ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят, то можно воспользоваться крайним средством. На растущую луну зажгите свечу, раскалите на ней мелкую медную монету и трижды прочтите: "Пошлите на раба (имя должника) начет. Пусть этот начет рабу (имя) лелеет и печет, по углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет (имя), пока долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Монету медленно остудить и на следующий день потратить.

Если вам вернут долг или вы решите его простить, снимите заклятие. Для этого в ночь на растущую луну бросьте в стакан с родниковой водой медную монетку и скажите: "Снимите с раба (имя должника) начет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

И еще, дорогие мои, хочу вам сказать следующее: долги надо отдавать обязательно. Если человек не хочет отдавать долг, он обязательно будет за это наказан и может потерять что-то гораздо более важное.

Если вам необходимо обратиться к кому-то с просьбой о займе денег (ссуде, кредите) - 3 раза начитайте на воду: "Матушка, Пресвятая Богородица, преложи моленья и попечения рабе Божьей (имя), дабы раб Божий (имя) дал мне на руку и на ноги, не опушал бы языка своего, отныне и до веку". Пред тем, как подойти к нужному вам человеку, умойтесь этой волшебной водой.

Особое внимание в народе уделялось магии торговли. Здесь используются заговоры и молитвы, талисманы и амулеты, ритуалы и обряды.

Чтобы добиться успеха в торговле, советую воспользоваться следующими рекомендациями:

- Регулярно молитесь Иоанну Новому, Сочаевскому.

- Непосредственно перед началом торговли хорошо прочитать молитву, предназначенную для привлечения удачи именно в этом деле:

"Дела Господни, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ни чтоже. Господи мой, Господи верою объем души моей помоги мне грешному, рабу Божию (имя) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и менятельстве и во всем. Ты, Владыко, Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя) начаты и совершите счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и святого Духа, и ныне и присно и во веки веков, Аминь".

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО

Золотое правило восточной торговли "Торгуйтесь!" Причем делайте это с улыбкой, шуткой, получая удовольствие. На Востоке этот ритуал считается важным священнодействием и для продавца, и для покупателя, и для денег. Дело в том, что деньги избавляются от нерадивого хозяина, но любят бережливых. В момент торговли деньги получают подтверждение любви хозяина к ним и отвечают взаимностью.

Для успешного торга

Прежде чем отправиться на рынок продавать что-либо, наговорите на мед следующие слова: "Как пчелы роятся, так. бы ко мне, купцу (купчихе), все купцы сходились, товар нахваливали, из рук похватывали. Аминь".

Заговоренным медом намажьте (так, чтобы не создать себе неудобства) открытые части тела и лицо (окуните кончик указательного пальца в мед и коснитесь им лба, носа, щек, подбородка, ушей).

Чтобы уступили в цене

Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:

"Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит, Аминь".

Чтобы богатство прирастало

На этот счет советов много. Перечислю те, которыми я пользовалась.

Надо всегда держать дома веник метущей частью кверху.

Купите в понедельник иголку, а в четверг вденьте в нее нитку и воткните в кофточку на груди или в лацкан пиджака.

Берите деньги всегда левой рукой, а отдавайте правой.

Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всегда в долгах как в шелках.

Нужно занять деньги на молодой месяц, а отдать на старый. И отдавать обязательно мелкими купюрами.

Всю мелочь, что есть в доме, разбросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!"

Во время чьих-либо похорон незаметно бросьте наземь мелочь и проговорите: "Как мертвец от гроба не отходит, так и у меня, раба Божьего (ваше имя), деньги от сумы и от дома не отойдут. Аминь".

А вот еще несколько обычаев, которые всегда соблюдали наши предки:

Деньги вечером не занимают и не считают: водиться не будут.

На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.

В Новый год наденьте обновку - тогда их будет много в течение года.

В Рождество, в Новый год и в первый понедельник января нельзя ничего давать соседям в долг, чтобы не навредить себе.

Накануне Нового года не оставляйте недоделанного дела или какой-либо работы. Если эту работу нельзя довести до конца, обсыпьте ее солью.

Постарайтесь запомнить сон под Новый год - в нем предсказание на весь год.

В ночь под Новый год тайно подсуньте бедным соседям каких-нибудь обнов, угощение или денег - положите у дверей или повесьте на дверную ручку: весь год судьба будет милостива к вам.

Не стоит забывать и о средствах из арсенала древнейшего искусства Фэн-шуй. Чтобы укрепить финансовое положение, необходимо активизировать зону МЕТАЛЛА. На западной стене комнаты или кабинета можно повесить фотографию или картину в золотой раме. Необязательно тратиться на благородный металл, вполне достаточно рамки из золотистого пластика: главное-цвет. Богатство принесет также размещенное в этом секторе изображение мощного металлического транспортного средства: неважно, выберете вы старинный офорт с паровозом или календарь с современным автомобилем. Можно также поставить на западе вазу и насыпать в нее горсть монет.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 17 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org