ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

После этого освятите талисман (кошелек или портмоне), произнося заклинание: "Кладу монету - будет две. Купюры не истратить все. Всегда он толст, всегда солиден. В твоем кармане он не виден. Но ты богат его нутром. Всегда со златом-серебром!!!"

В ночь полнолуния выйдите на улицу или на балкон лицом к луне или на юг с 7 до 9 часов. "Покажите" луне пятирублевую монету и скажите 3 раза:

"Серебряная монетка, серебряная луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна", "Счастливая монетка, счастливая луна, принеси мне удачу принеси мне сполна. Так я хочу и так оно и есть". Затем поцелуйте монетку и поблагодарите луну за помощь и красоту.

Итак, мы подошли к изготовлению талисманов. Талисман притягивает к вам удачу. Амулет же защищает вас от чего-либо. Многие бизнесмены и банкиры обращаются за помощью, когда плохо идут дела, срывается выгодная сделка и т.п. всем, у кого есть хотя бы маленькое дело, я предлагаю в помощь старинные ритуалы.

ТАЛИСМАНЫ

По определению толкового словаря ТАЛИСМАНОМ называется:

1. Камень, кольцо или другой предмет с выгравированными символами, якобы обладающий таинственными силами и носимый как амулет или ладанка;

2. Любой амулет, привеска или ладанке;

3. Что-то, чье присутствие оказывает удивительное или мощное воздействие на человеческие чувства и действия.

Рунический талисман - это физическое подтверждение ментального процесса, который привела в действие ваша воля. В случае правильного изготовления талисман становится "живой" сущностью, запрограммированной на определенные цели.

Практически любой предмет, на который нанесены руны, может стать талисманом. Материалом может быть металлическая или деревянная пластинка, полоска ленты или кусочек картона. Материал не играет большой роли. Важна цель, для которой изготавливается талисман.

Лиза Пешель рекомендует для привлечения денег, богатства и удачи следующие талисманы:

Талисманы на материальные дела делаются в четверг и на растущую луну или в полнолуние

Талисманы на материальные дела делаются в четверг и на растущую луну или в полнолуние

Если талисман делается из дерева, то для процветания и богатства хорошо использовать сосну, дуб, березу, яблоню, бузину. Изготовив талисман, необходимо провести ритуал зарядки, хотя уже при изготовлении мастер вкладывает в него необходимую энергию для достижения цели.

- Возьмите в руки готовый талисман и мысленно ощутите силу, которая пульсирует в нем. Она присутствует как в талисмане, так и у вас в уме.

- Затем заверните талисман в кусок ткани и 9 раз оберните его шнуром. Тем самым вы создадите магическое пространство для накопления энергии.

- Положите талисман посреди стола и поверните его 9 раз по ходу часовой стрелки, произнеся вслух назначения талисмана (это очень важно!), 9 - число судьбы, им управляют Норны.

- Когда почувствуете, что в талисмане накопилось достаточно энергии, развяжите шнурок и разверните талисман. Он "родился", его энергия вызвана к жизни.

- Наклонитесь над талисманом, и, используя максимальную силу своего дыхания, подуйте на него, мысленно представляя, как ваша личная сила входит в объект, оживляя его.

- Указательным пальцем правой руки, три раза дотроньтесь до талисмана. Можно также позвонить три раза в колокольчик, чтобы привлечь "духа" талисмана и активизировать его для выполнения необходимой цели.

- Если хотите еще более усилить талисман, дайте ему имя "рост благосостояния", например. Это усилит его действие.

- Три раза пронесите талисман через пламя свечи, произнося вслух его имя. Это наполнит талисман силами Огня.

- Сбрызните его водой, повторяя: "Я даю тебе имя..."

- Пронесите его через дым благовоний со словами "Я заряжаю тебя для предназначенной цели и наполняю тебя силами Воздуха"

- Затем посыпьте его солью, произнося при этом: "Я очищаю тебя Земным элементом и заряжаю для предназначенной цели".

- Обязательно укажите срок работы талисмана. Если вы его не знаете, тогда лучше определить его так:

"Пока его работа не будет завершена". Да будет так!

- Если талисман потерялся или сломался, значит, он выполнил свое назначение. Поблагодарите его и можете делать новый, если есть в нем необходимость.

- Если талисман вам более не нужен, можете сжечь его или закопать в землю, чтобы оставшаяся энергия возвратилась в землю.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 21 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org