданием энергетической вуали.

Снова положите талисман на стол рисунком вниз. Возьмите щепоть пепла и размажьте его по тыльной стороне талисмана, затем по лицевой. Таким образом, не него устанавливается защита от посторонних воздействий.

Теперь кладите талисман "лицом" вниз, берите горящую свечу, над которой держали зверобой, и капните на изнанку талисмана каплю воска. После чего сложите ладони крест-накрест - одна поверх другой и подержите их над талисманом три минуты. Так устанавливается связь между магическим предметом и энергетикой человека, которому он должен помогать.

Все, талисман заряжен и начал работать. Как долго он проработает, трудно сказать: может быть месяц, может быть год. Во всяком случае, если в течение месяца ваши проблемы не начнут разрешатся, сделайте, используя ту же методику, новый талисман.

Аналогично нужно поступить и в том случае, когда помощь талисмана начинает ослабевать. Сложность в том, что те, у кого низкая чувствительность, никаким прямым путем не могут определить, есть в талисмане заряд или нет. Те, у кого чувствительность выше, должны, если держать ладонь над талисманом, ощутить холод, тепло или покалывание. В любом случае, знайте: чтобы повысить чувствительность к энергетическому полю, резко хлопните 2-3 раза в ладоши.

Носите этот талисман с собой, если ваш бизнес связан с разъездами, держите в ящике стола в помещении вашего предприятия, не обязательно собственного, главное, чтобы вы в нем работали и желали ему процветания. Если вы видите по результатам деятельности, что талисман помогает вашему делу, пользуйтесь им и делайте время от времени новый.

Как определить, что талисман помогает и что помогает именно он? Судьей тут будет только ваше ощущение: если кажется, что толк от талисмана есть, храните его, никому не передавайте и даже не давайте в руки, а то он утратит силу. Тем более храните талисман тогда, когда захиревшие дела безо всяких на то причин начнут исправляться. "О! - скажет несведущий человек. - Удача подвалила!" Это не случайность, а результат работы изготовленного вами талисмана.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 22 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org