ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

ЗАРЯДКА КУПЮР

Будьте внимательны: мы переходим сейчас к чисто магическому обряду "зарядки" купюр. Но предварительно приведите в порядок всю имеющуюся в доме наличность: сложите деньги в одно или два, если иметь в виду кошелек, места, предварительно расправив их независимо от достоинства. Обязательно по этому достоинству - десятки к десяткам, сотенные к сотенным и т.д.

Теперь отберем пять или семь мелких купюр, от десяти рублей до ста. Сядьте в одиночестве в каком-нибудь удобном месте. Выключив электричество, зажгите свечу, затем прикройте глаза и расслабьтесь. Для расслабления рекомендую самый быстрый из известных способов: сидя, допустим, в кресле, с приготовленными купюрами в руках, представьте себя на качелях среди зеленого дворика или парка, в спокойный, ясный, солнечный день. На одном из деревьев перед вами кто-то подвесил красивый, яркий шарф или ленту. Вы качаетесь, любуясь ею... "Покачавшись" так минуты три, вы готовы к обряду!

Сосредоточьтесь на купюрах в ваших руках, глаза не открывайте! Начинайте их перебирать и гладить, мысленно... объясняясь им в любви!.. Любыми словами, самыми простенькими, даже глупыми, но - искренне. Вы ведь искренне хотите расстаться раз и навсегда с финансовыми проблемами?! Можете называть купюры хоть "кисками", хоть "миленькими", уговаривая не покидать вас никогда, объясняя, как вам без них плохо и тяжело, как вы уважаете их, как им рады... Проведите в этом состоянии минут пять-семь, можно чуть меньше или больше, роли не играет. Главное - искренность желания!

Теперь открывайте глаза, берите в руки свой кошелек и укладывайте заряженные описанным способом деньги в особое отделение. Их нельзя тратить! Зато описанную процедуру следует повторять с ними в течение сорока дней, в любое время суток, и вновь укладывать купюры на место.

Переходим к следующим правилам.

Из имеющейся на данный момент наличности, как бы ничтожна она ни была, выделяем пусть маленькую, но сумму, и откладываем ее в особое место, "на черный день". Имеется в виду не острая и внезапная нехватка денег, а, допустим, неожиданная болезнь, потребующая расходов, на которые не рассчитывали, вообще серьезная неприятность. Или собственные деловые цели, мечта! Отныне отложенная сумма должна стать для вас неприкосновенной, ни при каких иных обстоятельствах! Не хватило до получки - перехватите, возьмите вперед аванс, что угодно, но деньги эти, своеобразный "неразменный рубль", не трогайте даже мысленно! Вот увеличить эту сумму, по мере того как ваша финансовая ситуация будет меняться - пожалуйста, очень даже хорошо! Но все с тем же условием: то, что определили как запас "на черный день", неприкосновенно.

У нас в России к деньгам сложилось традиционно неправильное отношение. Еще в дворянской среде последнего предреволюционного поколения полагалось неприличным думать о деньгах, а не о высоком, жить не передовыми идеями, а материальным интересом. Да, человек по-настоящему жадный, скопидом, ничего, кроме денег, не любящий и не ценящий, безусловно, пострадает тоже - потеряв в итоге и личное счастье, и уважение окружающих за свое жлобство ведь во всем важна мера! Однако и пренебрежительное отношение к купюрам, дающее перекос в другую сторону (мол, высокое важнее материального безмерно, стыд и срам придавать деньгам такое значение!), тоже наказуемо. Потому что в нашем вполне материальном мире нет ничего более или менее важного: одинаково важны все стороны жизни. Одинаково важно' не нарушать законов мироздания, касающихся и материи, и энергетики, прочно связанных между собой и связующих нас, людей. А поскольку мысль материальна, то наше неприятие денег и служит преградой на их пути к нам. Чтобы кардинально изменить ситуацию, нужно кардинально изменить свое отношение к деньгам.

МЕНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ

"Когда начинаешь менять себя, свой внутренний мир, то Вселенная откликается на это, подтверждая правоту наших действий, посылая нам то, в чем мы нуждаемся".

Как часто, порой с пеленок мы повторяем негативную установку "деньги - это зло" в самых различных вариантах, тем самым отталкивая от себя богатство и благополучие. Но стоит только отказаться от этих неверных установок и наша жизнь и благосостояние изменятся в лучшую сторону. Для этого воспользуемся нехитрым способом.

На листе бумаги черной ручкой с черной пастой записываем все негативные мысли, какие только придут нам в голову, о деньгах. Прочитав их несколько раз, скажите себе "Да, эти мысли часто посещают меня, но они не верны и мешают мне жить богато и счастливо" и прислушайтесь к своим ощущениям. Стало чуть-чуть легче? Затем обведите записанное вами черной чертой, замкнув ее в круг и скажите вслух:

"Я гоню навсегда от себя прочь эти мысли. Они несут мне нищету и бедность". Зачеркните негативные мысли, порвите листок с ними и сожгите. Представьте, что вместе с ними в пламени сгорели вечные беды и нищета, связанные с нехваткой денег.

Теперь создайте положительную денежную программу.

