ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА "РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ", 2005

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА / СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ



КОГДА НЕ ПЛАТЯТ ВОВРЕМЯ ЗАРПЛАТУ

Русский народ всегда был беден и добывал средства на пропитание в поте лица своего. Да и эти гроши нужно еще получить сполна (чтобы начальство не обобрало) и сохранить - уберечь от воров. В первом случае, Е. Алексеева советует читать заговор дважды, а то и трижды в день и убеждает, что он усовестливает руководителей предприятий и они меньше обирают своих подчиненных.

Заговор такой:

"Шила Ульяна, подшивала Марьяна, Две зари сходились, меж собой договорились:
Ни вору, ни начальнику в карман ко мне не залезать,
Зарплату не воровать, не обирать, ото всяких рук оберегать.
Руки бы каменели, глаза стекленели, ноги деревенели.
Кто у раба Божия (имя) без спроса возьмет.
Зарплату оберет-украдет,
Тот от зарниц Ульяны с Марьями не уйдет.
Аминь"

"Чтоб начальник "в карман" не залез":

"На лбу глаза, в углу образа.
Кто меня воровством зарплаты обидит,
Кто мою зарплату ополовинит,
Тот света белого невзвидит.
Аминь".

Читать на кошелек по четным дням на работе.

Часто приходится сталкиваться с проблемой возврата долгов. Просят хорошие знакомые одолжить на недельку - другую, самое большее - на месяц! Но проходят годы, а долг не возвращается. Что делать?

Пойдите на реку, на озеро, к морю или к пруду.

Бросьте против волны камень. Трижды прочитайте молитву "Отче наш", а затем следующий заговор:

Семьдесят семь волн,
Семьдесят семь рыб,
Семьдесят семь корней.
Топите вы камни,
Топите вы корни,
Волнами замывайте,
Мыслями раба (имя) играйте,
С берега вглубь кидайте.
Как вода на месте не стоит,
Так и нет места покоя
У раба Божьего (имя).
Думал бы и гадал,
Сердцем болел и страдал,
Пока мне долг не отдал.
Давила бы его тоска,
Как каменная доска,
Совесть бы его ела,
Душа причитаниями пела.
От мысли бы он не отошел,
Пока меня не нашел.
Покуда долга мне не отдал,
Мучился бы и страдал.
Заклинаю его тоской,
Каменной тяжелой доской,
Камнем в реке, песчинкой в песке
Вода, вода, вода,
Возьми, что я дала,
Отдай то, чем я,
Раба (имя) закляла.
Будьте, мои слова, черны, заговорены,
Крепки и лепки,
Острей ножа острого,
Крепче дела крепкого.
Ныне и присно и до веку,
В роду последнего человека.

Если у вас взяли в долг, а отдавать не хотят, то можно воспользоваться крайним средством. На растущую луну зажгите свечу, раскалите на ней мелкую медную монету и трижды прочтите: "Пошлите на раба (имя должника) начет. Пусть этот начет рабу (имя) лелеет и печет, по углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет (имя), пока долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь". Монету медленно остудить и на следующий день потратить.

Если вам вернут долг или вы решите его простить, снимите заклятие. Для этого в ночь на растущую луну бросьте в стакан с родниковой водой медную монетку и скажите: "Снимите с раба (имя должника) начет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

И еще, дорогие мои, хочу вам сказать следующее: долги надо отдавать обязательно. Если человек не хочет отдавать долг, он обязательно будет за это наказан и может потерять что-то гораздо более важное.

Если вам необходимо обратиться к кому-то с просьбой о займе денег (ссуде, кредите) - 3 раза начитайте на воду: "Матушка, Пресвятая Богородица, преложи моленья и попечения рабе Божьей (имя), дабы раб Божий (имя) дал мне на руку и на ноги, не опушал бы языка своего, отныне и до веку". Пред тем, как подойти к нужному вам человеку, умойтесь этой волшебной водой.

Особое внимание в народе уделялось магии торговли. Здесь используются заговоры и молитвы, талисманы и амулеты, ритуалы и обряды.

Чтобы добиться успеха в торговле, советую воспользоваться следующими рекомендациями:

- Регулярно молитесь Иоанну Новому, Сочаевскому.

- Непосредственно перед началом торговли хорошо прочитать молитву, предназначенную для привлечения удачи именно в этом деле:

"Дела Господни, рек еси пречистыми усты Своими, яко без меня не можете творити ни чтоже. Господи мой, Господи верою объем души моей помоги мне грешному, рабу Божию (имя) сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и менятельстве и во всем. Ты, Владыко, Господи, сам ее соверши во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Святой Архангел Михаил, во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови Святыми молитвами раба Божия (имя) начаты и совершите счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца и Сына и святого Духа, и ныне и присно и во веки веков, Аминь".

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО

Золотое правило восточной торговли "Торгуйтесь!" Причем делайте это с улыбкой, шуткой, получая удовольствие. На Востоке этот ритуал считается важным священнодействием и для продавца, и для покупателя, и для денег. Дело в том, что деньги избавляются от нерадивого хозяина, но любят бережливых. В момент торговли деньги получают подтверждение любви хозяина к ним и отвечают взаимностью.

