ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Что же предпринять от такой напасти? Лучшим средством очищения является ежедневное чтение молитвы от зависти. Этот процесс имеет одну особенность. Молитва краткая, а читать ее надо на протяжении семи минут. То есть после окончания текста вы возвращаетесь к его началу вновь и вновь:

"Зависть, черная пелена,
раба Божьего (имя) укрывала,
от помощи Божьей скрывала,
дела разладила, тело спортила.
ПОМОЛЮСЬ, вспомню слово заветное,
к Господу обращенное:
"Боже Святый, Боже Крепкий,
Боже Бессмертный, помилуй меня. Аминь".

А что происходит с человеком во время чтения этой молитвы? Если бы вы обладали развитым внутренним зрением, то зрелище бы вас потрясло. Липкие и грязные проявления зависти отлетают от тонких тел человека. Ангел-хранитель вновь видит вас и принимает активно помогать. И вам снова начинает улыбаться удача.

И еще один вариант молитвы от зависти. Чтение этого молитвенного заговора продолжается на протяжении 10 минут:

"Господи Иисусе Христе!
Изгони от меня раба Божьего (имя),
темную, нечистую, демоническую силу.
Со смиренной мольбой прошу:
- Очисть тело мое, Господи,
- Очисть душу мою, Господи,
Иисусе мое тело, Иисусе мою душу.
Освяти мое тело, освяти мою душу.
Защити, молю, меня, Господи,
от воздействия темных, нечистых,
демонических сил.
Аминь".

От краж и потерь обереги есть, а от глупых трат - нет. А вот уберечься от зависти и сглаза (деньги очень на них реагируют) помогут молитвы и заговоры. Советую каждому переписать следующую молитву (носите ее с собой в кошельке, перечитывая при неприятностях).

"Сон Пресвятой Богородицы"

"Крест Святой, Крест - Терпенье, Крест - от смерти избавленье. Про крест был сон. Мать Богородица во сне крест видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распинала, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струёй льется, шуей белой покроется. Не померкнет Божья красота, отворятся Царские ворота. Сон этот Мать Мария видала, во сне по сыну своему слезы проливала. Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжелого Ее разбудил: "Мать моя, Мария, я Твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон три раза прочтет, будет спасен, в любой беде защищен. В опасных местах, казенных делах, на суше и воде, на Божьем Суде будет прощен и спасен, сном Богородицы защищен". Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь".

ЗАКЛЯТИЕ НА РАЗОРЕНИЕ

Как часто бывает: ведут компаньоны общее дело. Но вот одному показалось, что его вклад в предприятие больше. Слово за слово, разругались и в гневе прокляли друг друга. В результате у обоих дела не идут. Почему? В гневе положено заклятие на разорение. Через время, осознав свою вину, помирились, а дела так и не идут, потому что заложенная ранее программа на разорение продолжает действовать до тех пор, пока она не будет снята.

Снимать заклятие следует в самом большом помещении фирмы. Не торгуясь, купите, не занося домой, три широких черных плюшевых банта. В период убывающей луны, вечером в 21 час, поставьте метлу палкой вниз, метелкой вверх в ближайшем к двери углу На ручке метлы ближе к полу завяжите бант с приговором: "Мать метла, бабка черта, забери три банта и мое проклятие. Мети на стороне, забудь обо мне. Аминь". Через полтора часа завяжите второй бант с тем же приговором, а через три часа - третий бант. Как только завязали третий бант, не дотрагивайтесь до метлы голыми руками, возьмите ее бумагой и, не переворачивая ее, вынесете из помещения за два квартала, оставьте в неприметном месте, бумагу сожгите и уйдите не оглядываясь.

СНЯТИЕ СГЛАЗА С БИЗНЕСА

Этот ритуал нужно проводить в случае, если ваши дела почему-то пошли хуже чем обычно. Наговорите на воду и, по возможности, обрызгайте там, где вы работаете. Можно в помещении, где ваше рабочее место, полить цветы.

Делать этот ритуал нужно каждое новолуние. Читают заговор трижды:

"Вода чистилище, вымывай, выгоняй, выплескивай уроки, призеры, прикусы, корицу, злого человека ручей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского. Пятница - Матушка, рода крестьянского, возьми эту сглазицу: со стен, с окон, с дверей, ступеней, с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей; с крови, с родни, с головы, со стены; с вещей, с кошеля, со злата, серебра. От ветреной, напускной, от сглазной как мать меня породила. Богородица благословила. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Зарядка денежного амулета

Денежным амулетом может быть кошелек или портмоне. Только, для того, чтобы он работал на привлечение денег, необходимо провести следующий ритуал.

Зажгите две церковные свечи, две черные и курительницу с углями черного тополя, порошком полыни и отростками пихты сибирской. Затем произнесите заклинание:

"Злато и смерть - близнецы - братья! Раб Божий (имя) желает богатства. Пусть дом будет полон, как чаша златая. Нужды он не знает, с судьбою играя. Пусть роскошь всегда окружает его. Ему не истратить наследства всего! С рогом изобилия окончатся годы. Заклятье - мое, исполненье - природы! Вы, силы земные, лесные и духи! Исполните волю мою без "старух и прорухи"!

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 20 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org