На чистом листе бумаги любым понравившимся вам цветом, нарисуйте круг и в него впишите то, что будет утверждать присутствие денег в вашей жизни, например: "Я очень богата", "Деньги текут ко мне рекой", "Я благословляю деньги, которые удовлетворяют все мои потребности", "Мы всегда сыты, одеты и наши дети и родители тоже", "Небо всегда посылает мне деньги", "Я трачу деньги мудро и во благо всех", "У меня столько денег, сколько я могу принять, и я с радостью открываюсь этой божественной энергии", "Деньги это сила, которой я хочу обладать" и т.д.

Затем трижды по часовой стрелке правой рукой (для левшей - левой) проведите над кругом, создавая положительное энергополе. Положите на круг левую руку и трижды повторите вслух те установки, которые вы в него вписали, представляя в это время, как созданная вами магическая сила вливается в ваше тело. Сняв руку с круга, поблагодарите Вселенную за помощь.

Круг не выбрасываете, он еще пригодится. Положите его к себе под подушку и каждое утро и вечер, и течение 40 дней, читайте написанное вами (можно про себя, если вам кто-то мешает). Имейте в виду: если вы пропустите день, придется повторить ритуал с самого начала, пока все не будет сделано как надо. Лишь в этом случае может наступить улучшение вашего материального положения.

Другая отрицательная мысль в нашем сознании "Хочу все деньги сразу, не желаю копить по мелочам всю жизнь". Такая установка мешает правильно жить и зарабатывать деньги. Тот, кто живет по принципу "все сразу", может безрезультатно прожить всю жизнь, а другой, как та "курочка, что по зернышку клюет и сыта бывает", способен достаточно быстро достичь своей цели, не сидя без дела и понемногу наращивая свой капитал. Позитивная установка в этом случае "Я радуюсь всему, что посылает мне Вселенная, даже самому малому, и принимаю все блага, что дарит мне судьба".

Следствием бедности и нищеты в течение многих лет является установка "У меня никогда не было и не будет много денег". Это результат заниженной самооценки, неверия в возможность обеспеченной жизни. Положительный настрой в этом случае таков:

"Я отсекаю себя от прошлого. Я выбираю новую жизнь в настоящем и верю, что жизнь предоставит мне шанс стать богатым (богаче)".

Под влиянием негативной информации, которая выплескивается на нас по телевидению, из газет в виде демонстрации убийств богатых людей, возбуждения против них уголовных дел, формируется негативная позиция в отношении денег "Я боюсь богатства, оно принесет с собой... (опасность для жизни, горе, много беспокойства и т.д.)". Все, что случается с конкретным человеком - результат его образа жизни и действий.

Если его бизнес преступен, то и жизнь этого человека связана со смертельным риском. Этой негативной позиции нужно противопоставить утверждение: "Я сам выбираю свой жизненный путь. Я верю в свою судьбу, в то, что она подарит мне возможность жить в богатстве и безопасности".

Людмила Макарова утверждает: "Мы открыты счастливой земной жизни на нашей любимой Матери-Земле".

Следующая мысль: "Мне одной много не надо". Одинокому человеку действительно много не надо, если он не одержим манией стяжательства, скопидомства. Но у большинства из нас есть дети, родственники, близкие, за судьбу которых мы несем ответственность. Поэтому чаще обращайтесь к Высшим с просьбой:

"Я прошу Высшие силы дать мне средства на пропитание себя и всех тех, кто зависим от меня, за кого я отвечаю и кому могу помочь".

Утверждая: "Я никогда не смогу зарабатывать много денег", человек перекрывает себе возможность их поступления. Положительная установка в данном случае такова: "Я смогу зарабатывать столько денег, сколько захочу".

Р. Киосаки высказал замечательную мысль: "Человеку можно помочь только тогда, когда он сам что-то делает". Мы же часто прикрываем свою бедность, не желая сделать шаг и сдвинуться с мертвой точки, успокаивая себя мыслью: "все живут так же плохо, как и я, а многие и того хуже, так что я ничем не лучше и не хуже других". И продолжаем прозябать в нищете. Но достаточно принять новую позицию; "Я люблю себя, доверяю себе, я принимаю себя и свою судьбу. Я выбираю богатую и счастливую жизнь, сегодня и всегда". И наша жизнь меняется в лучшую сторону.

Даже если вы неплохо обеспечены в жизни, боитесь спугнуть удачу, утверждая: "Зачем суетиться, если и так неплохо живется". Не обольщаетесь! Деньги - это энергия. А энергии свойственно движение. Вы уже, наверное, и сами почувствовали, как неверна эта мысль. Ведь под лежачий камень вода не течет. Если ничего не делать, не стараться, то откуда же взяться благим переменам? Только в движении, в изменении, мы можем обрести силу, счастье, благосостояние. Поэтому здесь благотворный настрой таков: "Я принимаю жизнь во всех ее изменениях. Эти изменения не опасны для меня, напротив, они принесут счастье и достаток".

Перестроив свое отношение к деньгам, вы измените и характер связи, соединяющих вас с ними: вы полюбите деньги, и они полюбят вас. И вскоре жизнь предоставит вам шанс реализовать ваши новые надежды.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 12 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org