Для успешного торга

Прежде чем отправиться на рынок продавать что-либо, наговорите на мед следующие слова: "Как пчелы роятся, так. бы ко мне, купцу (купчихе), все купцы сходились, товар нахваливали, из рук похватывали. Аминь".

Заговоренным медом намажьте (так, чтобы не создать себе неудобства) открытые части тела и лицо (окуните кончик указательного пальца в мед и коснитесь им лба, носа, щек, подбородка, ушей).

Чтобы уступили в цене

Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:

"Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит, Аминь".

Чтобы богатство прирастало

На этот счет советов много. Перечислю те, которыми я пользовалась.

Надо всегда держать дома веник метущей частью кверху.

Купите в понедельник иголку, а в четверг вденьте в нее нитку и воткните в кофточку на груди или в лацкан пиджака.

Берите деньги всегда левой рукой, а отдавайте правой.

Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всегда в долгах как в шелках.

Нужно занять деньги на молодой месяц, а отдать на старый. И отдавать обязательно мелкими купюрами.

Всю мелочь, что есть в доме, разбросайте по углам, приговаривая: "Пусть прибудет в моем доме!"

Во время чьих-либо похорон незаметно бросьте наземь мелочь и проговорите: "Как мертвец от гроба не отходит, так и у меня, раба Божьего (ваше имя), деньги от сумы и от дома не отойдут. Аминь".

А вот еще несколько обычаев, которые всегда соблюдали наши предки:

Деньги вечером не занимают и не считают: водиться не будут.

На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.

В Новый год наденьте обновку - тогда их будет много в течение года.

В Рождество, в Новый год и в первый понедельник января нельзя ничего давать соседям в долг, чтобы не навредить себе.

Накануне Нового года не оставляйте недоделанного дела или какой-либо работы. Если эту работу нельзя довести до конца, обсыпьте ее солью.

Постарайтесь запомнить сон под Новый год - в нем предсказание на весь год.

В ночь под Новый год тайно подсуньте бедным соседям каких-нибудь обнов, угощение или денег - положите у дверей или повесьте на дверную ручку: весь год судьба будет милостива к вам.

Не стоит забывать и о средствах из арсенала древнейшего искусства Фэн-шуй. Чтобы укрепить финансовое положение, необходимо активизировать зону МЕТАЛЛА. На западной стене комнаты или кабинета можно повесить фотографию или картину в золотой раме. Необязательно тратиться на благородный металл, вполне достаточно рамки из золотистого пластика: главное-цвет. Богатство принесет также размещенное в этом секторе изображение мощного металлического транспортного средства: неважно, выберете вы старинный офорт с паровозом или календарь с современным автомобилем. Можно также поставить на западе вазу и насыпать в нее горсть монет.

МАГИЯ ТОРГОВЛИ, ИЛИ КАК УДАЧНО ПРОДАТЬ ТОВАР

Молодец продавец

Чтобы удача всегда сопутствовала вам на рынке, выполняйте следующие нехитрые правила. Для начала, как только станете раскладывать свой товар на прилавке, скажите такие слова: "Товар мой лицом и я сама (сам) молодцом". Моя подруга, продавец с двадцатилетним стажем, делает именно так.

Есть и другое верное средство привлечь покупателей. Принесите с собой из дома соль, наговорите на нее такие слова: "Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь." и бросьте ее правой рукой через левое плечо.

А иначе вам удачи не видать

Многие из вас, наверняка, видели, как торговка на рынке после первого покупателя проводит бумажной денежкой над своим прилавком. Якобы на удачу. Вы можете тоже так поступить, но помните, это нужно делать, когда первый покупатель МУЖЧИНА. Если же первый покупатель - ЖЕНЩИНА, то деньги ее полагается вообще подальше спрятать и даже сдачу потом ими не давать. Иначе удачи не будет. Удача - она ведь дама капризная. Ее, как жар-птицу, приманивать нужно.

Встречают по одежке...

Немаловажную роль в успешной торговле играет то, как вы одеты. Поэтому, собираясь идти на рынок продавать, тщательно продумайте свой гардероб. Не дай вам Бог прийти в тех тренировочных, в которых вы копались на огороде.

Тогда уж точно у вас никто ничего не купит. Одежда должна быть чистой и не кричащей. Заметили, как элегантно выглядят рекламные агенты? Хотя, в принципе, они торгуют второстепенным товаром. Одежда обладает и огромными магическими свойствами. Ведь почти у каждого рыночного продавца есть своя счастливая вещь. Обычно они запоминают, в чем были одеты, когда удачно продали товар, и стараются надеть эту вещь в следующий раз. Но помните, счастливую одежду нельзя часто стирать, иначе вы "смоете" с нее удачу.

Не оскудеет рука дающего

Если вы, например, продавали ягоды стаканами или грибы кучками, последние стакан-два или кучку-две грибов будут ждать своих покупателей очень долго. Так что лучше сворачивайте торговлю и идите домой. Эти грибы или ягоды с удовольствием съедят ваши дети.

