ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Талисман Марса - победа

Используйте для защиты от злых сил и влияний, привлечения удачи. Талисман повышает агрессивность и умение постоять за себя. Он помогает людям, к которым часто пристают рекламные агенты, требующие купить расческу для кота, цыгане и т.д. Полезен он и тем, Талисман Марса - победакто бывает не в силах устоять перед красноречием продавца. Талисман нужно мысленно ставить между собой и "объектом" как разделительный щит.

ЗАКЛИНАНИЕ НА ДЕНЬГИ С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО

Потребуются: зеленые свечи (несколько штук), колода Таро, масло, привлекающее деньги (имбирь или корица).

В ночь полнолуния смажьте зеленую свечу маслом. Возьмите из колоды Туз Пентаклей и поместите его картинкой вверх за свечой. Туз Пентаклей - деньги, богатство и общий успех, которые к вам идут.

Сядьте и смотрите на Туз Пентаклей, освещенный светом свечи. Думайте о деньгах, которые идут к вам. Думайте о тех способах, с помощью которых вы их можете получить. Увидьте, что вы обладаете деньгами, и думайте о том, что вы сделаете сними, когда они будут вашими. Смотрите на карту и свечу достаточно долго, визуализируя деньги, которые поступают к вам из предусмотренных и непредусмотренных источников.

Затем задуйте свечу и потрите руки друг о друга в дыму, представляя, что вы трете в ладонях монету. Оставьте свечу и Туз Пентаклей на своих местах.

Следующей ночью смажьте свечу снова и снова зажгите. Достаньте 6 Пентаклей и положите ее слева от Туза Пентаклей. Увидьте себя достаточно богатой, чтобы раздавать деньги своим друзьям, семье и тем, кто в этом нуждается. Когда подойдет время, как в прошлый раз, задуйте свечу и потрите руки в дыму. Оставьте свечу и карты там, где они лежат.

Следующей ночью снова смажьте свечу (или зажгите новую взамен сгоревшей). Достаньте Пажа Пентаклей и положите его слева от шестерки. Увидьте, как вы получаете известие о деньгах, которые поступили к вам из предвиденных и непредвиденных источников (вы узнаете о том, что к вам пришли деньги). Медитируйте, полностью сконцентрировавшись, затем задуйте свечу, потрите руки в дыму. Оставьте карты и свечу на прежнем месте.

Следующей ночью повторите ту же последовательность действий, но на этот раз достаньте из колоды 10 Пентаклей и положите ее слева от Пажа. 10 представляет собой кульминацию богатства и материальной обеспеченности и защищенности. Увидьте, что вы обеспечены и защищены. Задуйте свечу и потрите руки в дыму.

В последнюю ночь работы зажгите свечу и сверху имеющегося расклада положите либо Королеву (если вы женщина), либо Короля (если вы мужчина) Пентаклей. В вашей власти притянуть деньги и процветание в свою жизнь. Медитируйте на этой власти. Теперь скажите: "Деньги и удача приходят ко мне. Вселенная предоставляет мне возможности и источники обеспеченности. Я посылаю заклинание во Вселенную, чтобы мое распоряжение было исполнено". Теперь задуйте свечу и потрите руки в дыму. Скажите: "Как мои ладони полны дыма, так они будут полны денег". Хлопните в ладони и скажите как можно громче: "И будет так, и будет так, и будет так!"

Оставьте расклад на этом месте до утра ночи полнолуния и затем верните карты в колоду.

ЗАКЛИНАНИЕ НА БОГАТСТВО

Заклинания на богатство магически притягивают деньги к человеку. Но очень часто приходится сталкиваться и с обратным явлением. Человек трудится не жалея сил и времени, добивается материального благополучия, помогает другим и вдруг, в одночасье разоряется. В чем причина? В самой обычной зависти.

Ведь зависть сродни болезни. Зависть, гнев и страх - вот те чувства, которые стоят на пути к успеху. Важно научиться распознавать эти негативные чувства и сознательно трансформировать их в позитив. Как только вы почувствуете зависть, сразу меняйте установку, утверждая, что вы рады успеху других, так как денег в этом мире хватит на всех, в том числе для вас.

Иногда завистник и сам не рад рождающимся в его душе чувствам, но остановиться не может. "Ну почему ей (ему) так везет? Ведь из одной деревни, вместе босиком бегали, а, вот, поди ж ты - и дом, и семья, и бизнес. А я чем хуже. Где же справедливость" - думает завистник. Иногда подумает, а иногда и вслух скажет. Или еще хуже заложит программу потерь:

"Ничего, вот покрутишься когда у тебя мужа (жену) уведут, с работы погонят, тогда куда и твое богатство и доброта денется". И начинает потихоньку сбываться черное пророчество. Или другой вариант. Лучшая подруга говорит: "Я тебе завидую белой завистью, все у тебя получается". И опять тот же результат. У успешного прежде человека - сплошное невезение в делах, на службе, в семье.

Зависть есть зависть. Она не может быть белой. Завистливый человек, при получении хорошей новости об успехах другого сразу опустит глаза, чтобы скрыть бурю негодования в душе. При этом он будет выражать радость на словах.

Защита от зависти: умыться или принять душ после общения с завистником. Просите Господа очистить вас от всякого зла, чтобы водичка омыла вас и унесла все плохое в землю. Я перед умыванием, обращаясь к воде, говорю:

"Здравствуй вода - Татьяна,
Земля - Ульяна, ключ - Иван!
Дай мне воды от всякой беды
Из реки Иордан небесного Иерусалима!"

Завистливая мысль, словно паутина, грязной сетью своей берет в полон то, что называется тонкими телами. Энергетически человек, которому завидуют, похож на перевернутую вниз дном банку, облитую краской. Внутрь не попадает ничего, но сверху все покрыто грязью. Вот из-за такой энергетической грязи и теряет ангел-хранитель человека из виду. Нет помощи, нарушен ток энергии, и человек заболевает. Конечно, часто происходит самоочищение. Достаточно порой общения с природой, посещения церкви, и проблемы как не бывало. Но если завистник рядом часто, то накопления энергетической грязи очень велики. А варианты, когда таких людей несколько, практически всегда ведут не только к ухудшению самочувствия, но и тяжелому заболеванию.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 19 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org