ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

МЕНЯЕМ ОТНОШЕНИЕ К ДЕНЬГАМ

Чтобы избавиться от безденежья, нужно в корне поменять отношение к деньгам. Принять для себя постулат: деньги - главное! Естественно, это не означает "идти по трупам", отбросив моральные принципы или пытаясь заменить любовь денежными отношениями. Просто каждый из нас должен научиться обращаться с финансами, следуя элементарным правилам.

1. Деньги - это энергия, которая, как ей и положено, не возникает из ничего, а переходит из одного состояния в другое. Игнорировать этот закон не получится. Хотя еще ни один ученый не вывел формулу:

"Количество денег равняется полученному результату, разделенному на труд (количество вложенной энергии)", от этого она не перестает быть верной.

2. Денежная энергия, как и прочие (электроэнергия, например), имеет свою технику безопасности. Любой ребенок, часто учась на собственном опыте, запоминает: нельзя совать шпильку в розетку - ударит током! Так вот: деньги не терпят пренебрежения, неуважения, отказа от них. Категорически нельзя говорить: "Мне деньги не нужны" и т.п. Зафиксирована обидчивость денежной энергии (она относится к психическим явлениям, хотя и имеет материальное воплощение).

Отсюда вывод: не обижать, ценить, уважать, считаться. И считать! И пересчитывать! Поскольку это одни из способов увеличения денежной наличности.

СЧЕТ

Важнейшим в отношениях с деньгами является их счет. Расхожая фраза: "Деньги счет любят" имеет не только бытовое, хозяйственное значение, но и магическое. Поскольку единственное, что деньгам приятно, - это когда их считают.

Как и когда считать? Запоминайте:

В первые и последние числа календарного месяца и в чистый четверг нужно трижды пересчитать всю имеющуюся в доме наличность до последней копейки. Вслух произносить только крупные числа, фиксировать их.

Не считайте деньги после заката!

"Карманные деньги" - пересчитывайте три раза в день. Утром, в обед и вечером.

"Деньги на необходимые расходы" пересчитывайте еженедельно в пятницу вечером.

"Все деньги" - два раза в месяц по четным числам, на закате солнца.

"Новые деньги" - вновь поступившие в ваш семейный бюджет - должны быть пересчитаны при получении от чужого лица, а затем в течение не менее 20 часов находиться у вас дома в темном укромном месте. Только лишь по истечении этого срока можно приступать к общению с ними.

Считать деньги рекомендуется в одиночестве в закрытом помещении, куда не могут заглянуть посторонние.

УЧЕТ

Научитесь вести учет денег.

Как это ни покажется странно, деньги "не любят" расставаться с человеком. Если так можно выразиться, деньги "мечтают" лишь о том, чтобы остаться с человекам, быть всегда рядом с ним, никуда от него не отдаляться и чтобы их было как можно больше. В некоторых древних рукописях их сравнивали с собакой или домашней скотиной. Древние считали, что деньги "не понимают" людей, которые их тратят, по сути, выгоняя из дома. Считается, что деньгам можно "объяснить", почему им надо поменять хозяина. Для этого мысли и желания предлагается перевести в более осязаемую, предметную форму, близкую к деньгам, например, написать на бумаге. Процесс фиксирования своих финансовых планов на бумаге настраивает тонкие биоэнергетические связи человека и денег, это главный шаг к благосостоянию.

Не спешите тратить деньги. В спокойной обстановке составьте два списка предстоящих расходов. Первый - список крупных покупок, второй - ежемесячных расходов. Через час просмотрите списки еще раз и вычеркните из них то, что вам не нужно, то, без чего можно обойтись, и то, что есть у всех.

Первый список

Важно определиться с тем, что необходимо в первую очередь, какая сумма на это потребуется. Нужно зафиксировать в своем сознании и на бумаге цель.

Накопить нужную сумму к определенному сроку, трижды повторить ее мысленно. Посчитайте, сколько нужно откладывать с каждого поступления денег для достижения цели.

Древняя истина гласит: "Не храните деньги в одном месте". Она до сих пор не утратила своей актуальности. Мест хранения должно быть не менее шести. Шесть мест хранения обеспечивает достаток в доме в настоящем, семь - в настоящем и будущем. Заведите две копилки. Одна может быть обыкновенной стеклянной банкой для мелочи, другая непрозрачная, тяжело открывающаяся для купюр. Сразу же положите во вторую копилку рассчитанную сумму и забудьте о ней, как будто вы ее уже потратили.

Второй список

Рассчитайте, какую сумму вы можете тратить ежедневно 32 дня. Разложите деньги в пять конвертов. Первым конвертом вы пользуетесь первые 9 дней, его запечатывать не нужно, три конверта запечатайте. На одном конверте напишите дату, отсчитав от дня получки 9 дней, в нем будет храниться расчетная сумма на 7 дней, на следующем - отсчитав 17 дней (на 8 дней). Например, если вы получили деньги 15 января, то даты должны быть следующие: 24 января, 31 января, 8 февраля.

Вскрывайте конверты и начинайте использовать находящиеся в них деньги только в день, указанный на конверте. Не забудьте оставить энную сумму на непредвиденный случай, например на задержку выплаты зарплаты (пятый конверт, пентаграмма ставится на нем без даты вскрытия). Все расходы записывайте. В конце месяца вы поймете - куда уходят ваши деньги и сколько бессмысленных трат вы сделали, исключите их в будущем.

Энергии бывают положительные и отрицательные, то есть со знаком "плюс" и знаком "минус". Тогда энергия наличности - это положительный вид денежной энергии, а энергия долга - отрицательный. Давая в долг какую-то сумму, любой человек как будто что-то отрывает от себя. Кому-то это легко, а другой - очень мучается! Да еще и сомнения гложут: "Отдаст, не отдаст?". Энергия денег образует одно из подполей нашей ауры, и, одалживая, мы уменьшаем свою ауру, ослабляем ее. Человек, сдающий кровь, ощущает слабость, человек, отдающий деньги - также! Значит ли это, что нельзя давать в долг? Можно, конечно! Да и нужно помогать близким! Но и тут есть свои правила - они не мной придуманы, а выверены веками, и знать их надо.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 4 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org