Когда будете возвращаться с рынка домой, обязательно подайте милостыню первому попавшемуся нищему Даже если обычно вы этого не делаете. При этом скажите следующие слова: "Да не оскудеет рука дающего". Ведь добро, подобно бумерангу, всегда возвращается.

Если торговля закончилась вечером, не пересчитывайте прибыль. Оставьте это на утро. Ведь считать деньги вечером - плохая примета.

Кстати, о деньгах. Еще одно правило: если вы хотите, чтобы они у вас водились, - за 3 дня до полнолуния положите самую крупную купюру, которая имеется в доме, под ковер. Только не забудьте ее вынуть, когда луна будет убывать. Тогда денежная удача вам будет гарантирована.

ЗАГОВОР НА ПЯТИКОПЕЕЧНУЮ МОНЕТУ

Возьмите любую монетку, кратную пяти, и положите ее на левую ладонь, читая заговор:

"Деньги к деньгам. Кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так и копейка моя светлится, деньги приносила, радость дарила. АРЧО, МАРКОТИ, УРУВ. Как сказано, так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь".

Начитайте эти слова трижды на ладошку. И помните: ваш амулет будет работать ровно один год, принося финансовое благополучие, а потом придется повторить все сначала.

ТАЛИСМАН ПРОДАВЦА

И, наконец, талисман на денежную удачу в торговле или в бизнесе. Возьмите 3 мелкие монетки (неважно, какого достоинства) и попросите кого-либо просверлить в них дырочки. Проденьте в эти дырочки красную ленточку или шнурочек. Носите этот талисман всегда с собой: в кармане, в кошельке, в сумочке или на шее. Чтобы талисман "работал", его необходимо регулярно брать в руки, перебирать монетки, думая при этом о своем достатке. И тогда он непременно у вас появится!

ЧТОБ ТОВАР БЫСТРО РАСКУПАЛИ

1 способ. Принести первые деньги с выручки, разложить их по углам стола. На столе зажечь 3 свечи. Говорить, притопывая и прихлопывая в ладони: "Алтын Хатан взял, весь товар забрал. Один купил, второй скопил, так у меня все будет. Аминь. Аминь. Аминь."

2 способ. Замеряют красной нитью крупную купюру по длине. Семь раз отрезок отмеряют от катушки и отрезают. Завязывают на той руке на запястье, которой берут сдачу и носят на руке 7 дней. Наматывая нить на руку наговаривайте слова:

"Мне деньги, мне удача. Мне все, а вам товар и сдача. Аминь."

Но, говоря о том, как удачно продать товар, нельзя не сказать о том, как удачно его купить. Ведь многие из нас покупают продукты на рынке. И что греха таить, для нас рынок и обман - синонимы. Потому что мы стараемся купить товар получше, долго ходим, выбираем, а выясняется, что купленные персики испорчены, а новая кофточка расползается по швам...

КАК КУПИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ

Если вы, вернувшись с рынка, обнаружили, что восемь из купленных десяти помидоров гнилые, радуйтесь, что вовремя это заметили и не съели их. Но все равно обидно, не столько из-за денег, сколько из-за того, что вас как последнего "лопуха" провели. Не огорчайтесь не вы первый, не вы последний. Кто-то всегда оказывается крайним. Не повезло сейчас - повезет в следующий раз. Но слишком часто надеяться на везение тоже не стоит. Попробуйте защититься от непорядочных продавцов с помощью магии. Например, с помощью представленных здесь трех талисманов. С их помощью вы сможете не только избежать обмана на рынке, но и сохранить свое имущество, бизнес и все, что связано с собственностью.

Талисманы можно использовать вместе или по одному, учитывая энергетическую совместимость. Их носят обычно в виде украшения - подвески на шее или же в кошельке.

Талисман Юпитера - богатство

В магии этот талисман употребляется для защиты ценностей и имущества, ростабогатства. Его полезно использовать людям, опасающимся, что им недодадут сдачи, обвесят, "всучат" недоброкачественный товар или просто обманут. Этот талисман также полезно иметь продавцам. Он привлечет к ним покупателей и сохранит товар от воров.

Талисман Солнца - свет

В магии он используется для защиты личности и устранения препятствий в продвижении к цели. Его полезно носить людям, испытывающим психологические проблемы при посещении торговых мест. Тем, кто, увидев новый магнитофон, кофточку или духи, не сойдут с места,пока не потратят всю зарплату. А дома выясняется, что вещи не нужны. Если представить этот талисман в критический момент, т.е. когда вы достаете кошелек, чтобы расплатиться, то "наваждение" пройдет.

Талисман Марса - победа

Используйте для защиты от злых сил и влияний, привлечения удачи. Талисман повышает агрессивность и умение постоять за себя. Он помогает людям, к которым часто пристают рекламные агенты, требующие купить расческу для кота, цыгане и т.д. Полезен он и тем, кто бывает не в силах устоять перед красноречием продавца. Талисман нужно мысленно ставить между собой и "объектом" как разделительный щит.

⇦ Ctrl предыдущая страница / следующая страница Ctrl ⇨
версия страницы для мобильных устройств

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА / СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ 

cartalana.orgⒸ 2008-2020 контакт: koshka@cartalana.org