ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Домашний денежный талисман лучше всего хранить в левом дальнем от входа углу квартиры. Строить весь свой быт по законам китайского Фэн-шуй для нас, православных, излишне, но проверить дом на предмет расположения зон, несущих добро и зло, следует. Ибо если в "нехорошем месте" находится постель или рабочий стол, то вас явно ожидают неприятности; если в зоне богатства санузел, вы так и будете, говоря языком Жванецкого, "работать на унитаз" и т.д.; посмотрите по китайскому квадрату, который можно найти в любом руководстве по Фэн-шуй, что в вашей квартире расположено явно неверно. Думаю, перестановка окажется необходимой большинству. Проверьте дом и на наличие геопатогенных зон. Иной раз, сдвинув кровать на 15 см, вы избавитесь от мигрени или боли в ногах. Причем тут работа? Болят ноги - ущерб делу, голова - тем более. Элементарная перестановка мебели особых усилий не требует, а вот с психологической установкой придется повозиться.

Мы все равны перед Богом, все Его дети. Значит, поддержка Неба обеспечена, никто из нас НЕ УЩЕРБЕН ИЗНАЧАЛЬНО. Человек появляется на свет не в наказание, а для счастья. Более того, "мы рождены, чтоб сказку сделать былью", скроены "по образу и подобию Божьему". Хотя бы иногда вспоминайте, что резервы у каждого ОГРОМНЫ, что мы используем 5 (10, 15, 20)% своих возможностей! Что любой из нас в чем-то гениален! Только чаще всего гениальность проявилась в раннем детстве и толком-то замечена и не была. Вспомните!

КАЖДЫЙ из нас достоин хорошей жизни. Трудно поспорить с тем, что "там хорошо, где нас нет": есть страны с лучшим климатом - и для здоровья, и для бизнеса, и для благополучия. Есть и с худшим... Родились мы ЗДЕСЬ. Все возможности использовали? Ничего не вышло? Глухая стена? Тогда, конечно, можно и в другом месте счастья поискать. А если стена в вас? Значит, МЕНЯЕМ СЕБЯ, точнее, СВОИ УСТАНОВКИ - систему ценностей, отношение к жизни, к себе, к близким, к делу. Избавляемся от страхов, комплексов, сомнений, безверия. Меняем кожу!

Задайте себе вопрос: нравится ли вам ваша работа? Тем ли делом вы занимаетесь?

Запишите на листочке, какой труд вас бы устроил. Составьте список своих навыков, способностей, ситуаций, от которых вы получаете удовольствие, и попытайтесь разобраться: любите ли вы работу тихую, чтобы вас никто не трогал, или стремитесь быть в центре внимания? Начальник вы или исполнитель? Берете на себя ответственность или предпочитаете быть "серым кардиналом"? Любите учить или учиться? Ездить или уютно сидеть? Пугает ли вас обилие контактов с людьми, или это именно то, что нужно? Можете работать посменно, с угра до ночи или как? У вас любимая семья и вы ею жертвовать не собираетесь? Или вы готовы во имя дела пропадать сутками на работе, и это не вредит семейным отношениям? Короче: какой труд вам ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Работа без удовольствия ДОЛГОСРОЧНОГО ДОСТАТКА НЕ НЕСЕТ! И наоборот, получая от нее наслаждение, вы НЕМИНУЕМО придете к БЛАГОПОЛУЧИЮ. "Ай да Пушкин, ай да молодец!" - это ощущение победителя и есть основной принцип для определения правильности выбора ваших занятий.

Атака на собственное неблагополучие должна быть всесторонне продуманной, планомерной и очень решительной. Трудов на подготовку жалеть нельзя: есть среди нас Емели, которым несложно и щуку поймать, но таковых, увы, единицы. Чаще удача является не золотой рыбкой, а лишь катализатором, необходимым ингредиентом, механизмом для запуска ВАШЕГО ДЕЛА.

Итак, не стесняйтесь зарабатывать, быть обеспеченным! Не стыдитесь того, что ваши дети и родители хорошо одеты и сыты!

Избавившись от мучительных раздумий на тему - где взять средства, перестав суетиться, цепко и по-деловому взявшись за дело, человек ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ. Но для этого нужно использовать все имеющиеся возможности: заговоры, талисманы, амулеты, обряды, ритуалы.

ЗАГОВОРЫ

Начнем с заговоров. Мы привыкли шарахаться в сторону от слова "магия". А магия, по определению Алистера Кроули, есть не что иное, как любое целенаправленное действие. Хозяйка варит суп для своей семьи и совершает магические действия, вкладывая в этот суп свою любовь к близким, желание видеть своих домочадцев здоровыми и счастливыми. Подметая веником пол, прообразом которого является помело Бабы-Яги, она очищает дом не только от мусора, но и от негативной, застоявшейся в углах энергии.

Заговор - это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам. Читая заговор, человек просит о чем-то (либо приказывает, если работает с духами), и единственное, что имеет значение, - это искренность молитвы. Разумеется, можно попытаться анализировать заговор с разных сторон, но не забудем ли мы при этом, что заговор - это магия? А магия не анализируется и не систематизируется, во всяком случае, не человеческое это дело. По мнению Г. Н. Сытина, в тексте заговора действующим может быть только набор слов, не всегда носящий даже смысловую нагрузку. При наличии определенной гармонической последовательности звуков, за счет своей внутренней биоэнергии, речь, тем не менее, способна оказывать благотворное влияние на различные стороны жизни человека. Классическая форма произнесения заговора - про себя. Подобные вещи практикуют маги, которые владеют секретными знаниями, полученными от предков, а также ученики тайных эзотерических школ, способные молитвой уничтожить противника. Но если заговор много раз публиковался, то не имеет значения, как его произносить монотонно, нараспев или с выражением. Главное - верить. И результат зависит вовсе не от того, как читать заговор, публикующийся в многотиражной газете, а от человека, который его читает: кому-то нужно много раз произнести молитву вслух, а кому-то достаточно мысленно обратиться к Высшим силам - и его услышат.

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим заговором. Сначала прочитайте "Отче наш", затем следует три раза наговорить заклинание на 5-рублевую монету:

Иду на торг купцом. Возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь.

Монету надо всегда носить с собой. Через месяц от старой монетки следует избавиться, взять новую и вновь наговорить на нее заклинание.

Чтобы кошелек не был пустой

В пятницу, глядя на пролетающих птиц, нужно повторять про себя как можно чаще такие слова: "Сколь много перьев на них родится, столь много денег в кошеле не переводится".

А вот заговор-оберег для вашего кошелька. Чтоб не вытащили из сумки, не выудили из кармана и т.п.

"Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату оберет - украдет, От второго креста умрет. Аминь."

Чтобы денежки водились...

Бери деньги левой рукой, а отдавай правой. Деньги всегда водиться будут.

Избегай одалживать деньги во вторник: всю жизнь будешь в долгах.

Нужно занять у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный мелкими деньгами.

Найдите в лесу муравьиную кучу, бросьте туда мелочь. Когда муравьи начнут по деньгам бегать, сразу скажите: "Как в этой куче много муравьев, так чтобы и у меня деньги водились - не переводились. Аминь."

Увидев молодой месяц, покажите ему все свои деньги со словами: "Как молодчик идет, так чтобы ко мне деньги шли и не выводились". Повторите три раза.

И еще один совет. Под Рождество дайте церкви любую сумму, сказав при этом Господневы слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец". Деньги и у вас будут "родиться" из ничего. И не будут переводиться.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 15 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org