ЗОЯ ЗОЛОТУХИНА
РИТУАЛЫ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ


ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА / МЕНЮ САЙТА

Листание страниц: CTRL + ← или CTRL + →

ПОИСК ПО САЙТУ:

СОДЕРЖАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ

Во-вторых, кошелек, изготовленный из синтетических искусственных материалов, не несет в себе материальных энергий, а наоборот, перекрывает и не пропускает в себя энергии богатства и достатка. Поэтому лучше, когда он изготовлен из замши, кожи, натуральной ткани.

В-третьих, выбираем цвет кошелька. Цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: черный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Купив кошелек, начинайте оживлять, притягивать к нему денежные энергии. Сразу же положите в него "неразменную монету" достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска. Он тоже притягивает денежные энергии.

Согласно восточному календарю каждому году покровительствует определенное животное, поэтому неплохо положить в кошелек в момент наступления восточного Нового года что-либо, что будет работать как символ покровительства этого животного (кусочек козьей шерсти, перышко петуха и т.д.).

В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить изготовленные вами руны, проведя ритуал освящения талисмана, о котором речь пойдет ниже.

Это руны Fehu и Othel.

Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток

Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани.

Руна Fehu притягивает и приумножает богатство, руна Othel охраняет ваш достаток.

Стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег. Для фотографий, кредитных карточек, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы.

Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне деньги. Каждой вещи - свои функции.

Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случаях пропажи кошелька вы "открываете дверь для грабителей", ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях.

Кроме того, возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем "массаж" деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки. Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями: "Я люблю деньги", "Меня деньги любят", "Я притягиваю к себе все больше и больше денег", "Мои доходы постоянно растут", "Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком".

Заполняем свой кошелек

Ну а теперь пришла пора заполнить кошелек. Гермес Трисмегист в Изумрудной скрижали утверждал:

"Что наверху, то и внизу". В практике этот принцип реализуется так: у вас появляется мысль, желание, которые тут же в тонком мире рождаются в форме мыслеобраза. Этот мыслеобраз становится как бы вашим духом-посланником, который, воздействуя на ваше окружение, помогает достичь желаемого.

Используя этот универсальный принцип, воспользуемся несколькими приемами для привлечения денег в вашу жизнь. Эти приемы просты, для их проведения требуется от трех до пяти минут в день. Они могут выполняться даже детьми. Причем, чем ярче работает ваше воображение, тем быстрее исполняется ваше желание. Эффект наступает после двух-трех дней после начала выполнения упражнений. Выполнять их можно везде: дома, на работе, в транспорте. Важна степень вашей концентрации на действие и вера в конечный результат.

Упражнение 1. "Липучка"

Представьте себе, что вы с головы до ног вымазаны медом. А теперь: в окна, двери, с потолка, отовсюду к вам летят деньги. Они летят, облепляют вас... много денег... облепляют вас с головы до ног, вы чувствуете, что их очень много, целая куча. Мысленно соберите их, сложите в пачки и поблагодарите энергию денег и Вселенную, вам их подарившую.

Упражнение 2. "Листопад"

Сядьте удобно, положите руки на колени ладонями вверх и вообразите, что с потолка на них сыпятся деньги, много бумажных денег. Они кружатся в воздухе и падают прямо к вам в ладони, устилают пол вокруг...

Затем почувствуйте, как вам на ладони стали падать пачки денег: одна, вторая, третья... Ощутите их нес. Вы прижимаете их к себе, потому что их много и они тяжелые. Скажите деньгам "спасибо", за то, что они к вам пришли.

Упражнение 3. "Кошелек"

Откройте свой кошелек. Там пусто? Значит, пришла пора его наполнить. Сядьте удобно, раскройте пошире кошелек и представьте - как сверху, с потолки, к окна, двери начинают залетать, сыпаться деньги, много, очень много денег. Они укладываются в ваш кошелек, купюра к купюре. Пачка становится толще и толще. Ваш кошелек уже разбух, а деньги все летят и летят и укладываются в него, как будто он бездонный.

Упражнение 4. "Зеленая свеча"

Сядьте за стол, поставьте зеленую свечу в центр стола. Перед этим ее можно освятить. Для этого возьмите свечу в левую руку и, глядя на нее, скажите "Пусть свет этой свечи разгонит тьму и ужас, пусть в пламени этой свечи сгорит все зло, пусть свет этой свечи принесет нам мир и покой. Аминь". После этого нужно перекрестить свечу.

Зажгите свечу, и, когда ее пламя ровно разгорится, снова представьте, как сверху с потолка начинают падать деньги, много денег, вот они засыпали весь стол, на нем растет гора денег, и все это крупные купюры... Вам хватит надолго.

Упражнение 5. "Снежный ком"

Сядьте удобно, закройте глаза, поднимите голову и постарайтесь увидеть небо с закрытыми глазами. Представьте, что его прорезала черта - прямо над вашим офисом, домом и т.д.

Теперь вообразите, как края разреза вдоль этой черты начинают раздвигаться все шире и шире, небо распахивается, и из этого распахнутого начинают сыпаться деньги, Много денег - они заполняют весь двор, покрывают асфальт, как снег, продолжают все падать и падать. Вот уже весь двор покрыт по колено деньгами. Хватит! Не жадничайте' Скажите "спасибо" небесам за подарок. Теперь - вы обеспечены на годы.

⇦ Ctrl предыдущая страница / страница 3 из 30 / следующая страница Ctrl ⇨
мобильная версия страницы 



cartalana.orgⒸ 2008-2018 контакт: koshka@cartalana.org