ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

19. Предстоит работа за хорошие деньги, но душа не лежит к ней.

Вы:

а) будете работать ради денег;

б) чувствуя, что успеха не будет, выждете время;

в) считаете, что работу нужно выполнить потому, что все работы одинаковы.

20. Вам улыбнулась Фортуна - денег уже предостаточно.

Ваши действия:

а) все равно будете работать, но гораздо меньше и только потому, что уже привыкли. Без работы не сможете комфортно себя чувствовать;

б) станете трудиться и дальше, опасаясь, что когда-нибудь деньги закончатся;

в) будете тратить на всю катушку.

21. Деловая поездка должна принести вам хороший доход.

Ваши действия:

а) возьмете в дорогу оберег на деньги;

б) возьмете в дорогу оберег на удачу;

в) прочтете заговор на деньги.

22. Вам предстоит преподнести дорогой подарок. Вы:

а) преподнесете дорогой подарок, исходя из вкусов того, кому он предназначен;

б) подарите талисман на финансовую удачу;

в) выберете дорогой подарок, не важно какой.

23. Возникла необходимость очистки квартиры от накопившейся негативной энергии.

Вы:

а) прибегнете к помощи священника;

б) воспользуетесь услугами дорогого магического салона;

в) попросите знатоков совета, как очистить помещение самому.

24. При необходимости уберечь дом от лихого человека Вы:

а) прочтете соответствующий заговор;

б) заведете в доме растения, обладающие магической силой ограждать жилище от злых чар.

в) будучи уверены, что порчу навести невозможно, на всякий случай врежете в дверь еще один надежный замок.

РЕЗУЛЬТАТЫ:

1. Преобладание пункта "а" в ответах.

У вас стабильное финансовое положение, деньги легко идут к вам. Для сохранения достигнутого успеха вам особо следует избегать общения с сомнительными людьми, рассказывать о своих успехах, чтобы не сглазить. Ведь среди вашего окружения есть люди, которые вам очень завидуют и сделают все, чтобы навредить вам, но они это тщательно скрывают под маской доброжелательности. Общаясь с ними, вы даже не догадываетесь об их враждебном настрое. Неприятности могут иметь разный характер, но особой опасностью для вас является сглаз, порча либо вовлечение вас в авантюрное дело. От таких "подарков" самостоятельно вы не избавитесь. Выходом из сложившейся ситуации станет надежная помощь специалиста в области тайных наук. Не поддавайтесь также азарту и соблазну, они - первая помеха удачам и могут быстро привести вас к банкротству. При любых сомнительных обстоятельствах прислушайтесь к внутреннему голосу, он не даст неверного совета. Последовав ему, вы сможете избежать многих неприятностей. Допущенные ошибки помните и, думая о будущем успехе, не допускайте их в дне завтрашнем. Рано или поздно вы добьетесь успеха, так как грубая энергия денег (так называют ее эзотерики) легко подчиняется вам, а значит, богатство не за горами.

2. Преобладание пункта "б" в ответах. Вы оказались в золотой середине, где гармонично распределены радости и огорчения, доходы и убытки, успехи и неудачи. Слишком много чего бы то ни было всегда вредит человеку, большое богатство - тоже. Сохранить такое удачное положение дел вам поможет забота о своем здоровье, которое может легко ухудшиться в результате постоянной напряженной работы, так как благодаря своей работоспособности вы и достигаете успеха. Особую опасность для вас представляют стрессы, которые приведут к энергетическому дисбалансу организма и вызовут болезнь. Из-за нее вы можете потерять много времени, а вместе с ним и деньги. Старайтесь мужественно и достойно переживать неприятности и убытки, они кратковременны и не стоят долгих переживаний, чтобы не оказаться в депрессивном состоянии. Не впадайте в панику, очень скоро все возвратится на круги своя, помните, что вы - любимец Фортуны. А вашим серьезным врагом является риск. Если не откажетесь от него, потеряете все, что имели. Вам также нельзя допускать вмешательства в ваши дела знакомых и прочих советчиков. Если знаете, что справитесь с работой самостоятельно, не задумываясь откажитесь от партнерства с кем бы то ни было. Не надейтесь на своих знакомых, вы рискуете потерять деньги, потому что их задача - обмануть вас и пополнить свой капитал за ваш счет. Помните: вы - человек золотой середины, и энергия денег подчинена вам лишь наполовину. 3. Преобладание пункта "в" в ответах. Ваше положение незавидно. Безразличие и нежелание жить лучше являются главными преградами на пути к успеху. Не обращая внимания на отсутствие денег, необходимых для жизни, вы становитесь нищим, обрекая на то же самое и своих близких. Вам нельзя надеяться на подарки судьбы, а следует подумать, как не превратить себя собственными руками в банкрота. Прислушивайтесь чаше к голосу интуиции, прибегните к помощи тех, кто может помочь изменить ваши обстоятельства к лучшему нетрадиционными способами - предсказаниями, изготовлением для вас талисмана на исполнение желаний, совершением магических обрядов. Ваш единственный выход из положения - это бесконечная упорная работа и помощь свыше. Причина ваших бед в том, что энергия денег почти совсем неподвластна вам; вы не можете управлять ею себе на пользу, а значит, и нажить большие деньги. Если достигнете достатка, считайте, вам повезло.

Может статься, что ответы распределяются примерно поровну между какими-то двумя пунктами. Прочтите внимательно рекомендации, касающиеся обоих пунктов, и сделайте выводы применительно к собственной ситуации.

Глава 2. РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ

Итак, вы выяснили свои взаимоотношения с деньгами. Пришла пора ответить на другой, не менее важный вопрос: как приумножить ваше финансовое состояние? За долгие века своего развития человечество накопило огромный опыт, помогающий человеку стать богаче или, по крайней мере, не потерять нажитого. Некоторые из этих приемов кажутся нелепыми и смешными. Но только на первый взгляд, ибо то, что бесполезно, не сохраняется в памяти народной.

Прежде всего, обратитесь к нумерологии. С древних времен человека завораживала магия цифр. Наши предки относились к ним с почтением, обожествляя одни и предавая анафеме другие. Вспомните: "святая троица", "седьмое небо", "чертова дюжина". Прошли века, и интерес человечества к нумерологии приобрел не столько мистический, сколько вполне земной оттенок. И не случайно - оказывается, цифры и числа могут помочь вам разбогатеть. Как? Сейчас вы это узнаете.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 10 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org